|
Декстер
|
|
Malena | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:44 | Сообщение # 41 |
Заслуженная маньячка форума
Статус: Offline
| Quote (lilit) Я не знаю, может у меня услилась зависимость, но третий сезон..это нечто ! Сижу и лыблюсь, как полная дура !!!! И я такая же - сижу и любуюсь Декстером. Декстре во 2 сезоня другой, нои мне он нравиться. Я никогда не писала фанфикшен, но сейчас задумалась над этим. Мысли Декса меня завроживают, его чувства, мотивы его поступков и действий мне понятны. И от этого смотреть еще интересней. Сейчас смотрю 4 серию 2 сезона. lilit Darkolgetta скоро я вас догоню.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
lilit | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:54 | Сообщение # 42 |
Темный Ангел
| Malena, давай догоняй !!! Только аккуратно.. у меня уже в шее стрельба - организм протестует против такого компьютерного образа жизни ! Quote (Malena) Декстре во 2 сезоня другой, нои мне он нравиться. Да... больше на человека похож.. Quote (Malena) Мысли Декса меня завроживают блин... как гипноз ! точно.... Quote (Malena) Я никогда не писала фанфикшен, но сейчас задумалась над этим. ничего себе...... круть.. ну попробуй.....
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
Malena | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:41 | Сообщение # 43 |
| Quote (lilit) ничего себе...... круть.. ну попробуй..... Задуматься, это еще не значит писать, но уже что-то. Я всегда была читателем, так что...писатель для меня очень необычно.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
lilit | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:42 | Сообщение # 44 |
Темный Ангел
| Quote (Malena) это еще не значит писать, но уже что-то вот и я о чем ! я даже и не думаю.....итак еле в две строчки укладываюсь))) Удачки!
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
Malena | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:21 | Сообщение # 45 |
| Удача мне сейчас нужна - время уже 1:37, а я собираюсь смотреть 6 серию. Чувствую себя маньячкой, в некотором роде. Добавлено (16.11.2008, 02:21) --------------------------------------------- Я обратила внимание что Декстер носит рубашки, футболки и кофты с длинным рукавом как Билл. И мне Декс стал еще больше нравиться.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
lilit | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:17 | Сообщение # 46 |
Темный Ангел
| Quote (Malena) Удача мне сейчас нужна - время уже 1:37, а я собираюсь смотреть 6 серию У меня было примерно так же... Я, чтобы досмотреть последнюю, серию в 4 утра легла... Но я просто понимала, что сна не будет ! Кстати, сегдня всю ночь ОН снился... вообще никак не отдохнуть)))) Quote (Malena) Я обратила внимание что Декстер носит рубашки, футболки и кофты с длинным рукавом как Билл. И мне Декс стал еще больше нравиться %) :D Я пад сталом............
Сообщение отредактировал lilit - Воскресенье, 16.11.2008, 14:23 |
|
| |
Malena | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:47 | Сообщение # 47 |
| Quote (lilit) Quote (Malena) Я обратила внимание что Декстер носит рубашки, футболки и кофты с длинным рукавом как Билл. И мне Декс стал еще больше нравиться Я пад сталом............ lilit, ну я же говорю что схожу с ума
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
lilit | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:13 | Сообщение # 48 |
Темный Ангел
| Quote (Malena) lilit, ну я же говорю что схожу с ума Зая... как я тебя понимаю.... сама думаю, как лечиться... или не надо ? Malena, я тоже это понимаю...что "того" скоро.... потому прекращаю смотреть Декстера 3 сезон... подожду, когда снимут полностью... Может успокоюсь немного.... ( с надеждой)
|
|
| |
Malena | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:57 | Сообщение # 49 |
| Quote (lilit) Malena, я тоже это понимаю...что "того" скоро.... потому прекращаю смотреть Декстера 3 сезон... подожду, когда снимут полностью... Может успокоюсь немного.... ( с надеждой) Нет, я наоборот хочу включиься в гонку по 3-му сезону.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
lilit | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:54 | Сообщение # 50 |
Темный Ангел
| Quote (Malena) Нет, я наоборот хочу включиься в гонку по 3-му сезону Просто сейчас есть 6 серий... и каждая последующая будет выходить раз в 3 недели .... я не переживу такого.... итак вся в напряге из-за Наст. Крови... Но я пересматриваю 1 сезон....радуюсь....
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:56 | Сообщение # 51 |
Великая и Ужасная
| Malena, lilit, каждая новая выходит по воскресеньям вроде, теперь будет раз в три недели ??
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Malena | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:25 | Сообщение # 52 |
| Quote (Darkolgetta) Malena, lilit, каждая новая выходит по воскресеньям вроде, теперь будет раз в три недели ?? Я не могу ответить на этот вопрос, я только без недели год как смотрю Декстера .Но его я буду смотреть только на русском.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:28 | Сообщение # 53 |
Великая и Ужасная
| Malena, а в оригинале он еще вкуснее, хотя у декса и в переводе хороший голос.
|
|
| |
lilit | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:51 | Сообщение # 54 |
Темный Ангел
| Quote (Darkolgetta) , теперь будет раз в три недели ?? это я дура, значит не правельно подсчитала ... простите... Quote (Malena) хотя у декса и в переводе хороший голос. это факт, по крайней мере, где я смотрю - меня все устраивает...
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:55 | Сообщение # 55 |
Великая и Ужасная
| lilit, 8-ая серия декса выходит сегодня, завтра покачаю !!
|
|
| |
lilit | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:04 | Сообщение # 56 |
Темный Ангел
| Darkolgetta, это прекрасно.. как я за тебя рада ! Удачной закачки ) я подожду когда выдут все, что бы не рехнуться окончательно))
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:07 | Сообщение # 57 |
Великая и Ужасная
| lilit, неее, я не смогу ждать еще 3 или 4 месяца, лучше уж так.
|
|
| |
lilit | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:20 | Сообщение # 58 |
Темный Ангел
| Darkolgetta, ну.. мы все по разному устроены.... Так что... я опять от вас отстану)
|
|
| |
Malena | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:31 | Сообщение # 59 |
| Quote (Darkolgetta) в оригинале он еще вкуснее, Ну, ради такого дела я скачаю серию на ангельском, но в качестве исключения. Quote (Darkolgetta) я не смогу ждать А мне надо попрообовать, тогда скажу - смогу ждать или нет. -------------- Досмотрела яя Декстера второй сезон. Могу сказать сразу - мне второй сезон понравился даже больше чем первый. Почему? Потому что там много выражений истинных чувств Декстера - он сам о себе много не знает, и первое - самое главное - его заблуждение что он ничего не чувствует. Во втором сезоне проявлений его чувств полным полно - сезон ими кишмя кишит. Декстер стал другим - он переосмысливает свою жизнь в ракурсе новых сведений о своем детстве, и приемном отце. Заметила что не зря меня бесила это его Лайла - она мне сразу не понравилась. Как и в первом сезоне я сразу себя поймала на мысли что Лайла огромная пробелма для Декстера, и что он ее в конце концов прирежет. Тогда как в первом я сразу по первым кадрам показа в больнице Брайяна/брата Декса - сразу поняла что он и есть тот самый ледяной маньяк. Мария Лагуэрда - жаль мне ее, впрочем как и Джеймса, но что поделать, Декс мне нравится больше чем они вместе взятые.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:36 | Сообщение # 60 |
Великая и Ужасная
| Quote (Malena) Декс мне нравится больше чем они вместе взятые. именно ! качай начала 3-его на инглише и тащися !
|
|
| |
| |