Красивые, сладкие мальчики и мужчины
|
|
lilit | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:27 | Сообщение # 41 |
Темный Ангел
Статус: Offline
| Кевин Зегерс ! Моя лапа... 1 2 3 4 5 6 7
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:29 | Сообщение # 42 |
Бессмертная
| reda,
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
|
|
| |
Jasmin | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:29 | Сообщение # 43 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (lilit) Кевин Зегерс ! Моя лапа... вау, какой красавчик, особенно на второй фотке
|
|
| |
lilit | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:29 | Сообщение # 44 |
Темный Ангел
| Quote (Malena) супер-секси-мачо-бойззза Eric Balfour/Эрик Бальфур. интересный персонаж... не зна такого... вот теперь присматриваюсь....
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:31 | Сообщение # 45 |
Бессмертная
| lilit, он снимается в фильме мальчик в девочке????? Добавлено (24.11.2008, 23:31) --------------------------------------------- а мне 4 и 6 нравятся)
|
|
| |
lilit | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:31 | Сообщение # 46 |
Темный Ангел
| Jasmin, влюбилась с первгого взгляда.... через год после просмотра первого фильма, увидив в другом, вспомнила... и все.. попала....
|
|
| |
Jasmin | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:33 | Сообщение # 47 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (lilit) через год после просмотра первого фильма, увидив в другом, вспомнила... и все.. попала.... а где он снимался?
|
|
| |
lilit | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:34 | Сообщение # 48 |
Темный Ангел
| Quote (Olechka171) он снимается в фильме мальчик в девочке????? Дя.. он оттуда ! Но лучше всего он в Трансамерике ! Фильм смотреть !!! очень хороший..добрый... филосовский немного...
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:40 | Сообщение # 49 |
Бессмертная
| lilit, обязательно посмотрю раз советуешь)
|
|
| |
Malena | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:41 | Сообщение # 50 |
Заслуженная маньячка форума
| Quote (lilit) интересный персонаж... не зна такого... вот теперь присматриваюсь.... lilit, мил человек, ты что? не смотрела Спи со мной????? Бегом иди смотри его, это нечто. Правда лучше чтобюы рядом мужчинка после этого был.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:42 | Сообщение # 51 |
Влюбленная во Тьму
| Malena, так что же там такое в фильме?
|
|
| |
Malena | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:43 | Сообщение # 52 |
| Кевин Зегерс, красивенький мальчик. Помню его мальчик в девочке. Добавлено (24.11.2008, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Jasmin) Malena, так что же там такое в фильме? Не скажу, секрет.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:47 | Сообщение # 53 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Malena) Не скажу, секрет. вот секретница. я уже и так нашла по поиску. какие фильмы вы советуете, скажу я вам... и после этого даже Кровь не так развратна покажется... Quote (Olechka171) мальчик в девочке Quote (lilit) Трансамерике омг, ну и фильмы...
|
|
| |
reda | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:48 | Сообщение # 54 |
Киннизависимая
| Кевин симпатяга, тоже помню его по мальчику в девочке
Я та, кто я есть...
|
|
| |
Файрис | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:50 | Сообщение # 55 |
Создающая Миры
| Quote (lilit) Кевин Зегерс ! Хммм... симпа мальчик! Мне он тоже нра!!! В моём вкусе! тёмные волосы, синие глаза... оболденное тело...
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:52 | Сообщение # 56 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Файрис) В моём вкусе! тёмные волосы, синие глаза... оболденное тело... дяяя все-таки у нас похожи вкусы с тобой, близняшка
|
|
| |
lilit | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:54 | Сообщение # 57 |
Темный Ангел
| Quote (Olechka171) lilit, обязательно посмотрю раз советуешь) советую.. но это больше драма.. но я былв в восторге полном... ( ну я вообще лю фильмы с розово-голубым подтекстом) Quote (Malena) lilit, мил человек, ты что? не смотрела Спи со мной????? Бегом иди смотри его, это нечто. Правда лучше чтобюы рядом мужчинка после этого был. не а... советуешь ??? ...ой.. сколько я в жизин пропустила , запишу, что надо глянуть ! Quote (Malena) красивенький мальчик. афигенно... и при этом хорошо играет ! Quote (Jasmin) какие фильмы вы советуете, скажу я вам... и после этого даже Кровь не так развратна покажется... Quote (Jasmin) омг, ну и фильмы... я тебе в гостинной отвечу... reda, спасибо !!! я тащусь от него... ой... педофилка...
|
|
| |
Malena | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:58 | Сообщение # 58 |
| Quote (Jasmin) вот секретница. я уже и так нашла по поиску. какие фильмы вы советуете, скажу я вам... и после этого даже Кровь не так развратна покажется... А Мальчик в девочке это прикольная комедия.Добавлено (24.11.2008, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (lilit) Quote (Malena) lilit, мил человек, ты что? не смотрела Спи со мной????? Бегом иди смотри его, это нечто. Правда лучше чтобюы рядом мужчинка после этого был. не а... советуешь ??? ...ой.. сколько я в жизин пропустила , запишу, что надо глянуть ! ОООчень советую, и даже предупреждать не буд что там. Я думаю по моим и Ясмин постам все ясно. И еще, я раньше , до этого фильма - - не смотрела подобные вещи, не любила, но в этом конкретном я хотела увидеть Дона Френкса - он играет отца главного героя, ну вот и посмотрела. И мне так понравилось,
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Файрис | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:59 | Сообщение # 59 |
Создающая Миры
| Quote (Jasmin) дяяя happy все-таки у нас похожи вкусы с тобой, близняшка smile Ага! Правда мну ещё блонди обожает...
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:00 | Сообщение # 60 |
Бессмертная
| lilit,
|
|
| |