Анджелина Джоли
|
|
vikirose | Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:52 | Сообщение # 221 |
Сама по себе
Статус: Offline
| Quote (Jasmin) ага, очень-очень. а с детишками еще когда, так вообще класс! Точно.
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
lilit | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:08 | Сообщение # 222 |
Темный Ангел
| Фотки с Бредом, и правда, суперские ! Джоли, как всегда, великолепна...
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
vikirose | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:23 | Сообщение # 223 |
Сама по себе
| Quote (lilit) Фотки с Бредом, и правда, суперские ! Я, когда их увидела - сразу стащила.
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
lilit | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:27 | Сообщение # 224 |
Темный Ангел
| Quote (vikirose) Я, когда их увидела - сразу стащила. ага , у мя уже есть 2 из них на компе)
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
vikirose | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:38 | Сообщение # 225 |
Сама по себе
| Quote (lilit) у мя уже есть 2 из них на компе) Это хорошо.
|
|
| |
kutari | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:06 | Сообщение # 226 |
Вольный Ветер
| Не ужели этот ночной кошмар кому-то по душе?
"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:05 | Сообщение # 227 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (kutari) Не ужели этот ночной кошмар кому-то по душе? это кого ты кошмаром назвал? обижаешь, Михаил...
|
|
| |
kutari | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:10 | Сообщение # 228 |
Вольный Ветер
| Jasmin, каждому свое.. но от своих слов не откажусь.
"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:49 | Сообщение # 229 |
Влюбленная во Тьму
| kutari, нельзя быть таким нетерпимым к чужим вкусам.
|
|
| |
vikirose | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:01 | Сообщение # 230 |
Сама по себе
| Quote (kutari) Не ужели этот ночной кошмар кому-то по душе? Я ее обожаю! А Элигос, вообще тащится (это так к слову)
|
|
| |
lilit | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:43 | Сообщение # 231 |
Темный Ангел
| Quote (kutari) Не ужели этот ночной кошмар кому-то по душе? Хм... ситуация не простая, как и сама Энжи...я не знаю, чем все закончится.... Но я могу ее понять.... Могу понять м преклоняюсь перед ней, что увидев голодных и умирающих детей, она не смогла остаться в стороне.. За это и люблю... ну и актерский талант и за красоту, конечно...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:13 | Сообщение # 232 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (lilit) Могу понять м преклоняюсь перед ней, что увидев голодных и умирающих детей, она не смогла остаться в стороне.. За это и люблю... ну и актерский талант и за красоту, конечно... вот-вот, именно за это и любим. мало того, что она красива и талантлива, она не пустышка. она делает то, что считает нужным, работает в странах третьего мира, жертвует кучи денег на этих несчастных детишек. она умничка!
|
|
| |
lilit | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:21 | Сообщение # 233 |
Темный Ангел
| Quote (Jasmin) она умничка! угу-угу !!!!!!!!! согласна !
|
|
| |
vikirose | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:26 | Сообщение # 234 |
Сама по себе
| Что не любит Анджелина Джоли? Голливудская красавица и мать шестерых детей Анджелина Джоли призналась, что редко смотрит кино. Звезда кассовых хитов, таких как «Расхитительница гробниц» и «Мистер и миссис Смит» рассказала, что ей бывает трудно просто сесть, расслабиться и посмотреть хороший фильм. «Это очень тяжело для меня сидеть неподвижно в течение двух часов. Я лучше почитаю что-то, или что-то изучу, или попутешествую, чтобы получить какой-то новый опыт», - заявила актриса, которая недавно родила близнецов. Брэд Питт, в отличие от своей супруги, относится к кинематографу не так равнодушно. Анджелина рассказала, что если они смотрят кино вместе с мужем, она обычно или засыпает, или нажимает кнопку «Пауза», чтобы в чем-то помочь своим маленьким детям. Но нежелание смотреть фильмы никак не отражается на желании играть в них роли. Актриса призналась, что хочет выучить легендарный язык любви – французский, и сыграть во французском кино. «Когда я действительно смогу говорить на этом языке, тогда, возможно, я буду прослушиваться для французского фильма. Мне правда интересно – множество фантастических фильмов выходят из Европы и других культур», - заключила 33-летняя актриса.
|
|
| |
Darla | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:57 | Сообщение # 235 |
Начинающий форумчанин
| По-моему она прекрасная актриса и замечательная женщина.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:30 | Сообщение # 236 |
Влюбленная во Тьму
| Darla, согласна
|
|
| |
istrebitelnica | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:45 | Сообщение # 237 |
Печататер
| Мне Анджелина очень понравилась в фильмах про Лару Крофт, такая сильная героиня получилась - просто заглядение.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:16 | Сообщение # 238 |
Влюбленная во Тьму
| istrebitelnica, она везде очень здорово играет!
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:09 | Сообщение # 239 |
Бессмертная
| МММ....последнее время всё рисую....и исключительно Анджелину...восхитительная женщина!!!!!
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:21 | Сообщение # 240 |
Влюбленная во Тьму
| как хорошо, что кто-то вспомнил про эту чудесную актрису и просто красивую женщину
|
|
| |