|
Любимые песни
|
|
Olechka171 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:54 | Сообщение # 181 |
Бессмертная
Статус: Offline
| Quote (Jasmin) эту я люблю очень давно. как и многое другое из их репертуара. я многое слышала из их репертуара а вот эту нет))) только недавно оч понравилась))))Quote (Jasmin) мелодичная песня я вообще оч люблю когда мелодия на фортепиано))))сама училась и играю)
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:59 | Сообщение # 182 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Olechka171) я многое слышала из их репертуара а вот эту нет))) только недавно оч понравилась)))) ну у меня давно все их песни скачены
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:06 | Сообщение # 183 |
Бессмертная
| Quote (Jasmin) ну у меня давно все их песни скачены надо тоже этим заняться)
Сообщение отредактировал Olechka171 - Суббота, 10.01.2009, 20:07 |
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:10 | Сообщение # 184 |
Влюбленная во Тьму
| Olechka171,
|
|
| |
istrebitelnica | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:58 | Сообщение # 185 |
Печататер
| Ария " Зверь ". Я здесь, Я пришёл к тебе, Пришёл вопреки судьбе, С небес льётся лунный свет, Я зверь мне покоя нет. Крадусь в темноте как тень, В душе проклиная день, Когда я всего лишь призрак в серой толпе. Ты помнишь давным давно Я жил как во сне легко, Но раненый кем - то волк вонзил мне клыки в плечо И я стал таким как он, Невидимым ясным днём, Убийцей и злой хозяин в мире ночном. Ты невинный ангел, Ангел поднебесья. В этой жизни странной Ты не моя За тобой тень зверя, Вы повсюду вместе, А теперь поверь мне Зверь этот я. Позволь мне коснись тебя Войдёт в кровь пчелиный яд И лунный священный свет В тебе свой оставит след, Ты будишь змеи быстрей, Всех женщин Земли нежней, Позволь мне тебя коснуться Или убей! Ты невинный ангел, Ангел поднебесья, В этой жизни странной Ты не моя, За тобой тень зверя, Вы повсюду вместе, А теперь поверь мне Зверь этот я. Смотри же в мои глаза, Твой взгляд не понять нельзя. Ты хочешь меня убить, Убить и про всё забыть, А ночь словно боль темна, Зверь здесь И он ждёт тебя, Ты чувствуешь вкус охоты, Зверь этот я! Ты невинный ангел, Ангел поднебесья, В этой жизни странной Ты не моя. За тобой тень зверя, Вы повсюду вместе, А теперь поверь мне Зверь этот я.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:16 | Сообщение # 186 |
Великая и Ужасная
| istrebitelnica, еще бы ссылочку на ютуб например, сразу и послушать...
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:18 | Сообщение # 187 |
Бессмертная
| istrebitelnica, люблю некоторые их песни))) Ария " Беспечный ангел" Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет И в гостиной при свечах он танцевал, как бог Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог Все, что имел, тут же тратил И за порог сделав шаг Мой друг давал команду братьям Вверх поднимая кулак Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты один только друг, друг на все времена Не много таких среди нас Ты - летящий вдаль беспечный ангел Под гитарный жесткий рок, который так любил На Харлее он домчать нас мог до небес и звезд любых Но он исчез и никто не знает Куда теперь мчит его байк Один бродяга нам сказал Что он отправился в рай Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Но ад стал союзником рая в ту ночь Против тебя одного Ты - летящий вдаль беспечный ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Но ад стал союзником рая в ту ночь Против тебя одного Ты - летящий вдаль беспечный ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль беспечный ангел вот ссылочка Беспечный ангел)
Сообщение отредактировал Olechka171 - Воскресенье, 25.01.2009, 15:20 |
|
| |
istrebitelnica | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:15 | Сообщение # 188 |
Печататер
| Olechka171, это одна из моих любимых песен. Я вообще люблю слушать рок.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:46 | Сообщение # 189 |
Бессмертная
| istrebitelnica, я её обажаю)))))рок- супер!
|
|
| |
kutari | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:16 | Сообщение # 190 |
Вольный Ветер
| Булат Окуджава * * * Опустите, пожалуйста, синие шторы. Медсестра, всяких снадобий мне не готовь. Вот стоят у постели моей кредиторы молчаливые: Вера, Надежда, Любовь. Раскошелиться б сыну недолгого века, да пусты кошельки упадают с руки... Не грусти, не печалуйся, о моя Вера, - остаются еще у тебя должники! И еще я скажу и бессильно и нежно, две руки виновато губами ловя: - Не грусти, не печалуйся, матерь Надежда, - есть еще на земле у тебя сыновья! Протяну я Любови ладони пустые, покаянный услышу я голос ее: - Не грусти, не печалуйся, память не стынет, я себя раздарила во имя твое. Но какие бы руки тебя ни ласкали, как бы пламень тебя ни сжигал неземной, в троекратном размере болтливость людская за тебя расплатилась... Ты чист предо мной! Чистый-чистый лежу я в наплывах рассветных, перед самым рождением нового дня... Три сестры, три жены, три судьи милосердных открывают последний кредит для меня. Добавлено (25.02.2009, 16:15) --------------------------------------------- Ах, какие удивительные ночи! Только мама моя в грусти и тревоге: - Что же ты гуляешь, мой сыночек, одинокий, одинокий? - Из конца в конец апреля путь держу я. Стали звезды и круглее и добрее... - Мама, мама, это я дежурю, я - дежурный по апрелю! - Мой сыночек, вспоминаю все, что было, стали грустными глаза твои, сыночек... Может быть, она тебя забыла, знать не хочет? Знать не хочет? - Из конца в конец апреля путь держу я. Стали звезды и круглее и добрее... - Что ты, мама! Просто я дежурю, я - дежурный по апрелю... Добавлено (25.02.2009, 16:16) --------------------------------------------- Виноградную косточку в теплую землю зарою, и лозу поцелую, и спелые гроздья сорву, и друзей созову, на любовь свое сердце настрою... А иначе зачем на земле этой вечной живу? Собирайтесь-ка, гости мои, на мое угощенье, говорите мне прямо в лицо, кем пред вами слыву, царь небесный пошлет мне прощенье за прегрешенья... А иначе зачем на земле этой вечной живу? В темно-красном своем будет петь для меня моя Дали, в черно-белом своем преклоню перед нею главу, и заслушаюсь я, и умру от любви и печали... А иначе зачем на земле этой вечной живу? И когда заклубится закат, по углам залетая, пусть опять и опять предо мною плывут наяву синий буйвол, и белый орел, и форель золотая... А иначе зачем на земле этой вечной живу?
"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".
|
|
| |
vikirose | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:21 | Сообщение # 191 |
Сама по себе
| Я как-то смотрела видюшку по Баффи, видео было сделано под одну песенку и она мне очень понравилась, воть: The Music- The Spike
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
lilit | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:45 | Сообщение # 192 |
Темный Ангел
| А как вам это ? Это саунд к Сумеркам. И еще, вот эту песню я услышала по телику.. Мне понравилась. вот vikirose, хорошая группа.. и песня тоже сильная !
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:05 | Сообщение # 193 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (lilit) И еще, вот эту песню я услышала по телику.. Мне понравилась. ничего так. правда на картинку лучше не смотреть. эта бородка железная меня раздражала. а сама песня неплохая.
|
|
| |
lilit | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:08 | Сообщение # 194 |
Темный Ангел
| Quote (Jasmin) правда на картинку лучше не смотреть. ага, странный он)) Но, зато хороший опазнавательный знак ! Лысый и с железной бородой.. таких мало на сцене ! Quote (Jasmin) а сама песня неплохая Ура ! мне тож понравилась..
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:09 | Сообщение # 195 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (lilit) Но, зато хороший опазнавательный знак ! Лысый и с железной бородой.. таких мало на сцене ! ну-ну, это если песни вдруг не запомнятся, то уж по бороде точно группу вспомнят
|
|
| |
lilit | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:07 | Сообщение # 196 |
Темный Ангел
| Jasmin, именно так ! )))
|
|
| |
Jasmin | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:02 | Сообщение # 197 |
Влюбленная во Тьму
| lilit, что-то ко мне прилипла эта песенка
|
|
| |
lilit | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:15 | Сообщение # 198 |
Темный Ангел
| Jasmin, Это та, что лысый поет ?
|
|
| |
Jasmin | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:46 | Сообщение # 199 |
Влюбленная во Тьму
| lilit, ага-ага
|
|
| |
lilit | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:52 | Сообщение # 200 |
Темный Ангел
| Jasmin, ага, сама сёдни слушала !
|
|
| |
| |