Новое офигенно красивое промо "Домика". 3900 x 2750 пик, к сожалению, на имаджхост не слезло
Промо классное
Quote (Darkolgetta)
Новая серия была просто отличная!
Ой, точно...надо же и домик покачать, завтра буду качать и смотреть а сколько уже серий вышло? "... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.."
«FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
А, ну, значит скоро и в контакте появится, а то там только 2 пока залили, надо сегодня глянуть "... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.."
«FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
vikirose, ну 4-ая вышла позавчера кажется и ее еще не перевели. я так смотрела. но серия - вынос мозга просто!!!! Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
Ох, аж дрожь по коже пошла Жду с нетерпением. Сейчас 1 серию качаю, так что, ближе к вечеру отпишусь.
Добавлено (02.11.2009, 18:40) --------------------------------------------- Значит, я посмотрела уже 3 серии 2-ого сезона. Первые 2 понравились, но 3-я как-то подкачала. Немного промо и постеров.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.."
Вот и кончился домик... Последние три серии были самыми необычными в моей сериальной практике. Круче только Декстер. ну или так же... Эко и Пол это Сьера и Виктор, они же Прия и Энтони Адель и Тофер Бойд Доминик *где тут окончательно ох***ший смайлик?* В общем я отдохну маленько и начну 2-ой сезон с начала! Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
Наконец-то закончился сериал, и я начала смотреть. Первый сезон закончила уже. Это нечто невообразимое. С первой нулевой серии захватило целиком. Этот сериал великолепен своей идеей, сюжетом и игрой актеров. Каждый герой самодостаточен и интересен. Их сложно делить на хороших и плохих. Они просто люди со своими амбициями и желаниями... О каждом из них можно говорить очень долго... И не только о главных героях, но и о множестве образов, вводимых в головы кукол. Каждый из них полон и многогранен. Личность, разложенная на электрические импульсы и внесенная в мозг... Наблюдать за всем происходящим, за развитием Эко, за расследованием Пола, а также за линией Альфы безумно интересно. И совершенно ясно, что все это было только начало... И вдруг последняя серия, буквально заставившая мозг кипеть от попытки понять, что произошло... Апокалипсис, безысходность... Прошло всего 10 лет, а человечество уже уничтожило себя... И кажется, что уже ничего не исправить... Но надежда жива до тех пор, пока живы последние "Истинные люди"...
Вот я и закончила этот сериал. Еще раз скажу, что сериал замечательный, захватывающий, напряженный и очень эмоциональный. Никогда не угадаешь, что произойдет дальше, как повернется сюжет, кто окажется другом, а кто врагом, кто человеком, а кто куклой...
В этом сезоне наконец сбылась мечта - увидеть Эко, полноценно использующую все свои личности, вспомнившую каждое задание, каждую способность... Благодаря этому она может очень и очень многое, и главное, может разрушить Россам... Чем собственно и занимается... Пол становится ее хранителем, помогая ей спасти кукол... Виктор и Сиерра любят друг друга, в любой личине... В том числе и в своих настоящих сознаниях... Тофер создает ту самую технологию, что разрушит этот мир, - удаленное программирование любого человека... Их много, и все они пытаются как-то остановить то, что собирается сделать корпорация Россам. Они проходят через многое, но все их попытки безуспешны. Апокалипсис настал и спустя десять лет нормальных людей почти не осталось... Снова последняя серия взрывает мозг. Когда кажется, что победа уже близка, что до счастья осталось совсем чуть-чуть, нас спускают с небес на землю... Да, они победили, они вернули всем людям их личности. Это конечно не остановит войну, ибо в ней участвовали не только куклы, но и простые люди... Но это даст начало развитию нового мира... Вот только этот мир больше не увидят ни Пол, прошедший через ад, сражавшийся в течение всех этих лет и так глупо погибший в самый последний момент, в двух метрах от убежища, ни Тофер, пожертвовавший собой для приведения в действие машины, возвращающей все личности на место... Хотя для последнего это может и хорошо. Слишком сильно повлияло на психику чувство вины за все, что происходило с миром... Но мне их обоих жалко до слез... Так хотелось счастливого конца для всех ставших близкими людей... И Эко снова одна... Пол теперь есть только в ее голове в виде загруженного образа. Альфа, бывший во время войны на их стороне, ушел из Доллхауса в поисках себя. Все, кого она знала и любила, ушли или погибли... Остались только Виктор (Тони), Сиерра (Прия) и их маленький сын. Но им хватает и самих себя... Совершенная девушка, новый этап эволюции, обреченная на вечное одиночество... Было бы хорошо, если б Альфа вернулся. Ведь он похож на нее... И он мне нравился, несмотря на все свое сумасшествие. Тем более, что кажется он с ним справился в итоге...