|
Настоящая кровь
|
|
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:40 | Сообщение # 1 |
Влюбленная во Тьму
Статус: Offline
| Жанр: Драма, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Режиссер: Алан Болл Актёры: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Райан Квантен, Сэм Траммел, Брук Керр Описание фильма: Драма происходит в Луизиане. Вампиры повсюду.Они за каждым углом, под каждой кроватью, и в каждом баре. Пару лет назад они открыто заявили о своём сущестовании, и потребовали признать их конституционные права. Японцы разработали специальную искусственную кровь, чтобы удовлетворить естественные потребости вампиров. Главная героиня - официантка, со звучным именем Соки Стекхаус обладает необычным даром - она умеет читать мысли. Молодая, наивная, и ничего не подозревающая, она работала еженошно, за 10$+чаевые. И однажды ей посчастливилось встретить симпатичного вампира по имени Билл. Соки влюбляется в него, и спасает от мучительной смерти... И сразу приобретает много врагов из «плохих парней». Премьера сериала состоится в начале сентября. В сериале будет много юмора, ужасов, секса, как обещают авторы. В основу сценария положена серия книг Шарлин Харрис «Южные вампиры». Список серий: 01. «Странная Любовь» / "Strange Love" 02. «Первый вкус» / "The First Taste" 03. «Моя» / "Mine" 04. «Побег из Дома Дракона» / "Escape from Dragon House" 05. «Новая страсть» / "Sparks Fly Out" 06. «Холодная земля» / "Cold Ground" 07. «Пылающий дом любви» / "Burning House of Love" 08. «Четвертый человек в пожаре» / "The Fourth Man in the Fire" 09. «Радости любви» / "Plaisir d'amour" 10. «Я не хочу знать» / "I Don't Wanna Know" 11. «Похороненная любовь» / "To Love Is to Bury" 12. «Ты сведёшь меня в могилу» / "You'll Be the Death of Me" Здесь (летитбит, рапидшара) можно скачать сериал с двумя дорожками: любительский двухголосый перевод и оригинальная озвучка - от студии 1001cinema. Перевод: DarkDemon Редактура: DarkDemon Озвучка: kiitos, Chertenok Монтаж и сведение звука: kiitos На данный момент выложено 8 серий. Здесь можно скачать сериал с одноголосым переводом от студии Квадрат Малевича(торрент). Перевод Oghra, Озвучил Brown На данный момент выложено 6 серий. Здесь можно качать серии на английском (мининова - торрент). На данный момент выложено 8 серий. Первые пять книг, по которым и снят сериал, на русском можно скачать на Альдебаране. Шестую книгу можно скачать здесь. Всего на данный момент выпущено 8 книг. Здесь можно скачать их на английском. Трейлер
|
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:54 | Сообщение # 2 |
Заслуженная маньячка форума
| Ну как я могу обойти эту тему стороной Ответ: НИКАК. Просматривала я сегодня 2 серию 1 сезона Декстера, и кого я там увидела? Не поверите! Сэм Траммелл/Sam Trammell - нашего Сэма Мерлотта.
Мы те, кто мы есть.
Сообщение отредактировал Malena - Пятница, 07.11.2008, 22:56 |
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:01 | Сообщение # 3 |
Влюбленная во Тьму
| фуууу не люблю его
|
|
| |
Katysh | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:03 | Сообщение # 4 |
Дух Южного Моря
| Лн мне тоже не ахти, но в последней серии он зажог!)) Интересно, что с Билом??
"Если построить дом счастья, то самым большим в нем будет зал ожидания" Бальзак
|
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:05 | Сообщение # 5 |
Заслуженная маньячка форума
| Quote (Jasmin) не люблю его Ну, эта серия тебе бы точно по нраву пришлась - его там расчленили, да как...
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:10 | Сообщение # 6 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Malena) Ну, эта серия тебе бы точно по нраву пришлась - его там расчленили, да как... ооо, тогда да
|
|
| |
lilit | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:05 | Сообщение # 7 |
Темный Ангел
| Quote (Jasmin) не люблю его и его тоже ? а я нормально к нему отношусь... он такой какой есть... соки ему нра.. и он ревнует... все вроде, естественно... Quote (Katysh) Лн мне тоже не ахти, но в последней серии он зажог!)) это ты про прогулки нудистов? Quote (Malena) Ну, эта серия тебе бы точно по нраву пришлась - его там расчленили, да как... ой, заинтриговала....
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:24 | Сообщение # 8 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (lilit) и его тоже ? и его тоже. просто так ну не нравится он мне. что-то в нем не так. да и ревность его эта... при том, что он спит с ее лучшей подругой...
|
|
| |
lilit | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:47 | Сообщение # 9 |
Темный Ангел
| Quote (Jasmin) ну не нравится он мне ну..это я могу понять.. есть внем что-то ... с гнильцой..что-ли... хотя, этого и не видно вроде... я думаю, что он должен быть как положительный герой... может это образ не очень хорошо продуман... Quote (Jasmin) при том, что он спит с ее лучшей подругой... ну.. а это мне понятно.. все происходит без обид и по взаимному согласию... Вообще, ситуация ржачная) и Сем и Тара безнадежно влюблены в брата и сестру и при этом ( так как, света в туннеле не видать), помогают друг другу скоротать время, пока их любови к ним не придут)
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:49 | Сообщение # 10 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (lilit) я думаю, что он должен быть как положительный герой... может это образ не очень хорошо продуман... не знаю... может быть... Quote (lilit) ну.. а это мне понятно.. все происходит без обид и по взаимному согласию... ну и что он тогда достает Сьюки? раз сам не святой... Quote (lilit) Вообще, ситуация ржачная) и Сем и Тара безнадежно влюблены в брата и сестру и при этом ( так как, света в туннеле не видать), помогают друг другу скоротать время, пока их любови к ним не придут) да уж...
|
|
| |
lilit | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:53 | Сообщение # 11 |
Темный Ангел
| Quote (Jasmin) ну и что он тогда достает Сьюки? раз сам не святой... 1. не хочу спойлеров.. потом боле подробно.. 2. Ну...это другое дело !!! Сьюки ЛЮБИТ Билла...вот что беспокоит Сема... Ну а Сем... ты сама поинимаешь, он к Таре равнодушен..
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:56 | Сообщение # 12 |
Великая и Ужасная
| Quote (lilit) он к Таре равнодушен.. а мне кажется что то них уже наклевывается...
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
lilit | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:58 | Сообщение # 13 |
Темный Ангел
| Darkolgetta, ну.. как к человеку с которым спишь... я так думаю....должны быть какие-то чувства... Но это понятно.. а мечтают они о других ... Хотя... кто знает.. сценаристы.. мать их)
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:01 | Сообщение # 14 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (lilit) Ну...это другое дело !!! Сьюки ЛЮБИТ Билла...вот что беспокоит Сема... Ну а Сем... ты сама поинимаешь, он к Таре равнодушен.. Quote (Darkolgetta) а мне кажется что то них уже наклевывается... мне вот тоже кажется... не все там так гладко
|
|
| |
lilit | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:05 | Сообщение # 15 |
Темный Ангел
| Jasmin, Darkolgetta, посмотрим как там будет всё.... В данный момент меня напрягает ситуация с бедным вампиром, который лежит в багажнике... я понимаю, что вы мне ничем помочь не можете))) Эх.. скорее бы вторник !
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:13 | Сообщение # 16 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (lilit) В данный момент меня напрягает ситуация с бедным вампиром, который лежит в багажнике... кажется я этого не видела еще...
|
|
| |
lilit | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:15 | Сообщение # 17 |
Темный Ангел
| Jasmin, из-за учебы ? 7 серия.. я знаю, что вы уже 8 отсмотрели.. пардон..
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:18 | Сообщение # 18 |
Влюбленная во Тьму
| lilit, ммм *полезла искать, сколько же серий посмотрела* да, восемь. девочки уже девять... вампира в багажнике не помню....
|
|
| |
lilit | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:20 | Сообщение # 19 |
Темный Ангел
| Jasmin, ну.. тот вампир, который давал кровь Лафаету... Это почти конец серии... брат Сьюки ( идиот) вместе со своей новой подружкой запихнул вампира в багажник...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:22 | Сообщение # 20 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (lilit) ну.. тот вампир, который давал кровь Лафаету... Это почти конец серии... брат Сьюки ( идиот) вместе со своей новой подружкой запихнул вампира в багажник... ааа, ясно. мдаа, точно надо идти спать
|
|
| |
| |