|
Герои
|
|
Olechka171 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:10 | Сообщение # 281 |
Бессмертная
Статус: Offline
| Quote (Jasmin) и не в состоянии все продумать и спланировать, не говоря о том, чтобы собрать огромное количество необхходимой информации. а чё её собирать то если комп под рукой и такая способность......да и прозвище это бунтарь наталкивает на мысль о супергероях из комиксов, так что это Майка)
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:19 | Сообщение # 282 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Olechka171) а чё её собирать то если комп под рукой и такая способность......да и прозвище это бунтарь наталкивает на мысль о супергероях из комиксов, так что это Майка) не знаю, судя по предыдущим сезонам, он особой сообразительностью в плане интриг и разработки планов не отличался. а чтобы собрать нужную информацию надо не только комп и способности иметь, но и мозги, чтобы знать, что конкретно ты хочешь найти. да и он еще откуда-то вообще должен узнать об операции по поимке сверхлюдей.
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:30 | Сообщение # 283 |
Бессмертная
| Quote (Jasmin) не знаю, судя по предыдущим сезонам, он особой сообразительностью в плане интриг и разработки планов не отличался. а чтобы собрать нужную информацию надо не только комп и способности иметь, но и мозги, чтобы знать, что конкретно ты хочешь найти. да и он еще откуда-то вообще должен узнать об операции по поимке сверхлюдей может над ним ещё кто то есть????
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:47 | Сообщение # 284 |
Влюбленная во Тьму
| Olechka171, все может быть. а может есть кто-то такой же. способности то могут свободно повторяться...
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:27 | Сообщение # 285 |
Бессмертная
| Jasmin, ну да возможно.....ту мы можем только ждать.......фиг угадаешь)вот ты говорила что отец Сайлера , тож замешен во всем и Пайнхёрт и с др родителями а оказалось почти как я говорила, умирающий беспомощный, да оно и понятно это для того что бы Сайлеру показать что делать и куда дальше идти как поступать, он дал ему ответы и всё......
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:36 | Сообщение # 286 |
Влюбленная во Тьму
| а вот фиг знает, как этот папаша то способности получил. и почему у Сайлара способности точно такие же... до сих пор у всех врожденных были разные с родителями способности!
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:55 | Сообщение # 287 |
Бессмертная
| почему???? у Питера с его отцом одинаковые способности, у Паркмена тоже с его отцом одинаковые
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:46 | Сообщение # 288 |
Влюбленная во Тьму
| у Питера разные с отцом были. а вот про Мэтта - да, я забыла... хотя у них тоже не совсем одинаковые, Мэтт ушел гораздо дальше за относительно короткий срок.
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:19 | Сообщение # 289 |
Бессмертная
| почему разные?? они же оба силу впитывают.....а про отца Метта мы не знаем как у него способности развивались.....
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:36 | Сообщение # 290 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Olechka171) почему разные?? они же оба силу впитывают.... ну тогда и у Сайлара с Питером по-твоему одинаковые способности??? да, разновидности похожи, но они не одинаковые Quote (Olechka171) а про отца Метта мы не знаем как у него способности развивались..... мы знаем, что у него не было того, что есть сейчас у Мэтта, типа рисования будущего. уж если бы было, он бы точно воспользовался этим...
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:02 | Сообщение # 291 |
Бессмертная
| ну пуская разновидность но похоже.....Quote (Jasmin) мы знаем, что у него не было того, что есть сейчас у Мэтта, типа рисования будущего. уж если бы было, он бы точно воспользовался этим... ну я и не говорю про рисование будущего....я про его чтение мыслей....Добавлено (25.03.2009, 19:02) --------------------------------------------- ну что за серия такая грустная.......все умирают.......мрак((((
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:04 | Сообщение # 292 |
Влюбленная во Тьму
| Добавлены названия и даты выхода оставшихся серий.
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:03 | Сообщение # 293 |
Бессмертная
| спасибо за инфу)
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:24 | Сообщение # 294 |
Влюбленная во Тьму
| Olechka171, да не за что. вот посмотрю последнюю серию, что вышла во вторник, тогда отвечу на твой пост
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:32 | Сообщение # 295 |
Бессмертная
| Jasmin, давай...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:49 | Сообщение # 296 |
Влюбленная во Тьму
| как обещала, отписываюсь. очень жалко Дафну и Трейси (хотя она и стервой была, но под конец исправилась ведь). вот, что значит возврат старого сценариста. наконец привнесена доля реализма в сериал. хотя и плохо расставаться с героями, но все же так стало лучше. а то все бессмертные какие-то... Питера было ужасно мало. пара кадров никак меня не удовлетворили. надеюсь, что в следующей серии его будет больше. и Сайлара тоже. а то совсем потерялся. кстати о Сайларе. я что-то не совсем поняла. в конце предыдущей серии Данко нашел кролика и в углу стоял Сайлар. а в начале этой он нашел Кукольника, и Сайлара не было очень рада, что наконец вспомнили о ребенке Мэтта. а то ему он совершенно по боку был. даже и не вспоминал о жене и дитяти. только странно, что его назвали также, как отца... а способности какие у него прикольные и все-таки бунтарь - Майка. это меня несколько разочаровало. не могу поверить, что ребенок, даже если он очень хорошо осведомлен и отлично разбирается в технике, может в одиночку планировать такие операции... и все его слушаются
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:08 | Сообщение # 297 |
Бессмертная
| Quote (Jasmin) очень жалко Дафну и Трейси (хотя она и стервой была, но под конец исправилась ведь). вот, что значит возврат старого сценариста. наконец привнесена доля реализма в сериал. хотя и плохо расставаться с героями, но все же так стало лучше. а то все бессмертные какие-то... да вот и не жалко очень......, не знала что старый сценарист вернулся....тогда всё понятно....да действительно, что то ни какого движения...то умирают , то оживают....Quote (Jasmin) Питера было ужасно мало. пара кадров никак меня не удовлетворили. надеюсь, что в следующей серии его будет больше. и Сайлара тоже. а то совсем потерялся. да действительно что то про Сайлера позабыли....Quote (Jasmin) я что-то не совсем поняла. в конце предыдущей серии Данко нашел кролика и в углу стоял Сайлар. да вот вот.....странно...как мне показалось он сейчас его убьёт.....может они сделку какую нибудь заключили Quote (Jasmin) очень рада, что наконец вспомнили о ребенке Мэтта. а то ему он совершенно по боку был. даже и не вспоминал о жене и дитяти. только странно, что его назвали также, как отца... а способности какие у него прикольные да я вот на счёт этого сначала и не поняла , думала что это они в прошлом, а том когда к матери присмотрелась поняла что это жена его.......способности и вправду у него прикольные....и кстати это он действительно Хиро вернул способности то????? Quote (Jasmin) и все-таки бунтарь - Майка. это меня несколько разочаровало. не могу поверить, что ребенок, даже если он очень хорошо осведомлен и отлично разбирается в технике, может в одиночку планировать такие операции... и все его слушаются просто если вообще брать сериал в целом, то тут вещи и по странней происходят, а то что он всё сам спланировал, эт норм я считаю.....просто ещё такие способности у него, афигенные.....ему с ними не сложно было всё это провернуть.......
|
|
| |
Jasmin | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:15 | Сообщение # 298 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Olechka171) да вот и не жалко очень......, жалко, и даже наверное в первую очередь жалко оставшихся, кому были дороги эти двое. Quote (Olechka171) не знала что старый сценарист вернулся....тогда всё понятно....да действительно, что то ни какого движения...то умирают , то оживают.... угу, а теперь вернулись к истокам Quote (Olechka171) да вот вот.....странно...как мне показалось он сейчас его убьёт.....может они сделку какую нибудь заключили вот я и не поняла. может он сначала принес кролика, а в другой раз притащил кукольника, кто следующий?.. Quote (Olechka171) способности и вправду у него прикольные....и кстати это он действительно Хиро вернул способности то????? наверное да, но не навсегда. а может и навсегда... все-таки нам ни разу не показали, чтобы то, к чему он касался, останавливалось. может он заводит их навечно, пока сам не отключит... жалко, что не до конца подзарядил. но так наверное было бы неинтересно... да, он и Андо тоже подзарядку сделал. как он молнией запустил Quote (Olechka171) просто ещё такие способности у него, афигенные.....ему с ними не сложно было всё это провернуть....... технически - совершенно не сложно. а вот мозги и опыт надо не детский иметь. хотя меня кстати очень удивил его вид. так он повзрослел... уже лет на 16 выглядит...
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:15 | Сообщение # 299 |
Бессмертная
| Quote (Jasmin) жалко, и даже наверное в первую очередь жалко оставшихся, кому были дороги эти двое. да как Паркмен Дафне эти воспоминания внушил...я расплакалась, когда поняла что это не правда и она умирает..... Да и Трейси тоже жалко, но как она заморозила всеххххх...Quote (Jasmin) вот я и не поняла. может он сначала принес кролика, а в другой раз притащил кукольника, кто следующий?.. нет про кролика то вот я не подумала......может он договорился с ним типа ты меня не трогаешь, а я тебе помогу людей со способностями отлавливать.....хотя что то мне этот вариант не оч нравится) Quote (Jasmin) наверное да, но не навсегда. а может и навсегда... все-таки нам ни разу не показали, чтобы то, к чему он касался, останавливалось. может он заводит их навечно, пока сам не отключит... жалко, что не до конца подзарядил. но так наверное было бы неинтересно... да, он и Андо тоже подзарядку сделал. как он молнией запустил да возможно, лучше бы они вернулись ,так он мне больше нравился.....но вся это его одержимость героизмом меня бесит.....не могу прям...Quote (Jasmin) технически - совершенно не сложно. а вот мозги и опыт надо не детский иметь. хотя меня кстати очень удивил его вид. так он повзрослел... уже лет на 16 выглядит... не най просто судя по тому что он может с компом вытворять, и информацию найти и выследить кого угодно, да и много всего...ему ведь это не сложно)))
|
|
| |
Jasmin | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:02 | Сообщение # 300 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Olechka171) но как она заморозила всеххххх... на самом деле я полагала, что имея такие способности всегда защищен от своих собственных сил. например мама Клэр управляет огнем, и в пожаре (когда Клэр еще была маленькой) не сгорела... Quote (Olechka171) может он договорился с ним типа ты меня не трогаешь, а я тебе помогу людей со способностями отлавливать.....хотя что то мне этот вариант не оч нравится) ничего, скоро узнаем Quote (Olechka171) но вся это его одержимость героизмом меня бесит.....не могу прям. да он еще совсем ребенок в душе, ничего не поделаешь Quote (Olechka171) просто судя по тому что он может с компом вытворять, и информацию найти и выследить кого угодно, да и много всего...ему ведь это не сложно))) совершенно не сложно
|
|
| |
| |