Free Zone
|
|
Файрис | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:22 | Сообщение # 961 |
Создающая Миры
Статус: Offline
| Quote (Jasmin) давай, помогай. а то пока ремонтники придут. а я в этом не сильна не дааам! Quote (Jasmin) так, кое-кому следует сходить еще и к офтальмологу - проверить зрение. выйди в коридор, посмотри под ноги и оцени красот значет пойдём вместе! Quote (Jasmin) ты про ту "дырочку"? мы не стали ее ремонтировать. сделали ловушку для новичков. пойдут по ковру и бац - упадут в яму у вы какие жестокие с новичками! ну да ладно... пусть привыкают к нашим приколам с самого начала!
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Овётганна | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:23 | Сообщение # 962 |
Потерявшаяся
| Quote (Файрис) нееее... *довольно осматривает дыру* Наоборот! Испытания прошли успешно! *с испугом* только не надо их повторять! Quote (Файрис) Лучше ищи дяденек из в белых рубашечках... ты им - свободу, они тебе целое поле сухой травы... ток вот ходить ты по ней будешь или курить её... эт уже смотря какой травой они обеспечат! *с умным видом* я их проинструктирую!
— Можно вас на два слова? — Конечно. — Авада Кедавра!
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:23 | Сообщение # 963 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Файрис) пусть привыкают к нашим приколам с самого начала! правильно, надо воспитывать с ходу
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:23 | Сообщение # 964 |
Создающая Миры
| Quote (Овётганна) Так как дырка заделана плохо, то пусть лучше все думают, что мы тут клад прятали! дааа... тут явно будет столпотворение!
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:23 | Сообщение # 965 |
Создающая Миры
| Quote (Овётганна) *с испугом* только не надо их повторять! нууу... это уже как попрёт! Quote (Овётганна) *с умным видом* я их проинструктирую! тафай))) не забудь травой потом поделиться! Будем на слонах летать! Quote (Jasmin) правильно, надо воспитывать с ходу закалять, так сказать... ать...
|
|
| |
Овётганна | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:23 | Сообщение # 966 |
Потерявшаяся
| Quote (Файрис) дааа... тут явно будет столпотворение! вавилонское? а можно я тогда еще обои чутку подорву? или... *подозрительно смотрит на кошку* тааак.... а кто содрал обои за шкафом?
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:23 | Сообщение # 967 |
Создающая Миры
| Овётганна, а х его знает *чешет затылок* не то я гуляла... запихнулась за шкаф и пыталась найти скрытый выход... то ли ухажёры удирали! Я в порыве страсти бывает пугаю!
|
|
| |
Loriell | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:24 | Сообщение # 968 |
Продвинутый форумчанин
| Так, в общем - я упростила так как вы и говорили. Жду еще замечаний
Все события, что происходят в нашей жизни, не случайны. Кто-то невидимый как бы подталкивает нас на ту дорожку, которой мы должны следовать, но по какой-то причине отклонились
|
|
| |
Овётганна | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:24 | Сообщение # 969 |
Потерявшаяся
| Quote (Файрис) запихнулась за шкаф и пыталась найти скрытый выход... то ли ухажёры удирали! ммм... с ухажерами понятно... а выход нашла? или это был вход?
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:24 | Сообщение # 970 |
Влюбленная во Тьму
| Loriell, ну раз ты убрала месть как таковую, то убери ее и из отношения к вечности) а так нормально я капельку подредактировала оформление, а то читать жутко неудобно было...
|
|
| |
Loriell | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:24 | Сообщение # 971 |
Продвинутый форумчанин
| Jasmin, хорошо)) спасибки
Все события, что происходят в нашей жизни, не случайны. Кто-то невидимый как бы подталкивает нас на ту дорожку, которой мы должны следовать, но по какой-то причине отклонились
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:24 | Сообщение # 972 |
Создающая Миры
| Quote (Овётганна) а выход нашла? или это был вход? а фиги что там было *пожала плечами* но я тут, значит выбралась... прогрызла стенку шкафа!
|
|
| |
Овётганна | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:24 | Сообщение # 973 |
Потерявшаяся
| Quote (Файрис) прогрызла стенку шкафа! *уважительно* хищница! то-то я думала почему на моем пледе дырки оказались. а?!
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:25 | Сообщение # 974 |
Влюбленная во Тьму
| Loriell, да когда захочешь) а Файрис у нас все никак не разродится постом Нэта)
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:25 | Сообщение # 975 |
Создающая Миры
| Quote (Овётганна) *уважительно* хищница! то-то я думала почему на моем пледе дырки оказались. а?! ыыы Вкусный был плед))) С заначкой! Quote (Jasmin) а Файрис у нас все никак не разродится постом Нэта) вот билн Я кста только поняла, что сегодня ела то, чем они там завтракали
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:25 | Сообщение # 976 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Файрис) Я кста только поняла, что сегодня ела то, чем они там завтракали я уже и не помню, чем они там завтракали)) тяжелый у них там завтрак однако
|
|
| |
Овётганна | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:25 | Сообщение # 977 |
Потерявшаяся
| Quote (Файрис) Вкусный был плед))) С заначкой! ах ты и мои конфетки съела?????? *берет метлу*
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:25 | Сообщение # 978 |
Создающая Миры
| Quote (Jasmin) тяжелый у них там завтрак однако нууу... поздний... плюс твоя вроде как устала... бла-бла... нужно было сытно пожевать)) Quote (Jasmin) я уже и не помню, чем они там завтракали)) та я просто просматриваю, свпоминаю)) Quote (Овётганна) ах ты и мои конфетки съела?????? *берет метлу* ой! Полетаем-полетаем! *хлопает в ладоши*
|
|
| |
Овётганна | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:25 | Сообщение # 979 |
Потерявшаяся
| Quote (Файрис) ой! Полетаем-полетаем! *хлопает в ладоши* Погоняем-погоняем.... хотя и полетать можно! Ща только за ступой сгоняю..
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:26 | Сообщение # 980 |
Создающая Миры
| Quote (Овётганна) Погоняем-погоняем.... хотя и полетать можно! Ща только за ступой сгоняю.. ихи))) чур я одену парашют и на прицепе!
|
|
| |