Гостиная
|
|
kutari | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:58 | Сообщение # 141 |
Вольный Ветер
Статус: Offline
| Люди, АУ!!
"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".
|
|
| |
Malena | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:59 | Сообщение # 142 |
Заслуженная маньячка форума
| Добры вечер. Миша, привет. Сейчас в личку неапишу.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:59 | Сообщение # 143 |
Влюбленная во Тьму
| kutari, привет)
|
|
| |
kutari | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:06 | Сообщение # 144 |
Вольный Ветер
| Привет девушки!
"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:21 | Сообщение # 145 |
Великая и Ужасная
| УРА!! Я снова с вами и с новой офигенно красивой и полностью лысой виндой!
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Jasmin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:33 | Сообщение # 146 |
Влюбленная во Тьму
| Darkolgetta, ура! семерочка?) kutari, что за чертики?
|
|
| |
Malena | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:48 | Сообщение # 147 |
| Оленька, поздравляю!!!!!!!!!!! Ясиин, привет.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:49 | Сообщение # 148 |
Великая и Ужасная
| Jasmin, ХР но в какой то прикольной версии под висту. потом скрины сделаю если интересно. А теперь с чувством выполненного долга - спать!
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Malena | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:25 | Сообщение # 149 |
| Ясмин, ты наверное сейчас будешь громко и звонко смеяться, но, я только сейчас поняла кто такой Джун Мацумото. Ты то его знаешь, а вот я.....серость...Сморю уже 9 серию Гакусена, и только лишь сейчас залезла на кинопоиск глянуть, что за мальчик такой хорошенький....и о стыд и срам мне....это тот самый Джун, о котором так часто пишут в дайрах.....
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Курносая | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:28 | Сообщение # 150 |
Маленькое чудо
| Вот стоило отойти, народ набежал. kutari, Malena, приветы! Darkolgetta, вот видишь, все установилось Спокойной ночи!
Alone, Roarke took the gray fabric button from his pocket, the one he'd found on the floor of his limo. The one that had fallen from the jacket of that drab gray suit she'd worn the first time he'd seen her. Studying it, knowing he had no intention of giving it back to her, he felt like a fool. (JD Robb "Naked in Death")
|
|
| |
Jasmin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:43 | Сообщение # 151 |
Влюбленная во Тьму
| Malena, привет. нууу, в дайрах я мало по джоннисам шарюсь и потому ничего не слышала) но да, парня знаю. просто сама его находила, когда информацию по агенству искала. он же из арашей)
|
|
| |
Malena | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:47 | Сообщение # 152 |
| Ну вот, а я все читаю - Ждун, да Джун, такой, да растакой, всхлипыи визги по нему. А кто такой и не знаю. И лишь когда в Гокусене меня наконец на него пробил, как говорится, я полезла на кинопоиск. Ужаас, как я торможу. Добавлено (29.12.2009, 23:47) --------------------------------------------- Курносая, привееееет! Кстати, книжку я получила. она такая классная, такая интересная, я очень рада чт оее приобрела. Скоро выйдет вторая у него. Женщина, что мне книгу передваала его хорошая знакомая.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:51 | Сообщение # 153 |
Влюбленная во Тьму
| Malena, да ладно, лучше поздно, чем никогда))) поздравляю с покупкой! рада, что тебе так нравится
|
|
| |
vikirose | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:27 | Сообщение # 154 |
Сама по себе
| Всем приветик А мне тоже винду переустановили, никаких глюков и много всяких классных программ Ммм, вот, только у меня очень мелкий шрифт везде и я не могу сообразить, как его сделать больше...Кто знает, как это сделать?
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
Сообщение отредактировал vikirose - Среда, 30.12.2009, 00:30 |
|
| |
Malena | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:33 | Сообщение # 155 |
| Quote (vikirose) Ммм, вот, только у меня очень мелкий шрифт везде и я не могу сообразить, как его сделать больше...Кто знает, как это сделать? Охаё Викусь! Там все просто - панель управления - экран.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
vikirose | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:43 | Сообщение # 156 |
Сама по себе
| Quote (Malena) Там все просто - панель управления - экран. А, я уже нашла. У меня в виде масштаб надо было поменять Malena, Катюша, как дела?
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
Jasmin | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:48 | Сообщение # 157 |
Влюбленная во Тьму
| vikirose, привет а я уже собираюсь потихоньку. так что спокойной ночи всем. ура, завтра последний учебный день в этом году
|
|
| |
Malena | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:56 | Сообщение # 158 |
| Quote (vikirose) Malena, Катюша, как дела? Норм. Жду окончания работыыы, когда дети закончатся??????? Спать мне пора, а мне никак не уйти. Ясмин, увидела случайн ос Джуном рекламку дорамки, Моя сестра, моя любовь, или что-то типо того. Сюжет заинтересовал. Ты не знаешь где скачать? Не могу на торренте найти.Добавлено (30.12.2009, 00:56) --------------------------------------------- Все, нашал эту дораму. На торрент она с другим названием.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Курносая | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:57 | Сообщение # 159 |
Маленькое чудо
| vikirose, привет!
Alone, Roarke took the gray fabric button from his pocket, the one he'd found on the floor of his limo. The one that had fallen from the jacket of that drab gray suit she'd worn the first time he'd seen her. Studying it, knowing he had no intention of giving it back to her, he felt like a fool. (JD Robb "Naked in Death")
|
|
| |
Malena | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:57 | Сообщение # 160 |
| Нет, я ошиблась. Млииин.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |