Любимые мультфильмы
|
|
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:35 | Сообщение # 21 |
Создающая Миры
Статус: Offline
| Jasmin, вот и у мну так же фигня... О_о Quote (Элигос) Ну немножко... Последние два мульта мне реально нравились... biggrin Мигом выпил горячего чая с вареньем и в кровать, под одеяло!!! Лечиться!
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Элигос | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:42 | Сообщение # 22 |
Клавишный маньяк
| Quote (Файрис) Мигом выпил горячего чая с вареньем и в кровать, под одеяло!!! Лечиться! Нет у меня варенья И чая И одеяла тоже нет...
Protege Moi...
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:48 | Сообщение # 23 |
Создающая Миры
| Quote (Элигос) Нет у меня варенья sad И чая sad И одеяла тоже нет... sad Значит кипяточка нагрел! Выпил и дрыхнуть в обнимку с собаками своими!
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Элигос | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:50 | Сообщение # 24 |
Клавишный маньяк
| Quote (Файрис) в обнимку с собаками своими Они грязные!
Protege Moi...
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:53 | Сообщение # 25 |
Создающая Миры
| Quote (Элигос) Они грязные! wacko ФУ на тебя как на хозяина! Их мыть нуно!!!! Ну тогда не знаю что тебе делать... <_<
|
|
| |
Настасья | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:56 | Сообщение # 26 |
Твоя любимая Настасья
| Quote (Элигос) Сейлор-Мун рулит! Тема! караул! тебе срочно надо градусник! будем мерить температуру! ты точно заболел!
Существо злобное, но симпатичное...
Сообщение отредактировал Настасья - Пятница, 07.11.2008, 20:59 |
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:58 | Сообщение # 27 |
Влюбленная во Тьму
| Настасья, картиночки прошу выкладывать через радикал или кип. не надо прикреплять файлы - это занимает место на форуме!
|
|
| |
Настасья | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:59 | Сообщение # 28 |
Твоя любимая Настасья
| *перечитала свое предыдущее, вспомнила, КАК котам температуру мерят...обойдемся ручным методом*
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:00 | Сообщение # 29 |
Создающая Миры
| Ой.... *покраснела* Я вспомнила... я когда мелкая была... Мне там с короткими светлыми нравилась... что рядом в девушкой в волосами цвета морской волны стоит... я думала это парень...
|
|
| |
Настасья | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:00 | Сообщение # 30 |
Твоя любимая Настасья
| Jasmin, хорошо не буду! кнопка новая, интересно попробовать было, каюсь!
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:01 | Сообщение # 31 |
Создающая Миры
| Quote (Jasmin) картиночки прошу выкладывать через радикал или кип. не надо прикреплять файлы - это занимает место на форуме! Я разве не поставила запрет прикреплять файлы? Ааа! Эт я у себя поставила... нуно и тут так сделать... Сделать?
|
|
| |
Настасья | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:02 | Сообщение # 32 |
Твоя любимая Настасья
| Quote (Файрис) что рядом в девушкой в волосами цвета морской волны стоит... я думала это парень... это харука тено - сейлор Уран... щас решила детство вспомнить - заканчиваю докачивать муняшку все серии с нета...
|
|
| |
Элигос | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:03 | Сообщение # 33 |
Клавишный маньяк
| Quote (Файрис) ФУ на тебя как на хозяина! Их мыть нуно!!!! Они цепные и живут на улке! Они априори грязные! Quote (Настасья) вспомнила, КАК котам температуру мерят Ну фу! Фу и ещё раз фу!
Protege Moi...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:03 | Сообщение # 34 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Файрис) Я вспомнила... я когда мелкая была... Мне там с короткими светлыми нравилась... что рядом в девушкой в волосами цвета морской волны стоит... я думала это парень... Quote (Настасья) хорошо не буду! кнопка новая, интересно попробовать было, каюсь! все, кнопочку убрала, дабы не соблазняла Quote (Файрис) Я разве не поставила запрет прикреплять файлы? Ааа! Эт я у себя поставила... нуно и тут так сделать... Сделать? уже сделала
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:09 | Сообщение # 35 |
Создающая Миры
| Quote (Настасья) это харука тено - сейлор Уран... Аааа! Яфн... Точно! А еще мну те трое парней-девушек нравились... тоже лапы... Quote (Настасья) щас решила детство вспомнить - заканчиваю докачивать муняшку все серии с нета... happy Да лан??? У мну последние 2 сезона на коссетах! ВО как! такого ты сто пудов давно не видела! Quote (Элигос) Они цепные и живут на улке! Они априори грязные! dry Фе... я ж не знала... Quote (Jasmin) все, кнопочку убрала, дабы не соблазняла smile Quote (Jasmin) уже сделала У какие мы быстрые.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:11 | Сообщение # 36 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Файрис) У какие мы быстрые. а то
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:16 | Сообщение # 37 |
Создающая Миры
| Миссис Флеш?
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:18 | Сообщение # 38 |
Влюбленная во Тьму
| Файрис, кто?
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:22 | Сообщение # 39 |
Создающая Миры
| Quote (Jasmin) Файрис, кто? Ты не знаешь кто такой Флеш???
|
|
| |
Настасья | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:26 | Сообщение # 40 |
Твоя любимая Настасья
| Quote (Элигос) Ну фу! Фу и ещё раз фу! хе...знает усатый... Quote (Файрис) Да лан??? У мну последние 2 сезона на коссетах! ВО как! такого ты сто пудов давно не видела! хе! я столько фильмов постирала, на кассеты записывая!...у меня наверное коллекция штук из 20-ти стояла!
|
|
| |