Кайл Шмид
|
|
Настасья | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:02 | Сообщение # 41 |
Твоя любимая Настасья
Статус: Offline
| Quote (Jasmin) ага, красив он тут happy воротничек, перстни, прическа, взгляд...ах...кайлуша, я ваша на веки!....
Существо злобное, но симпатичное...
|
|
| |
Katysh | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:06 | Сообщение # 42 |
Дух Южного Моря
| Quote (vikirose) Похоже на столе у Вики валяется Что-то я не помню такой серии...Добавлено (08.11.2008, 23:06) --------------------------------------------- Мне нужна губозакатывающая машинка!
"Если построить дом счастья, то самым большим в нем будет зал ожидания" Бальзак
|
|
| |
Настасья | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:16 | Сообщение # 43 |
Твоя любимая Настасья
| Quote (Katysh) Мне нужна губозакатывающая машинка! она многим нужна Quote (Katysh) Что-то я не помню такой серии... я тож..говорю же - склероз прогрессирует...
|
|
| |
Katysh | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:17 | Сообщение # 44 |
Дух Южного Моря
| Не ну точно помню, что не валялся он у нее в кабинете на столе, да еще при Майке! Блин, склероз.. Хоть пересматривай все серии...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:22 | Сообщение # 45 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Настасья) воротничек, перстни, прическа, взгляд...ах...кайлуша, я ваша на веки!.... не Кайлуша, а Генри тогда уже. от Генри я балдею Quote (Katysh) Не ну точно помню, что не валялся он у нее в кабинете на столе, да еще при Майке! Блин, склероз.. Хоть пересматривай все серии... валялся-валялся. наш любимый момент, один из
|
|
| |
Katysh | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:24 | Сообщение # 46 |
Дух Южного Моря
| Jasmin, а какая серия или хотя бы какой сезон не помнишь случайно?
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:26 | Сообщение # 47 |
Влюбленная во Тьму
| Katysh, не помню...
|
|
| |
Настасья | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:32 | Сообщение # 48 |
Твоя любимая Настасья
| Quote (Jasmin) не Кайлуша, а Генри тогда уже. от Генри я балдею мне без разницы! это две стороны одной медали и я хочу эту медаль!
|
|
| |
Katysh | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:33 | Сообщение # 49 |
Дух Южного Моря
| Да все хотят, только где она медаль-то?( А тут еще говорят, что у него девушка ...
|
|
| |
lilit | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:34 | Сообщение # 50 |
Темный Ангел
| Quote (Настасья) это две стороны одной медали и я хочу эту медаль у ты какая)
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
Настасья | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:38 | Сообщение # 51 |
Твоя любимая Настасья
| Quote (Katysh) Не ну точно помню, что не валялся он у нее в кабинете на столе, да еще при Майке! Блин, склероз.. Хоть пересматривай все серии... припоминаю..помойму он еще рисовал и сказал что ему будет жаль убивать героя Майка... Quote (Katysh) Да все хотят, только где она медаль-то?( А тут еще говорят, что у него девушка ... мало ли что говорят...нам что уж и помечтать низзя? Quote (lilit) biggrin у ты какая) дя...мя такая!
|
|
| |
lilit | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:40 | Сообщение # 52 |
Темный Ангел
| Quote (Katysh) А тут еще говорят, что у него девушка вообще-то нас это должно радовать.. а прикиньте.. был бы парень))) Quote (Настасья) дя...мя такая
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
Сообщение отредактировал lilit - Суббота, 08.11.2008, 23:56 |
|
| |
Katysh | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:44 | Сообщение # 53 |
Дух Южного Моря
| Quote (lilit) вообще-то нас это должно радовать.. а рпикиньте.. был бы парень))) Нет ну этого быть не может... Значит надо реализовывать план по похищению, или план №2, когда мы приезжаем в гости в Канаду.)
|
|
| |
Tosha | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:48 | Сообщение # 54 |
Хранительница Мира
| Quote (Настасья) мало ли что говорят...нам что уж и помечтать низзя? Кто говорит у них даже доков нету????!!!
Если тебе наставили рога не расстраивайся, значит люди активно готовятся к Новому году!)))))
|
|
| |
Katysh | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:50 | Сообщение # 55 |
Дух Южного Моря
| На прошлом сайте даже фотки вывешивали...(
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:50 | Сообщение # 56 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Настасья) мне без разницы! это две стороны одной медали и я хочу эту медаль! мне вот с разницей Quote (lilit) а рпикиньте.. был бы парень))) Лида, какие у тебя мысли
|
|
| |
Tosha | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:53 | Сообщение # 57 |
Хранительница Мира
| Quote (vikirose) Тогда, я очень хочу оказаться с ним в детском садике и чтоб места не хватало.. Не ты одна)))
Если тебе наставили рога не расстраивайся, значит люди активно готовятся к Новому году!)))))
|
|
| |
lilit | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:58 | Сообщение # 58 |
Темный Ангел
| Quote (Katysh) Нет ну этого быть не может вам виднее)) Quote (Jasmin) Лида, какие у тебя мысли Это мысли lilit ! я никакого отношения к этому безобразию не имею ! Quote (Katysh) Значит надо реализовывать план по похищению эта идея мне нра !
|
|
| |
Tosha | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:00 | Сообщение # 59 |
Хранительница Мира
| Quote (Katysh) или план №2, когда мы приезжаем в гости в Канаду.) Вот это то что надо, я когда зимой в Канаду приеду и подумаю над этим планом.))) Quote (Katysh) На прошлом сайте даже фотки вывешивали.. Такая блондинка да, её зовут Диана Агрон. Хочу вас огорчит я помню рыла на неё имфу она не его девушка, они напутали.Добавлено (09.11.2008, 00:00) --------------------------------------------- По последнему интервью, он дал намёк что ещё в поиске своего идеала то есть девушки. Так что наш мальчик пока ишет.
|
|
| |
lilit | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:03 | Сообщение # 60 |
Темный Ангел
| Quote (Tosha) Хочу вас огорчит почему ? ты нас тока обрадуешь.. уж слишком она симпотна, словно и не живая..... как картинка ! Quote (Tosha) в поиске своего идеала то есть девушки девушки все таки ? ну лан))
|
|
| |