|
Тестомания
|
|
Jasmin | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:16 | Сообщение # 161 |
Влюбленная во Тьму
Статус: Offline
| reda, все просто - тэг url и все.
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:26 | Сообщение # 162 |
Бессмертная
| а вот и я -----В воздухе медленно растворилась твоя незримая... Каменная маска Тебя называют сильным человеком и не предлагают помощи,потому что уверены-ты справишься сам.Хотя немногие догадываются,что тот,кто идёт по жизни смеясь иногда плачет по ночам в одиночестве...
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
|
|
| |
reda | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:58 | Сообщение # 163 |
Киннизависимая
| Jasmin, меня работа видимо довела, я уже ниче не соображаю...потом надо будет попробовать, может дойдет
Я та, кто я есть...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:38 | Сообщение # 164 |
Влюбленная во Тьму
| reda, почитай про BB-коды. мы же ими все время пользуемся. и чтобы шрифт менять, и чтобы ссылки ставить, и картинки...
|
|
| |
reda | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:41 | Сообщение # 165 |
Киннизависимая
| Jasmin, а где про них написано?
Я та, кто я есть...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:50 | Сообщение # 166 |
Влюбленная во Тьму
| reda, на яндексе набери и тебе сразу кучу статей выдадут. а, еще вспомнила, над окошком, где сообщение набираешь, есть кнопочка + - это список всех кодов с кратким описанием. можешь там посмотреть
|
|
| |
reda | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:53 | Сообщение # 167 |
Киннизависимая
| Jasmin, спасибо
Я та, кто я есть...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:03 | Сообщение # 168 |
Влюбленная во Тьму
| reda, пожалуйста
|
|
| |
Belwederchi | Дата: Четверг, 12.02.2009, 03:33 | Сообщение # 169 |
Еретичка
| Мама родная, как неожиданно-то... "Превращение завершилось и вы понеслись уничтожать всё на своём пути в облике... Смерча! Ты любишь широкие просторы, чтоб было где разгуляться. Преград ты просто не замечаешь - так легко они разрушаются от лёгкого твоего прикосновения. Хотя с виду ты грозен, но внутри царит абсолютная гармония и спокойствие. " Дракон необыкновенный Непонятно. Но интересно. "В воздухе медленно растворилась твоя незримая... Ритуальная маска Многие считают,что ты готов бороться за всё,что угодно,лишь бы был повод,но немногие знают,что наедине с самим собой ты спокоен и полон противоречий... "
|
|
| |
Курносая | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:28 | Сообщение # 170 |
Маленькое чудо
| Твой психологический портрет Я
Alone, Roarke took the gray fabric button from his pocket, the one he'd found on the floor of his limo. The one that had fallen from the jacket of that drab gray suit she'd worn the first time he'd seen her. Studying it, knowing he had no intention of giving it back to her, he felt like a fool. (JD Robb "Naked in Death")
|
|
| |
Файрис | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:49 | Сообщение # 171 |
Создающая Миры
| Хе-хе... у мну почти такой же! Только губы другие... И что это у них глаза косые?
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Курносая | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:53 | Сообщение # 172 |
Маленькое чудо
| Файрис, практически близнецы Quote (Файрис) И что это у них глаза косые? Да, есть немного
Alone, Roarke took the gray fabric button from his pocket, the one he'd found on the floor of his limo. The one that had fallen from the jacket of that drab gray suit she'd worn the first time he'd seen her. Studying it, knowing he had no intention of giving it back to her, he felt like a fool. (JD Robb "Naked in Death")
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:28 | Сообщение # 173 |
Влюбленная во Тьму
| а вот и мой. Фай, мне кажется, или правда с тобой одинаковые?
|
|
| |
Файрис | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:29 | Сообщение # 174 |
Создающая Миры
| Jasmin, аха! Один в один! Как говорится Тютелька в тютельку!
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:44 | Сообщение # 175 |
Влюбленная во Тьму
| Файрис, ну все, наше близнячество подтверждено художником! сестренка ты моя
|
|
| |
Файрис | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:41 | Сообщение # 176 |
Создающая Миры
| Jasmin, хе-хе... а никто и не сомневался! Тьмаф!
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:52 | Сообщение # 177 |
Влюбленная во Тьму
| Файрис,
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:31 | Сообщение # 178 |
Влюбленная во Тьму
| Персональный Ад Ваш персональный Ад - Ангел Смерти сказал тебе с лёгкой улыбкой: Идём, я отведу тебя Домой!
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:54 | Сообщение # 179 |
Великая и Ужасная
| Ваш персональный Ад - Ад хорошего человека | Сюда? Странно. Ну, раз доктор сказал в морг, значит в морг! Наверное, у Вас на совести есть пара хоть мелких, но не дававших вам спать грешков…Вы стоите на обочине дороги, на другой стороне- ваш щенок (котёнок, братик, любимый человек). Увидев Вас, он начинает переходить дорогу, но тут неизвестно откуда появляется грузовик, и… Да, вы не успели ничего сделать, хотя кричали, бежали, махали руками- он не понял Вас. И ситуация повторилась, кажется, теперь лучше, он что-то заподозрил, а Вы успели, но… Нет, не успели. Может, в сотый раз? | Пройти тест |
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Файрис | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:52 | Сообщение # 180 |
Создающая Миры
| Ваш персональный Ад - Ад непоседы | Ты прикован к креслу у окна. Инвалидное или простое- какая тут разница! Через пару метров от окна стена дома напротив, кирпичная и красная. Иногда до тебя доносятся голоса людей- кто-то идёт вне досягаемости твоего взгляда. Иногда пролетает снежинка, тополиный пух или воробей, и тогда ты знаешь, зима или лето на дворе. Всё. | Пройти тест | Нда... не совсем моё... я люблю одиночество, тишину... в уединении можно подумать, помечтать... да столько всего!!!
|
|
| |
| |