|
Терминатор: Хроники Сары Коннор
|
|
Darkolgetta | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:28 | Сообщение # 41 |
Великая и Ужасная
Статус: Offline
| а она как раз не в 1-ом вроде бы....
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
vikirose | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:32 | Сообщение # 42 |
Сама по себе
| Quote (Darkolgetta) Я так и не дождалась хотя бы поцелуя между Джоном и Камерон... Бу, а так хотелось. Но ничего, как мне диски придут, так я и досмотрю. Правда, жаль, что не будет 3-его сезона, я надеелась.
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:57 | Сообщение # 43 |
Великая и Ужасная
| vikirose, да там такой конец, что уже не на что надеяться...
|
|
| |
vikirose | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:25 | Сообщение # 44 |
Сама по себе
| Вот, решила выложить. Это мне навеяло после сегодняшних просмотренных клипов о Джоне и Камерон.. 1. 2. 3. 4. Ммм, какой он тут лапочка, так и хочется... 5. 6. 7. 8. 9. 10.
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
Сообщение отредактировал vikirose - Воскресенье, 03.05.2009, 00:25 |
|
| |
Darkolgetta | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:50 | Сообщение # 45 |
Великая и Ужасная
| vikirose, это ты делала или просто нашла где?? 1-ая прикольная только текст плохо виден на светлом пятне...
|
|
| |
vikirose | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:56 | Сообщение # 46 |
Сама по себе
| Quote (Darkolgetta) это ты делала или просто нашла где?? Делала - смеешься, мне было бы лень. Я нагло стянула с контакта, а автора не было. Quote (Darkolgetta) 1-ая прикольная только текст плохо виден на светлом пятне... Мне больше 2 нравится, хоть в ней и ничего особенного нет.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:57 | Сообщение # 47 |
Великая и Ужасная
| vikirose, первая более смысловая, вторая - просто две головы вместе. скучновато.
|
|
| |
vikirose | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:08 | Сообщение # 48 |
Сама по себе
| Quote (Darkolgetta) первая более смысловая Ну это да, но мне цветовая гамма не очень. Сегодня клипы с ютуба качала, блин там чуток затронули 2-ой сезон то, что я еще не видела. Теперь сижу, как на иголках и жду дисков..
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:39 | Сообщение # 49 |
Великая и Ужасная
| vikirose, жди, жди.... все равно потом придет ППЦ
|
|
| |
vikirose | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:17 | Сообщение # 50 |
Сама по себе
| Quote (Darkolgetta) все равно потом придет ППЦ Да, я предполагаю.Добавлено (16.05.2009, 19:14) --------------------------------------------- Вчера остановилась на той серии, где прибили Райли (мне ее даже жалко стало, хоть мне она вообще не нравится). А так пока все не очень страшно, но страшно, потому что приближаюсь к 22 серии, вообщем пошла зыркать, а потом отпишусь. Добавлено (17.05.2009, 21:17) --------------------------------------------- Вот, я и досмотрела Терминатор. Начну по порядку. 1. Сериал мне понравился, несмотря ни на что. 2.Очень жалко Чарли и Дерека (Дерек мне симпатизировал несмотря на его косяки), собачку жалко Камерон - бедняга, так потрепали да еще и без чипа оставили. Сара- ей памятник можно ставить за силу воли, за сдержанность, за то что она несет на своих плечах. Обидно, что она умирает. 3.Ни секса, ни поцелуя а я так ждала - копец... конечно, понятно, что с физиологической точки зрения о сексе между Камерон и Джоном не может быть и речи, но я таю надежду на 3 сезон, а вдруг?! 4.Но вот момент, когда Джон ковырялся в ее грудной клетки, что ж тут сказать - романтический..но не завершенный 5.И вот она 22 серия: пи.дец всем Немного разочаровал конец, взять и запихать развязку на последние 10 минут, да какую там развязку, опять новую интригу создали, и теперь они просто обязаны снять 3 сезон. (Ведь, Фокс пока не дал точного ответа). Непонятно почему Сара осталась в настоящем времени,может для того чтобы продолжать охоту на Скайнет или просто отдохнуть перед смертью Непонятно, на фига Джону Генри понадобился чип Камерон, с которым он перенесся в будущее. Но вот Джон умница не бросил Камерон, вот только маму с раком оставил. Ага,вот загадка: эти летающие штучки, что за штучки. Отряд Скайнет, что ли? Да, и когда Джон переместился в будущее, то Камерон была уже роботом или это настоящая девушка, как она там себя называла не помню (Элис что-ли, плохо помню)??? А, вообще, я бы не отказалась еще от одного сезона
|
|
| |
Jasmin | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:45 | Сообщение # 51 |
Влюбленная во Тьму
| ммм, я посмотрела первый сезон. нямка! интересный сериал, красиво снято, есть своя изюминка! смотримс дальше
|
|
| |
vikirose | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:19 | Сообщение # 52 |
Сама по себе
| Jasmin, Ой, как здоово, что тебе понравилось. Будет о чем поболтать. А я тут одного человечка тоже на хроники подсадила, нас становится больше
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:47 | Сообщение # 53 |
Влюбленная во Тьму
| vikirose, действительно хороший сериал к плюс к тому, на главных героев очень приятно смотреть. Да и к тому же они все знакомы оказывается)) Тут узнала, что Томас Деккер играл в Героях Зака. Тогда я на него тоже обратила внимание) Ну Саммер Глау мне нравится еще с Миссии Серенити. А вот Лена Хиди оказывается играла ту самую прекрасную королеву из 300 спартанцев. Была приятно удивлена
|
|
| |
vikirose | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:51 | Сообщение # 54 |
Сама по себе
| Quote (Jasmin) на главных героев очень приятно смотреть Это да. Все очень хорошо справились со своей ролью. Quote (Jasmin) что Томас Деккер играл в Героях Зака Quote (Jasmin) Саммер Глау мне нравится еще с Миссии Серенити Quote (Jasmin) А вот Лена Хиди оказывается играла ту самую прекрасную королеву из 300 спартанцев. Самое интересное, что я ни одного из перечисленных фильмов не смотрела
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:06 | Сообщение # 55 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (vikirose) Самое интересное, что я ни одного из перечисленных фильмов не смотрела "Герои" - сериал. рекомендую. у нас на форуме его кажись только я и Олечка смотрим. очень его люблю! "Миссия Серенити" - отличный фильм, доказывающий, что и с малым бюджетом и малоизвестными актерами можно снять конфетку! это полнометражка сделанная на основе сериала "Светлячок". кстати его я тоже хочу глянуть. а то только первую серию видела... ну а "300 спартанцев" - лично мне фильм на раз. но запоминается.
|
|
| |
vikirose | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:39 | Сообщение # 56 |
Сама по себе
| Quote (Jasmin) "Герои" - сериал. рекомендую. у нас на форуме его кажись только я и Олечка смотрим. очень его люблю! Ааа "Герои", а то я прочла "Герои Зака" - и не сообразила сначала. Да, герои и я люблю, только все времени нет на новый сезон. Quote (Jasmin) "Миссия Серенити" Хм, ради Саммер гляну.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:50 | Сообщение # 57 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (vikirose) Ааа "Герои", а то я прочла "Герои Зака" - и не сообразила сначала. Quote (vikirose) Да, герои и я люблю, только все времени нет на новый сезон. а он кажется в первом был... Quote (vikirose) Хм, ради Саммер гляну. глянь. я про него узнала после одного красивого клипа на песню Within Temptation - Jillian
|
|
| |
vikirose | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:52 | Сообщение # 58 |
Сама по себе
| Quote (Jasmin) а он кажется в первом был... Да?? Надо пересмотреть, первый-то у меня есть точно.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:19 | Сообщение # 59 |
Влюбленная во Тьму
| vikirose, если я правильно помню, то да, именно в первом обычный парень, которому потом память стерли... во-втором у Клэр летун уже был...
|
|
| |
vikirose | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:30 | Сообщение # 60 |
Сама по себе
| Quote (Jasmin) если я правильно помню, то да, именно в первом обычный парень, которому потом память стерли... Эх, давно смотрела. Но что-то, где-то наклевывается. Завтра посмотрю
|
|
| |
| |