Настоящая кровь
|
|
reda | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:08 | Сообщение # 141 |
Киннизависимая
Статус: Offline
| lilit, я уж читала, что Эрик в фильме не очень, я тока что кстати, его там увидела А книга все равно лучше наверное....
Я та, кто я есть...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:09 | Сообщение # 142 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (lilit) первые серии самые клевые ! это точно. дальше скукотень какая-то
|
|
| |
lilit | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:18 | Сообщение # 143 |
Темный Ангел
| Quote (reda) А книга все равно лучше наверное.... Это факт ! Я думаю, что сериалу с режиссером не повезло... Или еще с чем .. не знаю... Но в Дектере я любллю ВСЕХ.. исключительно... а здесь.. меня все стали раздражать.. кто меньше.. кто больше... и это не дело...хотя актеры хорошо играют.. стараются... Quote (Jasmin) это точно. дальше скукотень какая-то именно так... я 10 так .. одним глазом глянула...
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:20 | Сообщение # 144 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (lilit) а здесь.. меня все стали раздражать.. кто меньше.. кто больше... и это не дело...хотя актеры хорошо играют.. стараются... о да, не говори. меня изначально раздражали некоторые персонажи. но я могла это терпеть. а теперь, когда вообще ничего не происходит. одно переливание из одного в другое... Quote (lilit) именно так... я 10 так .. одним глазом глянула... я все еще даже не посмотрела...
|
|
| |
reda | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:22 | Сообщение # 145 |
Киннизависимая
| lilit, Декстера тоже планирую смотреть, две серии уже скачала
Я та, кто я есть...
|
|
| |
lilit | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:27 | Сообщение # 146 |
Темный Ангел
| Quote (Jasmin) я все еще даже не посмотрела... она меня разочаровала окончательно....уже не жду ничего... Quote (reda) Декстера тоже планирую смотреть, две серии уже скачала Ай лав Декстер ! Но это не в тему)
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:32 | Сообщение # 147 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (reda) Декстера тоже планирую смотреть, две серии уже скачала я вот тоже думаю глянуть для общего развития, чтобы узнать, что же такого там можно было найти в этом маньяке Quote (lilit) она меня разочаровала окончательно....уже не жду ничего... я боюсь, что может и не буду уже смотреть... как карты лягут. неинтересно как-то совсем. и действительно ничего не ждешь Quote (lilit) Ай лав Декстер ! Но это не в тему)
|
|
| |
lilit | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:36 | Сообщение # 148 |
Темный Ангел
| Quote (Jasmin) я вот тоже думаю глянуть для общего развития Давай.... думай !
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:42 | Сообщение # 149 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (lilit) Давай.... думай ! эх, было б время...
|
|
| |
lilit | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:43 | Сообщение # 150 |
Темный Ангел
| ясно..
|
|
| |
Malena | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:49 | Сообщение # 151 |
Заслуженная маньячка форума
| Quote (Jasmin) я вот тоже думаю глянуть для общего развития, чтобы узнать, что же такого там можно было найти в этом маньяке О, Ясмин, смотри ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!! ГОн там такой....аж...мурашки по коже .....такой класный. А вот по теме - вы меня убили, и режисер не тот, и сценарист. и актеры стараются. н оскучно... Я этого ничего не вижу, ну вот хоть убейте меня не вижу.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
reda | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:57 | Сообщение # 152 |
Киннизависимая
| Malena, мне пока ничего не надоело, я только вникаю
Я та, кто я есть...
|
|
| |
Malena | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:00 | Сообщение # 153 |
| Quote (reda) мне пока ничего не надоело, я только вникаю Ну дай Бог чтобы и не надоело.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
lilit | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:04 | Сообщение # 154 |
Темный Ангел
| Quote (Malena) вы меня убили прости... но... так дело у мя и обстоит... жаль..я сама расстроилась...
Сообщение отредактировал lilit - Четверг, 20.11.2008, 23:08 |
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:06 | Сообщение # 155 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Malena) О, Ясмин, смотри ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!! ГОн там такой....аж...мурашки по коже .....такой класный. да-да, я уже поняла, как вы все страдаете по этому сериалу Quote (Malena) А вот по теме - вы меня убили, и режисер не тот, и сценарист. и актеры стараются. н оскучно... Я этого ничего не вижу, ну вот хоть убейте меня не вижу. нууу, каждый видит по-своему.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:07 | Сообщение # 156 |
Великая и Ужасная
| скучно стало, слишком много "воды" сериал бы выиграл если бы было больше вампиров и меньше алкашей и нариков.
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:09 | Сообщение # 157 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Darkolgetta) сериал бы выиграл если бы было больше вампиров и меньше алкашей и нариков. это точно. настолько развезло весь сериал...
|
|
| |
lilit | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:09 | Сообщение # 158 |
Темный Ангел
| Quote (Darkolgetta) сериал бы выиграл если бы было больше вампиров и меньше алкашей и нариков. это точно !!!!! иначе и не сказать..
|
|
| |
Malena | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:13 | Сообщение # 159 |
| Слов нет
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:15 | Сообщение # 160 |