Ведонверс: миры Баффи и Ангела
|
|
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:03 | Сообщение # 1 |
Влюбленная во Тьму
Статус: Offline
| Баффи. Истребительница вампиров - Buffy the Vampire Slayer 7 сезонов (1997-2003 гг.), 144 серии 16-летняя девушка Баффи Саммерс вместе со своей матерью Джойс переезжает в калифорнийский город Саннидэйл из Лос-Анджелеса, в надежде начать новую жизнь и избавиться от кошмаров прошлого. Баффи одна из тех, кто знает страшную тайну нашего мира - мира, в котором существуют вампиры и демоны, стремящиеся захватить власть. И только Баффи Саммерс может остановить их. Она - Истребительница вампиров, призванная защищать Землю от сил Зла. Однако, девушка испытывает внутренний конфликт - она хочет жить жизнью обыкновенной школьницы, не заботясь о судьбе всего человечества. В новой школе у нее бысто появляются друзья, скромница Уиллоу и весельчак Ксандер, но после встречи с библиотекарем школы Рупертом Джайлзом, Баффи понимает что прошлое всё же настигло её. Ангел - Angel 5 сезонов (1999-2004 гг.), 110 серий На протяжении двух столетий он причинял боль и страдания людям... Он - вампир, прослывший настоящим проклятием для человечества с момента своего появления в Ирландии в 1753 году и вплоть до 1898 года, когда румынские цыгане вернули ему душу. После этого его начинают сводить с ума угрызения совести за все злодеяния, которые он совершил ...Теперь судьба приводит проклятого вампира в "город Ангелов", где его ждёт последний шанс на искупление своих грехов... Описание серий обоих сериалов вы можете найти здесь.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:06 | Сообщение # 2 |
Великая и Ужасная
| Jasmin, О какая тема... вот я тут развернусь попозже...
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:08 | Сообщение # 3 |
Влюбленная во Тьму
| Darkolgetta, угу, разворачивайся
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:10 | Сообщение # 4 |
Создающая Миры
| Мрррр..... ой, что я вииииижу......... *облизнулась*
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:12 | Сообщение # 5 |
Влюбленная во Тьму
| Файрис,
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:18 | Сообщение # 6 |
Создающая Миры
| чего-то конкретного мне уже писать сложно... столько уже было... все косточки перемыли!
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:19 | Сообщение # 7 |
Великая и Ужасная
| Файрис, я вот попозже соберу всю инфу и выложу, картинки там, анекдотики, ссылки на фики...
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:19 | Сообщение # 8 |
Влюбленная во Тьму
| Файрис, дааа, столько утеряно. но все равно. знаю, что сия тема не иссякает, так что
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:25 | Сообщение # 9 |
Создающая Миры
| Darkolgetta, ооо... это будет ооочень много! Jasmin, да... о Спайки можно говорить и говорить...
|
|
| |
reda | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:21 | Сообщение # 10 |
Киннизависимая
| И говорить. Я кста себе закачала таки почти весь шестой сезон
Я та, кто я есть...
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:27 | Сообщение # 11 |
Создающая Миры
| Quote (reda) И говорить. Я кста себе закачала таки почти весь шестой сезон biggrin А ещё о нём можно говорить... О! Вспомнила!!! О нём же ещё говорить можно!!!! 6 сезон... няма!!!!
|
|
| |
Катрина | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:27 | Сообщение # 12 |
Летняя Кукла
| Обажаю этот сериал
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:29 | Сообщение # 13 |
Создающая Миры
| А я обожаю сериал, потому что там СПАЙК!!!!!
|
|
| |
sysluFFka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:31 | Сообщение # 14 |
Зубастик
| честно говоря, я сериал смотела в полглаза...так как Баффи меня немного раздрожала...но Спайки...только из-за него....
Люди не замечают, как по ночам плачет та, что идет по жизни смеясь... P.S. пожелаю всем и всегда спокойной ночи...
Сообщение отредактировал sysluFFka - Пятница, 07.11.2008, 22:31 |
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:34 | Сообщение # 15 |
Создающая Миры
| Вот-вот! ты мну понимаешь!
|
|
| |
sysluFFka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:04 | Сообщение # 16 |
Зубастик
| Файрис,
Люди не замечают, как по ночам плачет та, что идет по жизни смеясь... P.S. пожелаю всем и всегда спокойной ночи...
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:06 | Сообщение # 17 |
Создающая Миры
| Гррр... смотрю на плакат... Хочется дать ей в лицо, а его потащить в укромный уголок.... да потемнее....
|
|
| |
vikirose | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:50 | Сообщение # 18 |
Сама по себе
| А мне и сам сериал нравится + ко всему этому такой симпотичный вампирчик-Спайк. 1. 2. 3. Не знаю кто рисовал, но это потрясно. 4. 5. 6. 7.
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
sysluFFka | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:44 | Сообщение # 19 |
Зубастик
| vikirose, ммм... 6....просто неть слов...
|
|
| |
Настасья | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:04 | Сообщение # 20 |
Твоя любимая Настасья
| Quote (Darkolgetta) О какая тема... вот я тут развернусь попозже... верим...ждем vikirose, а на 2 фотке чья спина?
Существо злобное, но симпатичное...
|
|
| |