С Новым 2009 Годом!!!
|
|
Файрис | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:01 | Сообщение # 181 |
Создающая Миры
Статус: Offline
| Quote (Bagira483) да нет.. нет, ни в коем случае) (не представляю се кошку-алкашку с красным носом) А ты представь! Нос аля Рудольф! и на капот саней! Quote (vikirose) За всех нас!! ДЯ!!! *салютует пепесинным соком... вернее бокалом с ним... или стаканом... тьфу, да чего мелочиться?! целым графином с соком!*
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:02 | Сообщение # 182 |
Создающая Миры
| Quote (Bagira483) не подумают.. если что-мы разьясним) уху... а если что - мне ПО БАРАБАНУ!
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:02 | Сообщение # 183 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Файрис) вот уже сколько *попыталась подсчитать на пальцах, но потом махнула на это дело* Уже больше года у нас такая норма... блин... и как я умудрялась иногда сидеть ночью когда инэт ещё повременной был? Я была МОНСТР!!! ну если я ночами с книгами сидела, то я тоже монстр? Quote (Файрис) давай! *кошка присосалась к стакану с соком* а потом ещё конфетки Вдохновение пожую угостишь? Quote (Файрис) выражёпываний о, какое слово Quote (Файрис) Главное чтоб новенькие если появятся - не подумали не весть что. а мы им глаза откроем, если что
|
|
| |
vikirose | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:10 | Сообщение # 184 |
Сама по себе
| Quote (Jasmin) а мы им глаза откроем, если что Ага, и заодно приучим к такому образу жизни..
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:10 | Сообщение # 185 |
Создающая Миры
| Quote (Jasmin) ну если я ночами с книгами сидела, то я тоже монстр? угу. только тссс! Мы скрытые монстры! а то! Для тебя не жалко! Quote (Jasmin) о, какое слово Хе-хе. Ещё и не так могу! Quote (Jasmin) а мы им глаза откровем, если что тогда уж вырвем!
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:11 | Сообщение # 186 |
Создающая Миры
| Quote (vikirose) Ага, и заодно приучим к такому образу жизни.. smile Только без выпивки! Я в тюрьме сидеть не хочу за спаивание дитей! Ведь у нас и несовершеннолетние сидят тоже.
|
|
| |
Bagira483 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:14 | Сообщение # 187 |
Клавишный маньяк
| Quote (Файрис) Нос аля Рудольф! так у кошек он и так розовый) Quote (Файрис) а если что - мне ПО БАРАБАНУ! а если чё оч. обидное подумают?Добавлено (02.01.2009, 02:14) ---------------------------------------------
Quote (Файрис) Ведь у нас и несовершеннолетние сидят тоже. ага.. я например.. правда это скоро исправится..)
Хорошо быть свободной! Свободной, но не одинокой...
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:15 | Сообщение # 188 |
Создающая Миры
| Quote (Bagira483) так у кошек он и так розовый) но ведь не красный Quote (Bagira483) а если чё оч. обидное подумают? Ха! Не рекомендую тогда такие мысли озвучивать. *думает, а не поставить ли старую подпись* Ибо заткну нафиг! Будут молчать в тряпочку вытирая пыль грязной тряпкой в тёмном уголке.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:16 | Сообщение # 189 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Файрис) угу. только тссс! Мы скрытые монстры! хорошо. рот на замок. никто ничего не слышал. никто ничего не знает Quote (Файрис) а то! Для тебя не жалко! спасибо, милая Quote (Файрис) Хе-хе. Ещё и не так могу! не сомневаюсь Quote (Файрис) тогда уж вырвем! кровожадинка
|
|
| |
Bagira483 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:17 | Сообщение # 190 |
Клавишный маньяк
| Quote (Файрис) Не рекомендую тогда такие мысли озвучивать. Quote (Файрис) Ибо заткну нафиг! нда.. ты можешь) Quote (Файрис) но ведь не красный ну..всё равно близкие цвета..)
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:17 | Сообщение # 191 |
Создающая Миры
| Quote (Bagira483) ага.. я например.. ВОТ! А то вдруг родители увидят все эти залежи спиртного... Quote (Bagira483) правда это скоро исправится..) нууу... до твоего совершеннолетия ещё месяц. ещё телёпать и телёпать.
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:20 | Сообщение # 192 |
Создающая Миры
| Quote (Jasmin) хорошо. рот на замок. никто ничего не слышал. никто ничего не знает tongue молчок! Найн звук! сайлэнс! Моя твоя не понимать... я есть амёба и ничего не знать! Quote (Jasmin) спасибо, милая happy няф Quote (Jasmin) не сомневаюсь biggrin ХА! Во мне нельзя сомневаться! *гордо вздёрнула нос и ударилась затылком о торшер* Quote (Jasmin) кровожадинка happy Quote (Bagira483) нда.. ты можешь) happy Хе-хею Дооо, я такая! Всё могу, всё умею! А чего не могу и не умею - -того нет! не бывает! Эт или у остальных глюки или иллюзия общая!
|
|
| |
vikirose | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:20 | Сообщение # 193 |
Сама по себе
| Quote (Файрис) Только без выпивки! Я в тюрьме сидеть не хочу за спаивание дитей! Ведь у нас и несовершеннолетние сидят тоже. Не, что ты.. Наливаем только по предъявлению паспорта..
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:22 | Сообщение # 194 |
Создающая Миры
| Quote (vikirose) Не, что ты.. Наливаем только по предъявлению паспорта.. угу... просим копию, пробиваем по базе данных... и когда получим результат тем людям по любому уже больше 18ти будет!
|
|
| |
Bagira483 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:25 | Сообщение # 195 |
Клавишный маньяк
| Quote (vikirose) Наливаем только по предъявлению паспорта.. ))) Quote (Файрис) А то вдруг родители увидят все эти залежи спиртного... Файрис, они разрешают.. я в папу, а папа-в юности всегда был с красным носом.. ток я не до такой степени..у мя организм доходит до определённой степени и всё-мя начинает аж тошнить от алкоголя..
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:27 | Сообщение # 196 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Файрис) ХА! Во мне нельзя сомневаться! *гордо вздёрнула нос и ударилась затылком о торшер* надеюсь не больно ушиблась? Quote (Файрис) Всё могу, всё умею! А чего не могу и не умею - -того нет! не бывает! Эт или у остальных глюки или иллюзия общая!
|
|
| |
vikirose | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:35 | Сообщение # 197 |
Сама по себе
| Quote (Файрис) угу... просим копию, пробиваем по базе данных... и когда получим результат тем людям по любому уже больше 18ти будет! Мы же приличные граждане... "Дядя Медведев, посмотрите на нас - мы хорошие и подаем хороший пример."
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:35 | Сообщение # 198 |
Создающая Миры
| Quote (Bagira483) они разрешают.. я в папу, а папа-в юности всегда был с красным носом.. хм... я бы наоборот запрещала... Quote (Bagira483) ток я не до такой степени..у мя организм доходит до определённой степени и всё-мя начинает аж тошнить от алкоголя.. аналогично! Я после прошедшего лета установила лимит. как чую, что повезло - никакого алкоголя... будя. Погуляла один раз так - хватило! Quote (Jasmin) надеюсь не больно ушиблась? tongue неть... мой затылок твёрдый!
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:37 | Сообщение # 199 |
Создающая Миры
| Quote (vikirose) "Дядя Медведев, посмотрите на нас - мы хорошие и подаем хороший пример." уху... дайте нам президентскую стипендию!
|
|
| |
Bagira483 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:39 | Сообщение # 200 |
Клавишный маньяк
| Quote (Файрис) Погуляла один раз так - хватило! ооо.. не.. я просто почти регулярно.. не... реже.. раз в месяц-в два.. коктейльчик попивала.. терь.. после 3ого бокала вина или 2ого бокала шампанского мя тошнить начинает..
|
|
| |