Банкетный зал
|
|
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:25 | Сообщение # 21 |
Создающая Миры
Статус: Offline
| Quote (Darkolgetta) у меня почему то ассоциация с молодоженами пошла... НЕ ДАЙ БАСТЕТ!!!! Ой... а чегой-то вы над моей роднёй издеваетесь? Он конечно обормот... но жалко...
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:29 | Сообщение # 22 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Ра) *деловито достаю деревянную лопатку и лезу в холодильник за банкой* Подставляй! а отмоешь потом?)))
|
|
| |
Элигос | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:32 | Сообщение # 23 |
Клавишный маньяк
| Quote (Файрис) Ой... а чегой-то вы над моей роднёй издеваетесь? Он конечно обормот... но жалко... Ти моя хорошая... заступаешься Добавлено (07.11.2008, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Файрис) НЕ ДАЙ БАСТЕТ!!!! Ммм...Добавлено (07.11.2008, 18:32) --------------------------------------------- Эт мну!!!
Protege Moi...
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:33 | Сообщение # 24 |
Великая и Ужасная
| Quote (Настасья) Когда Оля на Темку ругается, у меня вечно предчувствие вот Атас просто !!!
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Ра | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:34 | Сообщение # 25 |
Дитя Лезвия
| Quote (Jasmin) а отмоешь потом?))) а зачем? дадим облизать комунидь кто у нас тут самый охочий до варенья?Добавлено (07.11.2008, 18:34) ---------------------------------------------
манул))) милый какой котишко)
Уверовав - увидишь...
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:35 | Сообщение # 26 |
Создающая Миры
| Ню... вот одно слово в последнем предложении мну не понрава... котиков я лю... но не таких грубых и толстых... Quote (Элигос) Ти моя хорошая... заступаешься flowers Я сегодня добрая по двум причинам: 1. Спать хочу, голова кругом. 2. Радуюсь, что теперь у нас свой форум. 3. Я пью до дна... за тех кто с нами... ой... это уже третья причина...
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:36 | Сообщение # 27 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Ра) а зачем? дадим облизать комунидь кто у нас тут самый охочий до варенья? эээ, не надо
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:36 | Сообщение # 28 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Файрис) Я пью до дна... за тех кто с нами... ой... это уже третья причина... солнышко
|
|
| |
Элигос | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:37 | Сообщение # 29 |
Клавишный маньяк
| Какие вы злые! Нас у вас всего три мужчинки, нас беречь надо!
Protege Moi...
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:38 | Сообщение # 30 |
Создающая Миры
| Quote (Ра) кто у нас тут самый охочий до варенья? Целую банку черничного заберу... а его пусть кто другой облизывает! Quote (Jasmin) солнышко smile Ня! Я на самом деле не пью!!!
|
|
| |
Элигос | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:39 | Сообщение # 31 |
Клавишный маньяк
| Вам не угодишь!
Protege Moi...
|
|
| |
Ра | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:41 | Сообщение # 32 |
Дитя Лезвия
| Jasmin, уговорила) не буду) пока Добавлено (07.11.2008, 18:41) ---------------------------------------------
попрошу не обобщать. я злая только в полнолуние в остальное время циничная и жестокая.
Уверовав - увидишь...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:42 | Сообщение # 33 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Файрис) Ня! Я на самом деле не пью!!! Quote (Ра) уговорила) не буду) пока бежать от тебя надо!
|
|
| |
Ра | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:45 | Сообщение # 34 |
Дитя Лезвия
| ее)) жасминчика обмазывать будем))))Quote (Jasmin) бежать от тебя надо! всеравно догоню. так что лучше даже и не пробуй)))
Уверовав - увидишь...
|
|
| |
kutari | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:56 | Сообщение # 35 |
Вольный Ветер
| В моем погребке всегда найдетcя бутылочка вина и памятуя о том что есть большие любители мясца хороший кусок парной телятины. Да и банка варенья в передачу
"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".
|
|
| |
Элигос | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:58 | Сообщение # 36 |
Клавишный маньяк
| Quote (Ра) я злая только в полнолуние в остальное время циничная и жестокая Ну да, ну да - это коренным образом все меняет
Protege Moi...
|
|
| |
Ра | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:58 | Сообщение # 37 |
Дитя Лезвия
| айда в погреб)
Уверовав - увидишь...
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:12 | Сообщение # 38 |
Создающая Миры
| Quote (Ра) ее)) жасминчика обмазывать будем)))) Аааа... тогда точно не буду.... Пусть живёт... а то у кошек языки шершавые очень Quote (kutari) бутылочка вина Quote (kutari) Да и банка варенья в передачу МНЕ!!!! ХАТЮ!!!
|
|
| |
kutari | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:33 | Сообщение # 39 |
Вольный Ветер
| Итак варенье -- земляничное, черничное, абрикосовое на выбор. Мясо -- отварное с капусткой и лучком; жаренное -- с травами и клюквой. Вино -- кагор, мадера, мускат и херис. На десерт мороженное
"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:39 | Сообщение # 40 |
Создающая Миры
| варенья мне на выбор.... то есть всего по цуть-цуть... кроме земляничного Вино... кагор... Но настоящий! Вязкий и очень сладкий... самый лучший...
|
|
| |