Любимые мультфильмы
|
|
sysluFFka | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:55 | Сообщение # 81 |
Зубастик
Статус: Offline
| Quote (Овётганна) злобный Джери меня просто выводил из себя. так и хочется на бошку этому крысенку что-то тяжелое уронить я этого Джери тоже терпеть не могла...потом как-то и забыла про этот мутьтик...а сейчас у меня сестра его смотрит...и мне так Тома становиться жалко...жуть как...аж слезы на глаза на ворачиваться..а сестра сидит и ржет..вот БЯКА...
Люди не замечают, как по ночам плачет та, что идет по жизни смеясь... P.S. пожелаю всем и всегда спокойной ночи...
|
|
| |
Файрис | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:02 | Сообщение # 82 |
Создающая Миры
| Я Джери всегда сама сожрюкать хотела... потом думала "А вдруг отравлюсь?"...
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
sysluFFka | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:05 | Сообщение # 83 |
Зубастик
|
Люди не замечают, как по ночам плачет та, что идет по жизни смеясь... P.S. пожелаю всем и всегда спокойной ночи...
|
|
| |
Настасья | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:01 | Сообщение # 84 |
Твоя любимая Настасья
| Quote (Файрис) Баааа! родная душа! Я тогда всё на видик записывала! Когда достать фильмы не могла или ещё чего! хе...у меня тогда когда муня шла даже ДВД не было! а потом в один прекрасный момент он сломался так вся коллекция и лежала безхозная....а вчера случилась радость - я докачала всю муняндию!
Существо злобное, но симпатичное...
|
|
| |
Файрис | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:02 | Сообщение # 85 |
Создающая Миры
| Quote (Настасья) а вчера случилась радость - я докачала всю муняндию! Ха! И долго ты её всю качала?
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Настасья | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:09 | Сообщение # 86 |
Твоя любимая Настасья
| Quote (Файрис) Ха! И долго ты её всю качала? 4 дня с перерывами ...на ночь отключала, т.к. не могу спать со включенным компом
|
|
| |
vikirose | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:13 | Сообщение # 87 |
Сама по себе
| А я вот русские мультики никогда не смотрела, и сейчас не люблю. А русские сказки вообже жесть. Как могут дети такое смотреть??! Зато, мне до сих пор нравятся такие как: "Леди и бродяга" и "101 далматинец".
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
Настасья | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:14 | Сообщение # 88 |
Твоя любимая Настасья
| Quote (vikirose) А русские сказки вообже жесть. ну не скажи...есть классные сказки! Quote (vikirose) "Леди и бродяга" и "101 далматинец". диснея обожаю у сестры стащила диск с русалочкой второй, второй покахонтас, вторым маугли и чем-то еще... детство...
|
|
| |
Овётганна | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:47 | Сообщение # 89 |
Потерявшаяся
| Quote (sysluFFka) я этого Джери тоже терпеть не могла...потом как-то и забыла про этот мутьтик...а сейчас у меня сестра его смотрит...и мне так Тома становиться жалко...жуть как...аж слезы на глаза на ворачиваться..а сестра сидит и ржет..вот БЯКА... во! я так же! Quote (Файрис) Я Джери всегда сама сожрюкать хотела... потом думала "А вдруг отравлюсь?"... а я хотела просто пнуть..... чтоб он летел.... далеко-далеко........ Quote (Настасья) диснея обожаю дисней он на то и есть дисней. А Дерьмовочку забыли?
— Можно вас на два слова? — Конечно. — Авада Кедавра!
|
|
| |
vikirose | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:09 | Сообщение # 90 |
Сама по себе
| Настасья, А я даже не знаю откуда у меня страх перед русскими сказками, я лучше в морге час просижу и спать буду спокойно, чем сказку посмотрю. А диснейвские мультики просто отпад.
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
sysluFFka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:17 | Сообщение # 91 |
Зубастик
| так сеня посмотрела Мадагаскар 2...правда на иглише..но тоже просто отпад...особенно конец, смеялась как ненормальная...
|
|
| |
Настасья | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 09:37 | Сообщение # 92 |
Твоя любимая Настасья
| Quote (Овётганна) А Дерьмовочку забыли? дерьмовочку никогда не любила...там практически весь сюжет одна тема - не хочу учиться, хочу жениться...и в конце долгожданная свадьба... т.е. захочишь замуж, тебе сначала попадется жаба, не понравится - вперед к жадному и слепому кроту, который будет тебя держать из целей экономии...и только к третьему разу у тебя появится шанс найти более-менее приличного фейка! Quote (vikirose) А я даже не знаю откуда у меня страх перед русскими сказками, хе=) тож не знаю... Quote (sysluFFka) так сеня посмотрела Мадагаскар 2...правда на иглише..но тоже просто отпад...особенно конец, смеялась как ненормальная... biggrin я его сейчас как раз качаю, так что не рассказывай!
|
|
| |
sysluFFka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:20 | Сообщение # 93 |
Зубастик
| Quote (Настасья) так что не рассказывай! а меня вроде никто и не просил....так секундлчку...щас начну.... ...лана...я молчу..в тряпочку...
|
|
| |
Настасья | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:47 | Сообщение # 94 |
Твоя любимая Настасья
| Quote (sysluFFka) а меня вроде никто и не просил....так секундлчку...щас начну.... biggrin ...лана...я молчу..в тряпочку...
|
|
| |
Ра | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:42 | Сообщение # 95 |
Дитя Лезвия
| Quote (Файрис) ТИМОН И ПУМБА!!!!!!!!!!!!! хакуна матата!Quote (Jasmin) а вот фразу про девочку не поняла поясняю - Ленор, умерла в детстве от пневмонии была забальзамирована, про нее сняли мультик ( ты знаешь где посмотреть но советую самую первую серию) когда посмотришь поймешь почему именно ей в руки, пусть она с Джери поиграет, ОТОМСТИТ З А ТОМА
Уверовав - увидишь...
Сообщение отредактировал Ра - Понедельник, 10.11.2008, 06:07 |
|
| |
Jasmin | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:44 | Сообщение # 96 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Ра) поясняю - Ленор, умерла в детстве от пневмонии была забальзамирована, про нее сняли мультик ( ты знаешь где посмотреть но советую самую первую серию) когда посмотришь почему именно ей в руки, пуст ь она с Джери поиграет, ОТОМСТИТ З А ТОМА ладно
|
|
| |
Настасья | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:54 | Сообщение # 97 |
Твоя любимая Настасья
| Quote (Ра) поясняю - Ленор, умерла в детстве от пневмонии была забальзамирована, про нее сняли мультик ( ты знаешь где посмотреть но советую самую первую серию) абалдеть сюжет для мультика!
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:31 | Сообщение # 98 |
Бессмертная
| Просто обажаю диснеевские мультики Русалочку, Золушку, Алладин, Геркулес и многие другие замечательные творения Уолта Диснея))))))
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
|
|
| |
Jasmin | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:11 | Сообщение # 99 |
Влюбленная во Тьму
| Olechka171, ага, у них хорошие мульты. и красивые очень.
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:58 | Сообщение # 100 |
Бессмертная
| А ещё мне нравится мультик Анастасия))) может кто смотрел)красивый на мой взгляд)
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
|
|
| |