Сериалы
|
|
vikirose | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:38 | Сообщение # 141 |
Сама по себе
Статус: Offline
| Quote (lilit) теперь понятно, откуда глазастик их Мужиков) Ага Quote (lilit) дя ?.. я просто русские стараюсь не смотреть.. потому и не знаю... видела - мелькал, но не смотрела.. Пока ничего не обещаю.. но запомню ! Ой, я русские сериалы тоже не люблю и не смотрю, но это единственный сериал, который,действительно, здорово снят.
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:19 | Сообщение # 142 |
Великая и Ужасная
| Хиромант по своему классика. очень русский фильм. настоящий и правдивый. я его очень люблю, а вот муж не смог смотреть. говорит слишком все по настоящему.
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Файрис | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:21 | Сообщение # 143 |
Создающая Миры
| А я вот каждый раз как его показывать начинали... всего на первые пару серий попадала... но всё равно очень его люблю! Теперь вот в очередь на закачку поставила.
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
vikirose | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:51 | Сообщение # 144 |
Сама по себе
| Darkolgetta, Олечка, очень рада, что тебе нравится этот сериал. Всегда знала, что у тебя хороший вкус Quote (Файрис) Теперь вот в очередь на закачку поставила. Правильно Я вон, уже 7 серию качаю...и это, даже суток не прошло
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:41 | Сообщение # 145 |
Великая и Ужасная
| Файрис, а я 1 раз попала по телеку, а потом мне повезло дали скопировать оригинальный двд. Так что у меня лицензия на двух болванках! vikirose, просто действительно качественный и сильный сериал. Серии про чечню вообще тяжело смотреть. и музыка и сам видео ряд и люди... все там настолько реально. И бизнесмен этот. он даже нравится и страшно узнать что это такой жуткий человек... и тот выбор который приходиться делать Сергею... Алмазов и его история мальчик тот... все такое наше, родное... и так жутко.
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
vikirose | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:55 | Сообщение # 146 |
Сама по себе
| Darkolgetta, Ппкс. Добавлено (13.01.2010, 23:55) --------------------------------------------- Мм, а я вот тут открыла для себя еще один сериал. "Холм одного дерева" (One Tree Hill) Между прочим, очень занятный сериал, я в него влюбилась с первой же серии. За два дня просмотрела 13 серий. Очень интересная молодежная драма. Сюжет: Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе. Тихий и задумчивый, Лукас — одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена.
|
|
| |
Malena | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:15 | Сообщение # 147 |
Заслуженная маньячка форума
| Посмотрела вчера первую серию Семь обличий Ямато Недешихо с Каме!!! Какой он там лапа!! Ясмин, тебе смотреть обязательно!!!! Легкая дорама. Приятный актерский состав. один Тегоши с мишкой какой няка, интрига есть, сюжет пока я не совсем поняла, так как думала что лицо главной героини мы увидим лишь в конце, а его уже в первой же серии показали во всей красе. А ещ я столько всего посмотрела, но все в дайрах, все там обозначено. Я дорамы глотаю. Сейчас вот смотрю одновременно Куросаги, Бамбино (застряла на нем пока) и ДЬявол рядом с тобой (корейский сериал - единственное исключения - там Майк Хе, тот самый кого я впервые приметила. Помнится мне полгода назад Ясмин и Файрис ссыль давали на сайт о дорамах. а там его фота была, и мне он там сразу приглянулся.)
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:54 | Сообщение # 148 |
Влюбленная во Тьму
| Malena, в дорамы напиши, а не сюда
|
|
| |
Дилос | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:15 | Сообщение # 149 |
Печататер
| Jasmin, ты посмотрела экранизацию "ПЛиО"?))
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:34 | Сообщение # 150 |
Влюбленная во Тьму
| Дилос, еще не успела) думаю сначала перечитать книги, а потом глянуть. может даже сразу два сезона, чтобы не ждать)
|
|
| |
Дилос | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:38 | Сообщение # 151 |
Печататер
| Quote (Jasmin) Дилос, еще не успела) думаю сначала перечитать книги, а потом глянуть. может даже сразу два сезона, чтобы не ждать) Ясно, думаю да, пока перечитаешь, там может уже и новую переведут, её прочитаешь, а к тому времени уже точно два выйдет)
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:35 | Сообщение # 152 |
Влюбленная во Тьму
| Дилос, вот-вот, так что я не тороплюсь))) хотя было бы желание, перечитать можно и за пару-тройку недель. если бы не работа, то и вовсе намного быстрее)
|
|
| |