Главная страница | Информация о сайте | Форум | Гостевая книга | Обратная связь

Сегодня в Доме были:

Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Тестомания
JasminДата: Пятница, 01.05.2009, 23:56 | Сообщение # 221
Влюбленная во Тьму
Награды: 16
Статус: Offline
забавный тест - Ваша звезда. местами даже правду говорит

Моя звезда - Зубен Эльгенуби
Луна в момент рождения расположена:
25°18'55" Весы (Ведический Зодиак),
19°1'12" Скорпион (Западный Зодиак).
Ваша звезда: Зубен Эльгенуби - Альфа Весов, бело-голубой субгигант, 3-й звездной величины.
Индийское название: Вишакха (Vishakha).
Вишакха - ракшасская, низкой природы звезда, порождающая решимость, силу, дисциплинированность, умение доводить свою работу до конца. Ее название переводится как 'звезда целеустремленности', что указывает на удачливого, отчасти эгоистичного человека. Она изображается в образе дерева, широко раскинувшего ветви, что намекает на человека, чье влияние возрастает, на человека, трудящегося над чем-то, в ожидании созревания плодов. Такой человек придирчив, завидует другим, домогается чужого имущества, говорит убедительно, внешность его ярка.

Olechka171Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:22 | Сообщение # 222
Бессмертная
Награды: 4
vikirose, вах машина у тебя супер!

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

AtanaisДата: Понедельник, 04.05.2009, 21:30 | Сообщение # 223
Та, что любит
Моя звезда - Альдебаран
Луна в момент рождения расположена:17°16'59" Телец (Ведический Зодиак),10°53'26" Близнецы (Западный Зодиак).
Альдебаран - Альфа Тельца, оранжевый гигант, 1-й звездной величины.Индийское название: Рохини (Rohini).
Рохини - благоприятная звезда, управляемая Брахмой, который непосредственно творит вселенную. Рохини - манушья, или 'земная' и связанная с Луной звезда, указывающая на того, кто служит обществу. Она фиксированная по своей природе, а потому люди, родившиеся под этой звездой, сильны и ответственны. . Она поддерживает рост и развитие. Человек правдив, чист, его речь мягка, приятна, ум упорядочен, внешность прекрасна.
в принципе похоже на меня более или менее :D

"я сегодня на заре встану,
по широкому пройду полю.
что-то с памятью моей стало-
все что было не со мной помню......"

Сообщение отредактировал Atanais - Понедельник, 04.05.2009, 21:33

JasminДата: Понедельник, 04.05.2009, 21:48 | Сообщение # 224
Влюбленная во Тьму
Atanais, :)

DarkolgettaДата: Четверг, 21.05.2009, 17:52 | Сообщение # 225
Великая и Ужасная
Награды: 10
Отличный тест, с прикольными вопросами и не менее прикольными ответами!!
Ваш типаж в фильме ужасов!

Поздравляем! В фильме ужасов вы достанете своими приколами всех, до кого только успеете добраться – а уж успеть вы постараетесь!
Что самое интересное, вам это наверняка сойдёт с рук. Вы ходячий кошмар любого злодея/монстра/маньяка и т.п., ибо мера — понятие вам абсолютно незнакомое: вы смеётесь над чем только можно, а над чем нельзя вообще заходитесь гомерическим хохотом. Вопрос о вашей вменяемости до сих пор остаётся открытым, чем вы беззастенчиво пользуетесь, совершая всё новые эскапады. При этом вы совершенно не цените чужой труд: за вами гоняются буквально из последних сил, тратят время и нервы, а вы вместо того, чтобы споткнуться и подвернуть ногу в самый ответственный момент, только хихикаете и бегаете кругами, бессовестно дезориентируя преследователя и сбивая ему макабрический настой. Вам хоть стыдно? Ну конечно же нет! З.Ы. *шёпотом* У автора был тот же результат — дай пять (две оставь себе). А-а-а-а!!! Тоже с электрошокером? Круто!

Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)

vikiroseДата: Четверг, 21.05.2009, 19:24 | Сообщение # 226
Сама по себе
Награды: 9
Поздравляем! В фильме ужасов вы достанете своими приколами всех, до кого только успеете добраться – а уж успеть вы постараетесь!
Что самое интересное, вам это наверняка сойдёт с рук. Вы ходячий кошмар любого злодея/монстра/маньяка и т.п., ибо мера — понятие вам абсолютно незнакомое: вы смеётесь над чем только можно, а над чем нельзя вообще заходитесь гомерическим хохотом. Вопрос о вашей вменяемости до сих пор остаётся открытым, чем вы беззастенчиво пользуетесь, совершая всё новые эскапады. При этом вы совершенно не цените чужой труд: за вами гоняются буквально из последних сил, тратят время и нервы, а вы вместо того, чтобы споткнуться и подвернуть ногу в самый ответственный момент, только хихикаете и бегаете кругами, бессовестно дезориентируя преследователя и сбивая ему макабрический настой. Вам хоть стыдно? Ну конечно же нет! З.Ы. *шёпотом* У автора был тот же результат — дай пять (две оставь себе). А-а-а-а!!! Тоже с электрошокером? Круто!

Darkolgetta, :D Однопалатница, да! :D

"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.."

«FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto

DarkolgettaДата: Четверг, 21.05.2009, 19:25 | Сообщение # 227
Великая и Ужасная
Награды: 10
Quote (vikirose)
Однопалатница, да!

аха!! yahoo

Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)

Olechka171Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:56 | Сообщение # 228
Бессмертная
Поздравляем! В фильме ужасов вы живописно погибните в лучших традициях жанра!
Да, да – вы то самое создание, которое, невзирая на все предупреждения и уговоры всё-таки лезет в самые неподходящие места и находит за это на свою ж… э, голову всё причитающееся. Ваш инстинкт самосохранения либо находится в состоянии жестокого анабиоза, либо настолько наивен, что не отличает маньяка-убийцу от клоуна Роджера (ладно, это не совсем удачный пример – отличий действительно мало). Это вы при виде психопата с ножом всегда бежите наверх, чтобы спрятаться в шкафу по соседству с каким-нибудь трупом, это вам в самый неподходящий момент нужно непременно чихнуть или растянуться на ровном месте, это вас то и дело хм… в общем, вы поняли. Правда, возможна и другая мотивация ваших поступков: со словами «Кто-то же должен!» вы проделываете всё это намеренно – ради спасения жанра, ведь без вас его бы просто не существовало как такового. В любом случае не расстраивайтесь: рано или поздно за вас обязательно отомстят!

AtanaisДата: Четверг, 21.05.2009, 20:37 | Сообщение # 229
Та, что любит
Поздравляем! В фильме ужасов вы будете в целости и сохранности, не прилагая к этому ни ментальных, ни физических усилий!Вы слишком рациональны и рассудительны, чтобы даже теоретически попасть в опасную ситуацию. Вы насмерть раскритикуете любой сюжетный поворот, противоречащий элементарной логике – т.е. практически 99% содержания среднестатистического фильма ужасов. Вы оперируете проверенными фактами и доподлинно знаете, что в теле человека при всём желании не может вместиться 20 литров крови, столь необходимых для предусмотренного сюжетом фонтана из оной, а если с потолка начинает капать вода, то разбираться нужно с соседями сверху, а не спускаться в поисках ответа в заброшенный резервуар или другие мало связанные с коммунальными проблемами места. Для вас понятия «бред» и «фильм ужасов» синонимичны, независимо от контекста. О ваш скептицизм и здравый смысл разобьются все попытки втянуть вас в увлекательный, но увы, иррациональный процесс на экране.

Добавлено (21.05.2009, 20:37)
---------------------------------------------

Quote (Darkolgetta)
Отличный тест, с прикольными вопросами и не менее прикольными ответами!!
спс,Олька, тестик и правда офигительно классный и ржачный :D
Quote (Olechka171)
В любом случае не расстраивайтесь: рано или поздно за вас обязательно отомстят!
Olechka171, слабое утешение - ты не считаешь???

по широкому пройду полю.

Olechka171Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:41 | Сообщение # 230
Бессмертная
Quote (Atanais)
слабое утешение - ты не считаешь???

да слабовато....если из расчёта того что мне уже будет всё равно)))

vikiroseДата: Четверг, 21.05.2009, 20:54 | Сообщение # 231
Сама по себе
Quote (Olechka171)
В фильме ужасов вы живописно погибните в лучших традициях жанра!

Солнце, не падай духом. Я люблю плохие концовки :D

Atanais, Интересный вариант. :)

«FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto

Olechka171Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:58 | Сообщение # 232
Бессмертная
Quote (vikirose)
Солнце, не падай духом. Я люблю плохие концовки

да ладно я не отчаиваюся, эт ведь в лучших традициях))))

vikiroseДата: Четверг, 21.05.2009, 20:59 | Сообщение # 233
Сама по себе
Quote (Olechka171)

Правильно :)

AtanaisДата: Четверг, 21.05.2009, 21:07 | Сообщение # 234
Та, что любит
Quote (vikirose)
Интересный вариант.

сама не ожидала :)
Quote (Olechka171)
:)

по широкому пройду полю.

КурносаяДата: Четверг, 21.05.2009, 21:39 | Сообщение # 235
Маленькое чудо
Награды: 8
Поздравляем! В фильме ужасов вы положите на всех и вся, включая главного злодея в частности и жанр как таковой в целом!Вы настолько пофигист, что дальше просто некуда: спокойствием с вами может сравниться только флегматик в коматозе, а выдержкой – антарктический пингвин. Ничто не способно вывести вас из равновесия: ни маньяк с бензопилой, ни вторжение инопланетян, ни арбузные корки перед подъездом, ни даже сумки с продуктами для многодетной семьи. Любой маньяк или монстр, вставший у вас на пути, рискует оказаться в жестоком игноре, что для престижа всех экранных страшилок самая убийственная реакция после смеха. Определённо, фильмы ужасов не являются для вас источником адреналина, если таковой вообще имеет место быть в вашем организме. Не знаю, что вы там принимали перед прохождением этого теста, но оно действует! Для возвращения в реальный мир вам может понадобиться время.

Alone, Roarke took the gray fabric button from his pocket, the one he'd found on the floor of his limo. The one that had fallen from the jacket of that drab gray suit she'd worn the first time he'd seen her.
Studying it, knowing he had no intention of giving it back to her, he felt like a fool. (JD Robb "Naked in Death")

AtanaisДата: Четверг, 21.05.2009, 21:57 | Сообщение # 236
Та, что любит
Quote (Курносая)
Для возвращения в реальный мир вам может понадобиться время.
прикольно!!! а какие вопросы - блеск правда !!!! а я типо полная реалистка , смешно, я ж ужастиков боюсь до ужаса, извиняюсь за каламбур )))))))))

по широкому пройду полю.

JasminДата: Суббота, 23.05.2009, 15:04 | Сообщение # 237
Влюбленная во Тьму
Путешествие в мир твоего сознания

Мир твоего сознания - Темные джунгли.
Темный, опасный, твой мир наполнен множеством тайн и загадок. Наверное ты, скрытный человек. Мало кому доверяешь, но люди сами к тебе тянуться и рассказывают все свои тайны. Ты вызываешь доверие у окружающих, хотя сама предпочитаешь держать язык за зубами.

Интересно. Что-то в этом есть...

JasminДата: Суббота, 23.05.2009, 15:20 | Сообщение # 238
Влюбленная во Тьму
и еще один тест от того же автора

Каким миром будешь править ты?

Правильным было её решение или нет, но ты очутилась в городе Муне.
Ты – принцесса-воин. Красивая, но жестокая, нежная, но смелая. Тебе подчиняется народ, который считает тебя не просто королевой, а богиней. Живёшь так, как хочешь. Без запретов, ограничений и лишений. Твоя жизнь – игра без правил!

КурносаяДата: Суббота, 23.05.2009, 18:15 | Сообщение # 239
Маленькое чудо
Награды: 8
Правильным было её решение или нет, но ты очутилась в лесу Крэн.Ты живёшь в гармонии с природой. Молодая, красивая, добрая и мудрая. Всё это сочетается в твоём нежном теле. В лесу живёт немало фей, и все они поклоняются тебе. Да будь ты счастлива, в том мире, куда ты попала.

Alone, Roarke took the gray fabric button from his pocket, the one he'd found on the floor of his limo. The one that had fallen from the jacket of that drab gray suit she'd worn the first time he'd seen her.
Studying it, knowing he had no intention of giving it back to her, he felt like a fool. (JD Robb "Naked in Death")

JasminДата: Суббота, 23.05.2009, 18:24 | Сообщение # 240
Влюбленная во Тьму
Курносая, красиво :)

Поиск: