|
Тестомания
|
|
Jasmin | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:28 | Сообщение # 181 |
Влюбленная во Тьму
Статус: Offline
| Файрис, значит ты как-то не так отвечала... а вообще да, я тоже люблю тишину и покой... не вечно, но возможность побыть наедине с собой время от времени - это здорово!
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:41 | Сообщение # 182 |
Великая и Ужасная
| Jasmin, а мне мой ад понравился!
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:53 | Сообщение # 183 |
Влюбленная во Тьму
| Darkolgetta, мне мой тоже)))
|
|
| |
vikirose | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:14 | Сообщение # 184 |
Сама по себе
| Ты прикован к креслу у окна. Инвалидное или простое- какая тут разница! Через пару метров от окна стена дома напротив, кирпичная и красная. Иногда до тебя доносятся голоса людей- кто-то идёт вне досягаемости твоего взгляда. Иногда пролетает снежинка, тополиный пух или воробей, и тогда ты знаешь, зима или лето на дворе. Я ожидала другого Вот, парочка интересных тестов! 1. Какое оружие вам подходит. 2. "Пустыня"
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
Сообщение отредактировал vikirose - Пятница, 17.04.2009, 11:18 |
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:05 | Сообщение # 185 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (vikirose) Я ожидала другого а чего ты ожидала? Quote (vikirose) Вот, парочка интересных тестов! ммм, а свои результаты?))
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:00 | Сообщение # 186 |
Бессмертная
| Вы самый обыкновенный человек Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
|
|
| |
reda | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:59 | Сообщение # 187 |
Киннизависимая
| Darkolgetta, у меня тоже Ад хорошего человека...
Я та, кто я есть...
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:40 | Сообщение # 188 |
Великая и Ужасная
| reda, у нас часто совпадает!!
|
|
| |
vikirose | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:11 | Сообщение # 189 |
Сама по себе
| Quote (Jasmin) а чего ты ожидала? Этот ад не так страшен! Quote (Jasmin) ммм, а свои результаты?)) Вот: 1. Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия Не хочет у меня с картинкой идти, пришлось самой загружать... 2. Пустыня расскажет тебе о том, кто ты есть на самом деле... (рекомендуется сначала пройти тест) Виктория, твой результат следующий: Так ты относишься к прошлому: Пну его Так выглядит твоё внутреннее Я: Прозрачное, нежно-голубое, не очень глубокое Так ты поступишь со своей целью в жизни: Возьму Так ты поступишь с непредвиденными трудностями: Стукну кулаком Со своим парнем ты сделаешь это: Оседлаю ( Пройти тест ) JasminА твои где результаты?
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
Сообщение отредактировал vikirose - Суббота, 18.04.2009, 00:14 |
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:18 | Сообщение # 190 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (vikirose) Этот ад не так страшен! чем какой? Quote (vikirose) JasminА твои где результаты? а мне не очень понра тесты, потому и на стала выкладывать...
|
|
| |
vikirose | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:26 | Сообщение # 191 |
Сама по себе
| Да, даже - ад, "хорошего человека". Он был бы тяжелее. Quote (Jasmin) а мне не очень понра тесты, потому и на стала выкладывать... Ясно.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:35 | Сообщение # 192 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (vikirose) Да, даже - ад, "хорошего человека". Он был бы тяжелее. да, мне пожалуй тоже. все-таки переживать раз за разом смерти любимых, оставаясь в стороне - очень тяжело...
|
|
| |
vikirose | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:54 | Сообщение # 193 |
Сама по себе
| Quote (Jasmin) да, мне пожалуй тоже. все-таки переживать раз за разом смерти любимых, оставаясь в стороне - очень тяжело... Вот, и я об этом.
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:57 | Сообщение # 194 |
Бессмертная
| вот прикольный тестик Умница или красавица?
Сообщение отредактировал Olechka171 - Четверг, 30.04.2009, 16:57 |
|
| |
Darkolgetta | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:47 | Сообщение # 195 |
Великая и Ужасная
| Кто бы сомневался: Само совершенство На языке любимых фильмов тебя можно назвать «спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей» или даже леди Совершенство: виват, королева! Что же, этого нельзя не признать: ты и есть та самая золотая середина – пополам интеллекта и красоты, мудрости и страсти, уверенности и сдержанности. Можешь кружить голову, можешь отрезвлять холодностью, можешь наслаждаться свободой и делать все, что хочешь: в любом случае твоя птица счастья уже давно сидит на твоем плече! Докажи, что ты можешь все!
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:48 | Сообщение # 196 |
Бессмертная
| Красавица Красота не только правит миром, но и помогает сдавать экзамены и спасает от чересчур бдительных гаишников. Красота может помочь съездить на Мальдивы и сняться в клипе у Тимати – да много чего полезного помогает сделать красота! И тебе ли об этом не знать, ведь с рождения ты только и слышишь: «Ой, какая красивая девочка – настоящая принцесса». Поэтому смело присоединяйся к клубу красавиц! Но над красотой нужно много работать. И если ты все еще не выиграла конкурс «Мисс мира», то только потому, что до сих пор не отдала заявку. Добавлено (30.04.2009, 18:48) --------------------------------------------- Вот ещё несколько тестиков Какая ты пряность? Какой ты цветок?
Сообщение отредактировал Olechka171 - Четверг, 30.04.2009, 18:50 |
|
| |
Darkolgetta | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:04 | Сообщение # 197 |
Великая и Ужасная
| Твой цветок – нежная хризантема, игольчатая желтая или кудрявая белая. Знак японских императоров, символ вечной молодости и красоты, она олицетворяет истинную женственность и неторопливую мудрость. Эта поистине божественная пушистая головка поможет тебе обрести настоящую любовь или сохранить уже обретенное чувство. Пусть любимый мужчина как можно чаще дарит тебе этот знак преклонения перед твоей красотой и нежностью.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:07 | Сообщение # 198 |
Влюбленная во Тьму
| Твой цветок – царственная лилия, белоснежно-белая или изысканно розовая, с нежным чарующим ароматом, призванным пьянить голову мужчинам. Этот гордый цветок со времен Римской империи не только символ верности, божественной красоты и совершенства, но и знак благополучия, успеха и достатка. В лилии, как и в тебе самой, воплощены чувственность и непорочность, хрупкость и сила, отстраненность и страсть, достоинство и благородство. Букет лилий, подаренный тебе любящим человеком, расскажет о всей серьезности и глубине его чувств к тебе. и да-да-да, во второй раз, когда я выбрала другие варианты в тех местах, где сомневалась, вышла моя любимая роза! Твой цветок – царица цветов роза, пурпурно-алая или рубиновая, сливочная или кремовая, персиковая или розовая, черная или голубая: в любую минуту твоей жизни она будет оберегать тебя и помогать обрести свою дорогу в жизни – и в любви, и в карьере, и в творчестве. Ты и сама как роза: можешь очаровать своей неповторимой красотой и горделивой грацией, а можешь оттолкнуть, выпустив невидимые шипы. И только тот, кого не пугают твои "колючки" и острый ум, способен будет завладеть твоим большим и чистым сердцем, которое ты подаришь раз и навсегда. ну да, все верно, если судить по их расшифровкам, то я нечто среднее между двумя цветами...
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:54 | Сообщение # 199 |
Бессмертная
| Jasmin, хих я тоже царственная лилия))))
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:13 | Сообщение # 200 |
Влюбленная во Тьму
| Olechka171,
|
|
| |
| |