|
Декстер
|
|
Malena | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:54 | Сообщение # 81 |
Заслуженная маньячка форума
Статус: Offline
| Quote (Darkolgetta) Malena, ОБЗ отпищись ! говорят книга даже вкуснее чем сериал А ты читать не будешь?
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:55 | Сообщение # 82 |
Великая и Ужасная
| Quote (Malena) А ты читать не будешь? может позже. я пока вся в спафиках.
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Malena | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:03 | Сообщение # 83 |
| Quote (Darkolgetta) может позже. я пока вся в спафиках. Ясно. Читай на здоровье, ты его так любиш, представляю какое удовольствие получаешь. Оля, скажу сразу - с первых строк меня заворажила книга. Там с первых страниц то, что я люблю больше всего - мысли героя. Вот:Все взывает к жажде. О, этот симфонический рев тысяч невидимых голосов, крик Жажды внутри тебя, сама суть, молчаливый наблюдатель, затаившееся холодное нечто, хохочущее и танцующее в лунном свете. Это сам я, который на самом деле не я, а тот, кто глумился и хохотал, а вот теперь зашелся от голода. От Жажды. А Жажда на сей раз очень сильна, будто свитая хладнокровной рукой спираль, потрескивающая от напряжения, готовая к прыжку, совершенно готовая… И все же она ждет и наблюдает. И вместе с ней жду и наблюдаю я.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:05 | Сообщение # 84 |
Великая и Ужасная
| Malena, интересно, может и почитаю. посмотрим.
|
|
| |
Malena | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:29 | Сообщение # 85 |
| А вот она - Дебора Морган -Но она выделялась. Дебора сдерживала толпу, значок поблескивал с верхнего края топа. Она больше бросалась в глаза, чем полмили ярко желтой ленты, натянутой вокруг места преступления, и была заметнее трех патрульных машин со сверкающими мигалками.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
lilit | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:51 | Сообщение # 86 |
Темный Ангел
| Malena, прикольно..я посмотрела но еще не читала...
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
Malena | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:59 | Сообщение # 87 |
| Quote (lilit) еще не читала... А будешь?
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
lilit | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:10 | Сообщение # 88 |
Темный Ангел
| Malena, обязательно !!!! у мя же мания )))
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
Malena | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:13 | Сообщение # 89 |
| Quote (lilit) у мя же мания ))) Да, мы с тобой, да еще и Олюня "инфицированы" вирусом ДЕКСТЕР.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
lilit | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:16 | Сообщение # 90 |
Темный Ангел
| Malena, это факт !!! вирус по инету переносится)))
|
|
| |
Malena | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:17 | Сообщение # 91 |
| Я дошла до 7 главы. Мое первое впечатление меня не обмануло - такой стиль написания мне нравится. В восприятии прочитанного легче чем Ницше, но не менее интересно. Харрис рядом не стоит - стиль написания очень и очень хорош. Буду читать дальше.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
lilit | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:38 | Сообщение # 92 |
Темный Ангел
| Malena, читаю вторую) Нравится... один в один с сериалом.. пока... Quote (Malena) Харрис рядом не стоит не... это даже не роман.. я не знаю, как ее переводили... Quote (Malena) читать дальше. ну и я тоже !
|
|
| |
Malena | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:45 | Сообщение # 93 |
| Quote (lilit) читаю вторую) Ну вот, понеслось. Дочитала 8 и теперь точно иду спать. Мне осталось всего 4 часа сна.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
lilit | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:54 | Сообщение # 94 |
Темный Ангел
| Malena, понеслось..именно))) Ну.. у нас есть еще завтра ! и это радует !
|
|
| |
Malena | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:11 | Сообщение # 95 |
| Посмотрела 3.08. Я в шоке, у Декса есть ученик, да еще кто.... И вот что я заметила - Декстер стал еще более эмоционален, даже больше чем во втором сезоне. Он сам видно за собой этого не замечает, либо актер немного успустил это из виду, но эмоций там полным-полно. Он даже чуть ли не ногти себе грызет, а еще в промо 3.09 он разносит в дребезги свой офис, так что мне остается только додумывать что будет дальше. Очень мне нравиться Дебора в 3 сезоне, она себе не изменяет - матерится на чем свет стоит, пьет как верблюд, и т..я с кем надо и не надо ( я не о числе, а о качестве). Одним словом вляпывается в всякие наприятности с легкостью присущей только ей одной. Атон мне симпотичен, против него я ничего не имею, но спать с тем, кто , как ты думаешь, я вляется информаторм полиции Майями...ну это уж слишком. Даже для нее. Зато я очень рада за Батисту, так рада. Весь второй сезон меня жалость к нему захлестывала. И с женой проблемы, и дочку она видеть часто не дает, и на работе проблемы были, и все у него как-то не клеется, И Ла Гуэрта достает, одним словом полоса невезения. А тут прям счастье ему привалило. Мигель. Вот тут я все 8 серий сомневалсь - стоит ему доверять или нет, прямо как сам Декстер, и только когда он это сделал. я поняла, что перед нами еще одна тень стоит.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:28 | Сообщение # 96 |
Великая и Ужасная
| Quote (Malena) Декстер стал еще более эмоционален, даже больше чем во втором сезоне. ну так это и естественно, его заставляют принимать очень эмоциональные решения, он старательно играет в нормальную жизнь и маска приростает потихоньку. Так что все классно !
|
|
| |
Malena | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:42 | Сообщение # 97 |
| Quote (Darkolgetta) Так что все классно ! Точно - все имено классно, мне нравиться. Знаешь, Декстер это как зеркальное отражение того что мы обычно наблюдаем в кино и в жизни. Люди, по природе эмоциональны, в связи с множеством проблем они свою эмоциональность теряют, и становяться все более и более жесткими, и их жизнь становиться более регламентированной, спонтанность исчезает. Здесь же все наобород - с каждой новой проблемой, в разных областях его жизни - делают его более эмоциональным. И меня это сильно радует.Добавлено (19.11.2008, 17:42) --------------------------------------------- Сама прочла, и ни черта не поняла..
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:51 | Сообщение # 98 |
Великая и Ужасная
| Quote (Malena) Сама прочла, и ни черта не поняла. Ничего, зато я поняла
|
|
| |
Malena | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:52 | Сообщение # 99 |
| Quote (Darkolgetta) Ничего, зато я поняла Ну и отлично, значит мыслим в одном направлении.
Мы те, кто мы есть.
Сообщение отредактировал Malena - Среда, 19.11.2008, 18:01 |
|
| |
lilit | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:31 | Сообщение # 100 |
Темный Ангел
| Читаю книгу.. 20 глава ждет ! советую.. необычная история и написана с юмором !
Сообщение отредактировал lilit - Четверг, 20.11.2008, 22:32 |
|
| |
| |