Узы крови
|
|
Tosha | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:03 | Сообщение # 41 |
Хранительница Мира
Статус: Offline
| Quote (Настасья) Прям у нее! неужели бросит? Не не у неё, а то ей места на нас не хватит. У кого-нибудь другого поселимся. На крайней случай к Кайлу завалимся. Кстати вспомнила старый фильм один, как там группу туристов в гостинице разместили и мест не было и на всех один номер выделили)))
Если тебе наставили рога не расстраивайся, значит люди активно готовятся к Новому году!)))))
|
|
| |
Настасья | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:32 | Сообщение # 42 |
Твоя любимая Настасья
| Quote (Tosha) На крайней случай к Кайлу завалимся Во! точно! мне чур кроватку вместе с хозяином! и утром ванну не занимать!
Существо злобное, но симпатичное...
|
|
| |
Tosha | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:12 | Сообщение # 43 |
Хранительница Мира
| Quote (Настасья) Во! точно! мне чур кроватку вместе с хозяином! и утром ванну не занимать! Прикинь дверь открывает, а на него толпа девиц бросается, что-то на непонятном языке говорит и бросается на него в обнимку, офигиет мужик будем откачивать, а когда очнётся запрём его в комнате без телефона чтоб полицию не вызвал и за это время разместимся. Видите как я всё спланировала))))))
Если тебе наставили рога не расстраивайся, значит люди активно готовятся к Новому году!)))))
|
|
| |
Katysh | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:17 | Сообщение # 44 |
Дух Южного Моря
| В подвале что-ли запрем?? А как время делить будем? По графику?
"Если построить дом счастья, то самым большим в нем будет зал ожидания" Бальзак
|
|
| |
Tosha | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:20 | Сообщение # 45 |
Хранительница Мира
| Quote (Katysh) В подвале что-ли запрем?? А как время делить будем? По графику? biggrin Неа в подвале жестоко в комнате какой-то. По расписанию тоже можно.
|
|
| |
Katysh | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:21 | Сообщение # 46 |
Дух Южного Моря
| Ну ... мальчик не сдюжит, нас я так понимаю человек 10 наберется)) Ну он просто не осилит)
|
|
| |
Tosha | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:23 | Сообщение # 47 |
Хранительница Мира
| Quote (Katysh) Ну ... мальчик не сдюжит, нас я так понимаю человек 10 наберется)) Ну он просто не осилит) Я про прогулку с ним фотки и автографы, это он осилит.
|
|
| |
Katysh | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:24 | Сообщение # 48 |
Дух Южного Моря
| Это должен) Но что-то мне подсказывает, что этим не ограничится)
|
|
| |
Tosha | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:26 | Сообщение # 49 |
Хранительница Мира
| Quote (Katysh) Но что-то мне подсказывает, что этим не ограничится) Ну это у уже по желанию)))
|
|
| |
sysluFFka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:20 | Сообщение # 50 |
Зубастик
| лучше его в чумодан упоковать и вывезди из страны...тогда то он точно никуда не денется..правда вот только что-то мне в этом плане не очень нравиться..вот только что....
Люди не замечают, как по ночам плачет та, что идет по жизни смеясь... P.S. пожелаю всем и всегда спокойной ночи...
|
|
| |
Tosha | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:28 | Сообщение # 51 |
Хранительница Мира
| Quote (sysluFFka) правда вот только что-то мне в этом плане не очень нравиться..вот только что.... Во первых надо не чемодан, а какой нибудь контейнер и через таможню тащить проблемы будут, надо на частном самолёте или вертолёте и ещё его вес, ну с этим я думаю мы справимся нас же около 10 будет.)))
|
|
| |
sysluFFka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:29 | Сообщение # 52 |
Зубастик
| Quote (Tosha) нас же около 10 будет. кто к нам еще присоеденился?!...
Люди не замечают, как по ночам плачет та, что идет по жизни смеясь... P.S. пожелаю всем и всегда спокойной ночи...
|
|
| |
Tosha | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:34 | Сообщение # 53 |
Хранительница Мира
| Quote (sysluFFka) кто к нам еще присоеденился?!... Ну мы за форум говорили о желающих, ну, а если о нас то нас же 3, тяжеловато будет, а в принципе можно кто-то за руки, кто за ноги. Боже надо завязывать с этим, а то маньячками станем.
|
|
| |
sysluFFka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:36 | Сообщение # 54 |
Зубастик
| Quote (Tosha) то маньячками станем если не уже...
|
|
| |
Tosha | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:40 | Сообщение # 55 |
Хранительница Мира
| Quote (sysluFFka) если не уже... Ага, на стадии)))
|
|
| |
sysluFFka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:41 | Сообщение # 56 |
Зубастик
| Quote (Tosha) Ага, на стадии))) причем на последней...еще один шаг...и...
|
|
| |
Tosha | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:47 | Сообщение # 57 |
Хранительница Мира
| Quote (sysluFFka) еще один шаг...и... И по Канаде будем за Кайлом бегать или он за нами)))
|
|
| |
sysluFFka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:48 | Сообщение # 58 |
Зубастик
| Tosha, скорее всего он и причем не один...
|
|
| |
Tosha | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:51 | Сообщение # 59 |
Хранительница Мира
| Quote (sysluFFka) скорее всего он и причем не один... Ага с менеджером за нами отбирать фотики, а он футболист быстро бегает, так кросовки наденем.
|
|
| |
sysluFFka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:52 | Сообщение # 60 |
Зубастик
| Quote (Tosha) с менеджером ага..и плюс парочка полицейских...
|
|
| |