|
Близкие Друзья
|
|
reda | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:38 | Сообщение # 41 |
Киннизависимая
Статус: Offline
| vikirose, ссори, я убегаю, Майкл будет завтра
Я та, кто я есть...
|
|
| |
vikirose | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:44 | Сообщение # 42 |
Сама по себе
| reda, Ок
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
reda | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:11 | Сообщение # 43 |
Киннизависимая
| Специально для Вики)) Майкл Новотны Майкл - очень милый и отзывчивый человек. Его безрассудное увлечение с парнем своей мечты - Брайном, который никогда с ним не будет, иногда вызывает в нем желание БЫТЬ Брайном, А его самый страшный кошмар - потерять Брайна. Но в конце концов друг Майкла - Дэвид сказал ему, что нужно прекратить сравнивать себя с Брайном, потому что Майкл и так хороший парень. Еще Майкл просто помешан на комиксах и героях комиксов... Перед тем, как переехать в квартиру Дэвида, он делил квартиру с Эмметтом, которая была просто завалена комиксами... Но даже переехав в квартиру Дэвида Майкл так и не смог расстаться со своим кумиром - Капитаном Астро. Майкл впервые встретил Брайна в 1987 году, когда им обоим было по 14 лет. Они вместе ходили в школу. Первые два года они не особо дружили. Это фильм Грязные Танцы, который они посмотрели вместе летом, завязал между двумя подростками дружбу. Они встретились после занятий и сразу же друг другу понравились. Майкл пригласил Брайна послушать свои новые СиДи. И как только они оба признались друг другу, что мечтают встречаться с Патриком Суэйзом, дружба сформировалась. С тех самых пор они стали лучшими друзьями. Хэл Спаркс ака Майкл Новотны
Я та, кто я есть...
Сообщение отредактировал reda - Пятница, 16.10.2009, 22:28 |
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:16 | Сообщение # 44 |
Влюбленная во Тьму
| reda, 4ю опять растянула. посмотри, она же меньше чем 400 пикселей по ширине (первая цифра). превью не нужно! посмотрела на фото. Эммет мне понравился
|
|
| |
reda | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:25 | Сообщение # 45 |
Киннизависимая
| Jasmin, о точно, щас поменяю). Актер, играющий Эммета - гей Но он все равно классный
Я та, кто я есть...
|
|
| |
vikirose | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:55 | Сообщение # 46 |
Сама по себе
| Quote (reda) Специально для Вики)) Спасибо дорогая Quote (reda) Майкл Новотны Ну, милашка он На второй фоте, Брайан - классный хотя, он всегда потрясный. Quote (reda) Актер, играющий Эммета - гей Ой, а я не знала Ну, да ладно...он здоровский.
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
reda | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:59 | Сообщение # 47 |
Киннизависимая
| vikirose, ты не знала, что Питер гей? А что Рэнди - гей, надеюсь, знаешь? Может потом и про актеров инфу какую найду))
Я та, кто я есть...
|
|
| |
vikirose | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:04 | Сообщение # 48 |
Сама по себе
| Quote (reda) ты не знала, что Питер гей? А что Рэнди - гей, надеюсь, знаешь? Может потом и про актеров инфу какую найду)) Неа, не знала Ну, я же, как самый лузер, вечно позже всех узнаю о самом главном Всю инфу узнаю от тебя...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:09 | Сообщение # 49 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (reda) Актер, играющий Эммета - гей Но он все равно классный а какая разница?)) я в данном случае получаю чисто эстетическое удовольствие, и его ориентация меня совершенно не волнует
|
|
| |
reda | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:14 | Сообщение # 50 |
Киннизависимая
| Jasmin, ну я просто проинформировала vikirose, в сериале не много настоящих геев, только Питер, Рэнди и Роберт Гант (он играет Бена, появляется во втором сезоне). Остальные главные герои - натуралы, ну а может кто-то просто скрывается
Я та, кто я есть...
|
|
| |
Файрис | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:12 | Сообщение # 51 |
Создающая Миры
| Quote (Jasmin) Эммет мне понравился дяяя, он лапко! Опять у нас вкусы сошлись! Quote (reda) Актер, играющий Эммета - гей хрена се! Я не знала! Но так это вообще здоровски!!! Да, я знаю, что я психонутая извращенка! И горДЮсь этим! Quote (Jasmin) а какая разница?)) я в данном случае получаю чисто эстетическое удовольствие, и его ориентация меня совершенно не волнует Нья-ха-ха! Вооот! Это уже семимильный шаг к моей любимой "болезни"! Нужно уже готовить для тебя значок "Почётный член клуба любителей слеша и яоя!" вау... тоже не знала! Но по нему в принципе видно... немного...
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
reda | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:15 | Сообщение # 52 |
Киннизависимая
| Файрис, Роберт был скрытым геем и признался уже после начала съемок в сериале
Я та, кто я есть...
|
|
| |
Файрис | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:18 | Сообщение # 53 |
Создающая Миры
| Quote (reda) Роберт был скрытым геем и признался уже после начала съемок в сериале это его видимо сцены с Хэлом раззадорили!
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
reda | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:22 | Сообщение # 54 |
Киннизависимая
| Файрис, я слышала, что пример Рэнди и Питера его сподвиг и примеры героев сериала Добавлено (17.10.2009, 00:22) --------------------------------------------- Файрис, что Роберта выложить следующим? Хотя нет, впереди него хотя бы Дэвида надо, по мере появления мужчин у Майкла
Я та, кто я есть...
|
|
| |
Файрис | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:22 | Сообщение # 55 |
Создающая Миры
| reda, ааа! Вон оно как... ну я его поздравляю! Симпатичен он мне. И герой его тоже.
|
|
| |
Файрис | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:23 | Сообщение # 56 |
Создающая Миры
| Quote (reda) что Роберта выложить следующим? Хотя нет, впереди него хотя бы Дэвида надо, по мере появления мужчин у Майкла Ой... я Девида не лю... ну решать тебе)))
|
|
| |
reda | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:28 | Сообщение # 57 |
Киннизависимая
| Файрис, ну по справедливости надо и Дэвида, может я в одном посте сделаю, только завтра, наверное
Я та, кто я есть...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:31 | Сообщение # 58 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Файрис) Опять у нас вкусы сошлись! это уже даже не удивляет Quote (Файрис) Да, я знаю, что я психонутая извращенка! И горДЮсь этим! а вот интересно, чем это так лучше, что он гей?)) Quote (Файрис) Нья-ха-ха! Вооот! Это уже семимильный шаг к моей любимой "болезни"! Нужно уже готовить для тебя значок "Почётный член клуба любителей слеша и яоя!" готовь-готовь хотя и не считаю это никаким шагом. никогда предвзято не относилась к данной категории лиц)))
|
|
| |
Файрис | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:35 | Сообщение # 59 |
Создающая Миры
| Quote (Jasmin) а вот интересно, чем это так лучше, что он гей?)) ну... не знаю... я питаю к ним странную симпатию! Люблю я их короче! Quote (Jasmin) готовь-готовь готовлю-готовлю! *выпиливая что-то лобзиком* Quote (Jasmin) хотя и не считаю это никаким шагом. никогда предвзято не относилась к данной категории лиц))) НЯ! Я раньше тоже так относилась... а потом стала относиться предвзято с положительной точки зрения! Нравятся они мне и всё тут.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:36 | Сообщение # 60 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Файрис) я питаю к ним странную симпатию! Люблю я их короче! больше натуралов?)))) Quote (Файрис) готовлю-готовлю! *выпиливая что-то лобзиком* надеюсь ничего неприличного? Quote (Файрис) а потом стала относиться предвзято с положительной точки зрения! Нравятся они мне и всё тут. у меня еще все впереди
|
|
| |
| |