Free Zone
|
|
Jasmin | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:35 | Сообщение # 121 |
Влюбленная во Тьму
Статус: Offline
| превью надо выкладывать, а не полноразмерные картинки. смотри сюда Quote (Файрис) моя с ним играть не будет... а то опять начнётся... чёрти что! хотя... она девочка вся в себе... так что... всё зависит от тебя! если что - у мну уже герой имеется в мозгах.
|
|
| |
Файрис | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:36 | Сообщение # 122 |
Создающая Миры
| Jasmin, я просто боюсь опять начнётся... мне стыдно... Ник... тебе ведь этот кошмар из под стула надоел? Мне тож немного... даже больше чем немного...
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:36 | Сообщение # 123 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Файрис) Ник... тебе ведь этот кошмар из под стула надоел? Мне тож немного... даже больше чем немного... ну по идее начаться не должно, если вы обе этого не хотите
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:36 | Сообщение # 124 |
Влюбленная во Тьму
| картинку убрала в превью
|
|
| |
Файрис | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:36 | Сообщение # 125 |
Создающая Миры
| Quote (Jasmin) ну по идее начаться не должно, если вы обе этого не хотите wink я не хоч... но случится может всякое... поэтому и предлагаю ей самой выбирать с кем мутить игру! Основную партию...
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:36 | Сообщение # 126 |
Влюбленная во Тьму
| Файрис, так сказать слагаешь с себя ответственность
|
|
| |
Файрис | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:36 | Сообщение # 127 |
Создающая Миры
| Jasmin, нууу... можно и так сказать! просто должно ведь у человека быть право выбора? А то я в последнее время всё больше сама себе диктаторшу напоминать начинаю!
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:37 | Сообщение # 128 |
Влюбленная во Тьму
| Файрис, ты завладела властью и власть завладела тобой
|
|
| |
Файрис | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:37 | Сообщение # 129 |
Создающая Миры
| Jasmin, угу... взаимное проникновение! симбиоз блин!
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:37 | Сообщение # 130 |
Влюбленная во Тьму
| Файрис,
|
|
| |
nika | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:37 | Сообщение # 131 |
Тёмное Очарование
| Эх, опять мы с тобой развратом заниматься буим
Вся наша жизнь полна несправедливостей, я злюсь, но всё равно смиренно опускаю голову и продолжаю улыбаться прохожим, как ни в чем не бывало, ведь кто-то же должен это делать!
|
|
| |
Файрис | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:37 | Сообщение # 132 |
Создающая Миры
| nika, оооой... значит ты со мной играть будешь? Хе... нужно постараться держать себе в ежовых рукавицах! Чтобы повторения не было... и придумать сюжет! Чтобы было по чему двигаться вперёд!
|
|
| |
nika | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:37 | Сообщение # 133 |
Тёмное Очарование
| Quote (Файрис) Хе... нужно постараться держать себе в ежовых рукавицах так, у мну парень очень высокомерный,ещё хуже чем прошлый, поэтому все будет ок!! *ехидно улыбается*
Вся наша жизнь полна несправедливостей, я злюсь, но всё равно смиренно опускаю голову и продолжаю улыбаться прохожим, как ни в чем не бывало, ведь кто-то же должен это делать!
|
|
| |
Файрис | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:38 | Сообщение # 134 |
Создающая Миры
| nika, да у меня тож девочка не божий одуванчик! задницу ещё как надерёт! У неё папаня был огого! И научил всему.... так что должно получиться!!! Завернём сюжетиц!
|
|
| |
nika | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:38 | Сообщение # 135 |
Тёмное Очарование
| Quote (Файрис) задницу ещё как надерёт! Ээээээ, его задницу не трожь, она такая..такая..тьфу, опять не туда понесло!
|
|
| |
Файрис | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:38 | Сообщение # 136 |
Создающая Миры
| nika, кхем.... мдааа... Ник, кто о чём... а мы всё в ту же степь прёмся... как камикадзе какие-то... завязываем!
|
|
| |
nika | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:38 | Сообщение # 137 |
Тёмное Очарование
| Quote (Файрис) Ник, кто о чём... нда, моя болэзнь не лечится наверно!! В общем посмотрим поиграем!!Добавлено (14.11.2008, 15:13) --------------------------------------------- Jasmin, у мну не получается так выкладывать!!
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:38 | Сообщение # 138 |
Влюбленная во Тьму
| Файрис, nika, да ладно вам, не запаривайтесь раньше времени. посмотрите, как пойдет
|
|
| |
Файрис | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:38 | Сообщение # 139 |
Создающая Миры
| Jasmin, нууу... просто нужно хоть чуток наметить! Чтобы не было абы что...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:39 | Сообщение # 140 |
Влюбленная во Тьму
| Файрис, нет, ну наметить-то пожалуйста. просто вот, что у вас между собой получится.... не хотите разврата, напишите, что они удалились в свою комнату к примеру и пусть все додумывают так, как им хочется
|
|
| |