|
Free Zone
|
|
Olechka171 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:19 | Сообщение # 941 |
![Olechka171](/avatar/49/978562.jpg) Бессмертная
Статус: Offline
| Quote (Овётганна) из потустороннего мира. тока тссс... ЕСЛИ ТОЛЬКО ОТТУДА)))
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти ![](http://s56.radikal.ru/i152/0912/76/4bf0313694dd.gif)
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:19 | Сообщение # 942 |
![Jasmin](/avatar/89/043916.jpg) Влюбленная во Тьму
| Quote (Файрис) а я и босечком похожу, ежели чего... говорят это полезно! полезно, но лучше на песочке, а не дома по холодному камню Loriell, нда, все равно буду прикапыватся... 1. Так и не появилось четкого объяснения, кому она мстит сейчас. 2. Вот у меня не стыкуется образ читающей и вышивающей девушки, периодически занимающейся колдовством, с кровожадной ведьмой, старающейся вырезать весь род убийцы своей матери. Если ее цель - месть, то она не будет спокойно сидеть и читать в свободное время. Скорее пойдет и выследит еще одну жертву... Или будет неистово совершенствоваться в магии... Или же после того, как она убила жену отца, теперь спокойно живет и развивает свои способности, и ищет свою цель в жизни. Т.к. после мести у нее в душе осталась лишь пустота... Вот уже многие годы она живет по инерции... Это все конечно грубое сумбурное описание, выдуманное за секунды, но вот как-то так... 3. Если у учителя был рецепт вечной жизни, с чего он вдруг умер?
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:19 | Сообщение # 943 |
![Файрис](/avatar/44/286928.jpg) Создающая Миры
| Quote (Loriell) Меня не спугнешь, но вот животик с вами я уже надорвала от смеха ну дак это ж наша семейка! Quote (Jasmin) *задумалась* вот ее сестра *ткнула пальцем в сторону веселящейся кошки* эээ! А руки мыли перед тем как тыкать? *попыталась встать в позу и в итоге чуть не рухнула с люстры* Quote (Jasmin) что мы будем биться головой об стену от отсутствия таланта *представила себе... с люстры последовал новый взрыв хохота* Quote (Loriell) мне было страшновато, а теперь по-моему лопну от смеха вот! Мы не кто-то там))) мы всё делаем мягко, весело) безболезненно)) Quote (Jasmin) привыкай. если уж у нас появляется тема для разговора, то не остановишь аха! Флудерасчицы в законе!
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:20 | Сообщение # 944 |
| Quote (Файрис) эээ! А руки мыли перед тем как тыкать? *оглядела руки* да вроде чистые а ты давай, слезай с люстры, а то она скоро вместе с тобой свалится))) Quote (Файрис) Мы не кто-то там))) мы всё делаем мягко, весело) безболезненно)) не бойтесь, мы маньяки с опытом. вы даже не почувствуете боли, а возможно даже испытаете удовольствие Quote (Файрис) аха! Флудерасчицы в законе! какое жуткое слово. я не выговорю
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:20 | Сообщение # 945 |
| Quote (Овётганна) но больно! нууу))) смотря по чему ходить))) если по песочку и по травке... ну или по ковру на худой конец - то полезно)) Quote (Jasmin) полезно, но лучше на песочке, а не дома по холодному камню у меня, благо, не камень)) Quote (Jasmin) Вот у меня не стыкуется образ читающей и вышивающей девушки, периодически занимающейся колдовством, с кровожадной ведьмой, старающейся вырезать весь род убийцы своей матери. Если ее цель - месть, то она не будет спокойно сидеть и читать в свободное время. Скорее пойдет и выследит еще одну жертву... Или будет неистово совершенствоваться в магии... Или же после того, как она убила жену отца, теперь спокойно живет и развивает свои способности, и ищет свою цель в жизни. Т.к. после мести у нее в душе осталась лишь пустота... Вот уже многие годы она живет по инерции... ну вот ведь которая читает, эт норм... а ведьма которая читает и мстит... ну только если книги какие-нить ритуальные))) Это ещё норм))) Месть может быть не такой яростной... И скорее я бы сказала, что она не мстит... а например ненавидит род или просто аристократов... или ещё как-нибудь завернула... И вообще можно сделать чуть иначе. Она не знает, кто убил родителей и её цель заключается в поиске истины: кто и за что...
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Овётганна | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:20 | Сообщение # 946 |
![Овётганна](/avatar/46/101774.gif) Потерявшаяся
| Quote (Файрис) нууу))) смотря по чему ходить))) если по песочку и по травке... ну или по ковру на худой конец - то полезно)) а по гравию боооольно! а по коврам одно удовольствие ходить. а по траве... она мокрая и холодная.
— Можно вас на два слова? — Конечно. — Авада Кедавра!
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:20 | Сообщение # 947 |
| Quote (Jasmin) а ты давай, слезай с люстры, а то она скоро вместе с тобой свалится))) та лааадно... она крее...ЭЭЭ! *брямс... куча пыли, штукатурки и чихающая отряхивающаяся кошка* Покаталась, блин... Quote (Jasmin) не бойтесь, мы маньяки с опытом. вы даже не почувствуете боли, а возможно даже испытаете удовольствие не может быть, а точно! Если что, беру ответственность на себя! Quote (Jasmin) какое жуткое слово. я не выговорю *Достала бланки больничные и что-то пишет, нацепив очки в роговой оправе* кхе-кхе... к логопеду, батенька... Срочно!
|
|
| |
Овётганна | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:20 | Сообщение # 948 |
| во. а мне к психиатру надо! справочку выписать!
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:20 | Сообщение # 949 |
| Quote (Файрис) у меня, благо, не камень)) у тебя может и не камень, а у нас тут местами много каменных полов Quote (Файрис) И скорее я бы сказала, что она не мстит... а например ненавидит род или просто аристократов... вот да, а то как-то странно... Quote (Файрис) Она не знает, кто убил родителей и её цель заключается в поиске истины: кто и за что... тогда она что-то долго ищет. за 500 лет уже давно все концы потерялись и все виновные погибли сами) Quote (Файрис) Покаталась, блин... *отряхивает кошку и косится на дырку в потолке* и какая это уже по счету? эх, надо опять ремонтировать... Quote (Файрис) Если что, беру ответственность на себя! Quote (Файрис) к логопеду, батенька... Срочно! это не мне к логопеду надо, а тому, кто выдумывает такие страшные слова
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:21 | Сообщение # 950 |
| Quote (Овётганна) а по гравию боооольно! а по гальке отлично Quote (Овётганна) а по траве... она мокрая и холодная. ходи по сухой а летом прохладная травка - самое оно!
|
|
| |
Овётганна | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:21 | Сообщение # 951 |
| Quote (Jasmin) эх, надо опять ремонтировать... *берет в руки кисточку, шпатель, банку шпаклевки и большой ремень* помочь?
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:21 | Сообщение # 952 |
| Quote (Овётганна) во. а мне к психиатру надо! справочку выписать! нее, эт не ко мне... я сама крейзи Quote (Jasmin) у тебя может и не камень, а у нас тут местами много каменных полов жуть))) хотя должно быть красиво)) Quote (Jasmin) тогда она что-то долго ищет. за 500 лет уже давно все концы потерялись и все виновные погибли сами) ну так как вариант))) Quote (Jasmin) и какая это уже по счету? эх, надо опять ремонтировать... нууу... эммм... пол ведь отремонтировали... нужна новая метка. Quote (Jasmin) это не мне к логопеду надо, а тому, кто выдумывает такие страшные слова эээ... *выкидывает патент и ножкой его, ножкой*
|
|
| |
Овётганна | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:21 | Сообщение # 953 |
| Quote (Файрис) ходи по сухой *представила себя с феном ползающей по траве* а меня после этого не заберут дяди в белых халатах?Добавлено (19.08.2009, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Файрис) я сама крейзи
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:21 | Сообщение # 954 |
| Quote (Овётганна) *берет в руки кисточку, шпатель, банку шпаклевки и большой ремень* помочь? аха) прибить табличку "Здесь шли бои на координацию и аэродинамику. Экспериментатор - Кошка"! Quote (Овётганна) *представила себя с феном ползающей по траве* а меня после этого не заберут дяди в белых халатах? нууу... если посреди парка, то разумеется!
|
|
| |
Овётганна | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:21 | Сообщение # 955 |
| Quote (Файрис) Здесь шли бои на координацию и аэродинамику. Экспериментатор - Кошка с координацией явно проблемы были. *косится на дыру в потолке*Добавлено (19.08.2009, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Файрис) нууу... если посреди парка, то разумеется! эх что поделаешь! ради сухой травки... А может дяденек попросить прогуляться со мной, а лучше попросить помочь в этом нелегком деле?
|
|
| |
Loriell | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:22 | Сообщение # 956 |
![Loriell](/avatar/35/576640.gif) Продвинутый форумчанин
| Ыть, фак мой мозг (сорри). Моё фантазио ушло спать
Все события, что происходят в нашей жизни, не случайны. Кто-то невидимый как бы подталкивает нас на ту дорожку, которой мы должны следовать, но по какой-то причине отклонились
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:22 | Сообщение # 957 |
| Quote (Овётганна) *берет в руки кисточку, шпатель, банку шпаклевки и большой ремень* помочь? давай, помогай. а то пока ремонтники придут. а я в этом не сильна Quote (Файрис) жуть))) хотя должно быть красиво)) так, кое-кому следует сходить еще и к офтальмологу - проверить зрение. выйди в коридор, посмотри под ноги и оцени красоту Quote (Файрис) нууу... эммм... пол ведь отремонтировали... нужна новая метка. ты про ту "дырочку"? мы не стали ее ремонтировать. сделали ловушку для новичков. пойдут по ковру и бац - упадут в яму
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:22 | Сообщение # 958 |
| Quote (Loriell) Моё фантазио ушло спать видно фантазия у тебя отказывается работать на сытый желудок да ладно, немного отшлифовать осталось)
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:22 | Сообщение # 959 |
| Quote (Овётганна) с координацией явно проблемы были. *косится на дыру в потолке* нееее... *довольно осматривает дыру* Наоборот! Испытания прошли успешно! Quote (Овётганна) А может дяденек попросить прогуляться со мной, а лучше попросить помочь в этом нелегком деле? Лучше ищи дяденек из в белых рубашечках... ты им - свободу, они тебе целое поле сухой травы... ток вот ходить ты по ней будешь или курить её... эт уже смотря какой травой они обеспечат!
|
|
| |
Овётганна | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:22 | Сообщение # 960 |
| Quote (Jasmin) давай, помогай. а то пока ремонтники придут. а я в этом не сильна *заделала дырку и нарисовала черный крест на этом месте* Так как дырка заделана плохо, то пусть лучше все думают, что мы тут клад прятали!
|
|
| |
| |