Мерлин
|
|
Jasmin | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:02 | Сообщение # 21 |
Влюбленная во Тьму
Статус: Offline
| Quote (Olechka171) а я вот качаю у меня за 5 минут по 4 серии кач.....круто)) да я бы ее тоже весьма быстро скачала, вот только на новую серию столько народу со всего мира, что эти несчастные 350 МБ качались больше 12 часов
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:20 | Сообщение # 22 |
Бессмертная
| Jasmin, ну я вот сейчас скачала 3 последние серии первого сезона за 3 минуты 20 секунд...при скорости 11.1 мб....но если честно у меня от этого комп клинит конкретно.....
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:32 | Сообщение # 23 |
Влюбленная во Тьму
| Olechka171, одно дело первый сезон, а другое пятый, которого очень ждали и навалились разом на один несчастный трекер))) А скорость у тебя - просто мечта) Ладно, прекращаем флуд.
|
|
| |
vikirose | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:32 | Сообщение # 24 |
Сама по себе
| Jasmin, О, да там моя лапа есть - Энтони Стюарт Хед. Ясмин, ну что ты со мной делаешь..у меня итак весь комп забит, теперь еще и это захотелось посмотреть.
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:32 | Сообщение # 25 |
Влюбленная во Тьму
| vikirose, а я что? Я ничего. Всего лишь делюсь впечатлениями Да, Энтони там есть. Утер Пендрагон во всей красе
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:54 | Сообщение # 26 |
Влюбленная во Тьму
| Если что, последние два сообщение выловила из общей темы. Забыла в прошлый раз перетащить)
|
|
| |
Jasmin | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:35 | Сообщение # 27 |
Влюбленная во Тьму
| Вот и начался долгожданный второй сезон. Первая его серия достаточно интересна. А в остальном, меня отнюдь не радует, что все также и крутится по кругу. Мерлин исполняет обязанности слуги, спасает в очередной раз жизнь Артуру, за что тот его никогда не отблагодарит... Моргана все также видит провидческие сны. Утер еще больше ненавидит волшебников... Хочется чего-то нового, какой-то общей линии, а не разрозненных частей. И хочется уже наконец, чтобы Мерлин открылся Артуру... И еще, мне очень не нравится эта намечающаяся линия Артур/Гвен... Какое у принца особое к ней отношение, какие взгляды, слова... Вызывает только отвращение... Неужели авторы сериала этого не понимают?..
|
|
| |
Файрис | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:24 | Сообщение # 28 |
Создающая Миры
| Jasmin, кинь ссыль, плиз ^^ Артур/Гвен не нравилась с самого начала... но тут уж ничего не поделать... Против написанного не попрёшь... и против отсутствия вкуса у сценаристов тоже... Остаётся смотреть на мордочки Мерлина и Артура и (чисто фор ми) балдеть с их двусмысленных фразочек и ситуёвин! Слеш форева!
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:44 | Сообщение # 29 |
Влюбленная во Тьму
| Файрис, http://eztv.it/shows/180/merlin/ Quote (Файрис) Артур/Гвен не нравилась с самого начала... не нравилась, да, но на тот момент пара не маячила перед самым носом... а теперь... бесит <_< Quote (Файрис) Остаётся смотреть на мордочки Мерлина и Артура и (чисто фор ми) балдеть с их двусмысленных фразочек и ситуёвин! Слеш форева! честно, в этом случае я готова видеть Арлин (тем более, что я и так его вижу)... особенно в сравнении с ужасной Гвен...
|
|
| |
Файрис | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:47 | Сообщение # 30 |
Создающая Миры
| Quote (Jasmin) (тем более, что я и так его вижу). Какая я нехорошая! Развращаю чистого человека! Quote (Jasmin) честно, в этом случае я готова видеть Арлин (тем более, что я и так его вижу)... особенно в сравнении с ужасной Гвен... Да... Гвен воистину отвратна...
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:50 | Сообщение # 31 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Файрис) Какая я нехорошая! Развращаю чистого человека! да вообще, чему учишь сестренку?
|
|
| |
Файрис | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:55 | Сообщение # 32 |
Создающая Миры
| Quote (Jasmin) да вообще, чему учишь сестренку? Приятным и красивым вещам, доставляющим удовольствие! Плохому не научу... ну или ты сама не научишься!
|
|
| |
Jasmin | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:05 | Сообщение # 33 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Файрис) Приятным и красивым вещам, доставляющим удовольствие!
|
|
| |
Jasmin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:19 | Сообщение # 34 |
Влюбленная во Тьму
| Нет, это надо видеть, банки с пивом во времена короля Артура
|
|
| |
Файрис | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:25 | Сообщение # 35 |
Создающая Миры
| Пляяя... не зря я пока воздерживаюсь от просмотра....
|
|
| |
Jasmin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:51 | Сообщение # 36 |
Влюбленная во Тьму
| Файрис, я тоже как-то приостановила это дело. не до того было... теперь боюсь смотреть. что они там еще намудрят... вообще это ляп скорее всего, но как они могли такое пропустить, не знаю...
|
|
| |
Malena | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:22 | Сообщение # 37 |
Заслуженная маньячка форума
| Quote (Файрис) Гвен воистину отвратна... Согласна. Отвратительна. Для меня Гиневра это красавица, аристократичная, смелая, и ....качеств уйма, но точно не те что я вижу в той Гвен из Мерлина. Фу - она гадкая. Я посмотрела две серии первые - мне очень понравился Артур, а сам Мерлин не ахти. Но сам сериал пока что нравится, уж как там дальше пойдет. не знаю, но то что показывали в первых сериях интересно.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:26 | Сообщение # 38 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Malena) Фу - она гадкая. и это еще мягко сказано... Quote (Malena) мне очень понравился Артур, а сам Мерлин не ахти. ну Артур - симпатяжка) а Мерлин - просто лапа, такой милый)) Quote (Malena) Но сам сериал пока что нравится, уж как там дальше пойдет. не знаю, но то что показывали в первых сериях интересно. смотри, он и дальше интересный
|
|
| |
Файрис | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:32 | Сообщение # 39 |
Создающая Миры
| Quote (Malena) а сам Мерлин не ахти. он не красавчик, но такой обояшка! И он бесподобно смотрятся вместе с Артуром! Quote (Malena) не знаю, но то что показывали в первых сериях интересно. ну первый сезон мне весь понравился!!! Второй ещё не смотрела... не до него пока.
|
|
| |