Остаться в живых
|
|
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:49 | Сообщение # 1 |
Влюбленная во Тьму
Статус: Offline
| Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.
|
|
| |
sysluFFka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:14 | Сообщение # 2 |
Зубастик
| так..ну сериал, конечно, интересный..но уж слишком его затягивают...как бы он не превратился в очередной бразильский сериал...
Люди не замечают, как по ночам плачет та, что идет по жизни смеясь... P.S. пожелаю всем и всегда спокойной ночи...
|
|
| |
vikirose | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:53 | Сообщение # 3 |
Сама по себе
| sysluFFka, Ага, или в подобие Санта Барбара.
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:23 | Сообщение # 4 |
Влюбленная во Тьму
| vikirose, не, ну Санта-Барбара вряд ли. но намутили они сильно
|
|
| |
sysluFFka | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:20 | Сообщение # 5 |
Зубастик
| Jasmin, то что намутили это точно...мне сначала даже как-то нравилось смотреть...но сейчас помоему они переборщили... Добавлено (08.11.2008, 19:20) --------------------------------------------- 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. без Сойера я просто не могла обойтись...он тут такой...
Люди не замечают, как по ночам плачет та, что идет по жизни смеясь... P.S. пожелаю всем и всегда спокойной ночи...
|
|
| |
Настасья | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:53 | Сообщение # 6 |
Твоя любимая Настасья
| Слышала что уже давно игрушка даже есть по ним...кто играл?
Существо злобное, но симпатичное...
|
|
| |
vikirose | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:16 | Сообщение # 7 |
Сама по себе
| Jasmin, А что? То мутили 10 лет, и этот не меньше будут. Хотя, уже совершенно не те "Остаться в живых", как например 1-2 сезон, но все-равно сижу и жду новых серий. Добавлено (08.11.2008, 22:16) --------------------------------------------- sysluFFka, картинки супер!
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:26 | Сообщение # 8 |
Влюбленная во Тьму
| vikirose, я уже и не жду даже. до сих пор 3й сезон не досмотрела. не говоря о 4м, хоть и скачала... сначала было очень интересно, сейчас...
|
|
| |
vikirose | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:50 | Сообщение # 9 |
Сама по себе
| Jasmin, Они пытаютя с каждым новым сезоном сделать экшен, но как то хило. А я обожаю Соира и Саида - такие лапочки.
|
|
| |
sysluFFka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:11 | Сообщение # 10 |
Зубастик
| Jasmin, не..я все-таки осилила 4 сезон...вот хочу терь посмотреть 5..а потом не знаю...дотяну ли я до шестого...
|
|
| |
Файрис | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 03:58 | Сообщение # 11 |
Создающая Миры
| Уже почти ничего не помню... смотрела не так много... но пару сезонов точно... Единственное что осталось в мозгах и не только- СОЙЕР ЛААААПА!!!!!!!
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
sysluFFka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 04:09 | Сообщение # 12 |
Зубастик
| Файрис, Сойер....не то слово...какой он лапа....
|
|
| |
Файрис | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 04:13 | Сообщение # 13 |
Создающая Миры
| sysluFFka, а что с ним случилось потом? Не умер ли? там вроде многих поубивали...
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
sysluFFka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:58 | Сообщение # 14 |
Зубастик
| Файрис, нет...к счастью он выжил..если бы он погиб...нет его никак не могли убить..просто бы не посмели...короче, он еле на остров успел доплыть..ну перед тем как остров исчез...
|
|
| |
vikirose | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:13 | Сообщение # 15 |
Сама по себе
| Вот, собираюсь каждый раз посмотреть 4 сезон, а все времени нет.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:43 | Сообщение # 16 |
Влюбленная во Тьму
| ой, да я вот тоже. но он не на первом месте, потому и откладывается все. хотя все скачено давно и лежит, ждет.
|
|
| |
vikirose | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:45 | Сообщение # 17 |
Сама по себе
| Jasmin, Как я тебя понимаю, что за жизнь.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:50 | Сообщение # 18 |
Влюбленная во Тьму
| vikirose, жизнь как жизнь - всегда несется вперед, не ожидая тебя
|
|
| |
vikirose | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:40 | Сообщение # 19 |
Сама по себе
| Jasmin,
|
|
| |
Cry777 | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:27 | Сообщение # 20 |
Alone
| А я скачала и уже давно посмотрела все серии , мне нравится,вроде как.
Не надо видеть, чтобы верить, Надо поверить, чтобы увидеть... Моя киска, жми чтобы погладить!
|
|
| |