Главная страница | Информация о сайте | Форум | Гостевая книга | Обратная связь

Сегодня в Доме были:

Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Free Zone
ФайрисДата: Четверг, 13.11.2008, 21:39 | Сообщение # 141
Создающая Миры
Награды: 10
Статус: Offline
Jasmin, я вот тоже об этом думала... потому что ТАМ... всего этого было уж слишком много! Такое чувство, что они только и делали... что друг друга делали wacko

Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn.
Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.

JasminДата: Четверг, 13.11.2008, 21:39 | Сообщение # 142
Влюбленная во Тьму
Награды: 16
Файрис, это точно biggrin я читала... перебор. почище любых любовных романов...

ФайрисДата: Четверг, 13.11.2008, 21:39 | Сообщение # 143
Создающая Миры
Jasmin, знаешь... дело в том, что я таких книжёнок прочитала максимум 2 штуки! Давно... так что поверю на слово! biggrin

Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.

JasminДата: Четверг, 13.11.2008, 21:39 | Сообщение # 144
Влюбленная во Тьму
Файрис, biggrin

nikaДата: Четверг, 13.11.2008, 21:39 | Сообщение # 145
Тёмное Очарование
Награды: 0
Ну. фто, как вам мой высокомерный друг?? happy

Вся наша жизнь полна несправедливостей, я злюсь, но всё равно смиренно опускаю голову и продолжаю улыбаться прохожим, как ни в чем не бывало, ведь кто-то же должен это делать!

ФайрисДата: Четверг, 13.11.2008, 21:40 | Сообщение # 146
Создающая Миры
nika, мне безумно нра твой высокомерный тип! Теперь нужно бы его ввести в игру... пусть может перенесётся в храм?.. или... в общем думай! smile

JasminДата: Четверг, 13.11.2008, 21:40 | Сообщение # 147
Влюбленная во Тьму
Quote (nika)
Ну. фто, как вам мой высокомерный друг??

хорош, но Ника, я написала в гостиной и напишу здесь, раз ты там не прочла. я четко написала в инструкции, что необходимо превью 400 пикселей! и наглядно показало на каком сайте и как это сделать. можешь пожалуйста исправить?

JasminДата: Четверг, 13.11.2008, 21:40 | Сообщение # 148
Влюбленная во Тьму
Ника, я исправила твое сообщение с анкетой

kutariДата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:25 | Сообщение # 149
Вольный Ветер
Награды: 2
Американок утомляют долгие заезды, но в скачках с препятствиями они великолепны.
Оскар Уайльд
Без женщины заря и вечер жизни были бы беспомощны, а ее полдень - без радости.
Пьер Буаст
Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Альбер Гинон
Все женщины похожи на своих матерей, и в этом их трагедия, но ни один мужчина не похож на свою мать, и в этом тоже его трагедия.
Оскар Уайльд
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются.
Бернард Шоу
Всех до одной, Фабиан, схоронила подруг Ликорида: вот бы с моею женой ей подружиться теперь!
Марциал
Дайте женщине зеркало и несколько конфет, и она будет довольна.
Джордж Гордон Байрон
Двадцать лет любви делают из женщины развалину; двадцать лет брака придают ей сходство с общественным зданием.
Оскар Уайльд
Для молодых людей жены - любовницы; для людей средних лет - спутницы жизни; для стариков - сиделки.
Фрэнсис Бэкон
Достигнуть цели и отказаться от нее, - не всякая женщина могла бы поступить так.
Александр Грин
Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог.
Артур Шопенгауэр
Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы - рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил из ребра.
Аврелий Августин
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.
Оскар Уайльд

"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".

ОвётганнаДата: Среда, 19.11.2008, 20:38 | Сообщение # 150
Потерявшаяся
Файрис, Таааааак................ нуко объясняем племяше причину своего ухода отсюда.....
Я сердита и я жду. Значит, прихожу я, а тут такой Сюрпрайз. И что я должна думать??? angry меня это не устраивает.
я жду.
Если это была шутка, в чате, то мне не смешно.
Я жду.
так просто не отпущу. Слышишь!!!! dry

— Можно вас на два слова?
— Конечно.
— Авада Кедавра!

Сообщение отредактировал Овётганна - Среда, 19.11.2008, 20:39

JasminДата: Среда, 19.11.2008, 22:15 | Сообщение # 151
Влюбленная во Тьму
да уж, мне тоже объясни пожалуйста. я думала мы подруги, а ты тут такое выдаешь, ничего не объясняя dry
хоть бы что сказала, я волнуюсь!

ФайрисДата: Четверг, 20.11.2008, 08:40 | Сообщение # 152
Создающая Миры
Всем хай.
Перво наперво хочу сказать сорри. Большего во тот момент написать просто не могла - меня вытурили из инэта наглым образом.
Сегодня утром (в рань несусветную... убила бы гада) мне сообщили о царящем тут балабуме... Хммм... и виной тому я...
Что ж... объясняю причину своего ухода. Мне закрыли доступ в интэрнет... тогда я думала на совсем, но оказалось только до 12ти. В общем. Я решила Во-первых немного отдохнуть от сети, во-вторых... банально не вижу смысла сидеть всего до 12ти. Я так не могу.
Если эта хрень наладиться и всё вернётся к стандартному положению - я вернусь. Но когда это будет и будет ли - под большущим вопросом.
В тот момент когда я писала в чат я успела отослать лишь одно сообщение. После этого я была выпихнута из-за компа. После чего произошла жуткая ссора и я ушла из дома... на энное количество часов. Потом меня позвали... стало жалко маму.
Отдельное "спасибо" за назвавших меня предательницей и т.п. Мне ОЧЕНЬ приятно! Не разобравшись в ситуации обзываете вроде как близкого вам человека. Я в полнейшем восторге.
Остальным моё искреннее СОРРИ! Я буду скучать.
ПыСы. Лин. Прошу впредь в таком тоне ко мне не обращаться. Шутки - это одно. Но в обычном разговоре я такое обращение не приемлю.

ОвётганнаДата: Четверг, 20.11.2008, 13:02 | Сообщение # 153
Потерявшаяся
Quote (Файрис)
Отдельное "спасибо" за назвавших меня предательницей и т.п.

я хоть слово сказала? я просто попросила объяснить причину твоего ухода. Знаешь, в чате сообщение выглядело, как будто МЫ ВСЕ тебя достали и ты отсылаешь нас нафиг!! Извини, мне лично тоже было приятно. wink до безумия. Ага. ну да. Причем, это учитывая то, что меня лично много дней не было и я вообще ничего не знала. Прихожу.... мило. и сейчас еще меня поливают дерьмом? ага. ну что ж. тебя я понимаю.
Quote (Файрис)
Прошу впредь в таком тоне ко мне не обращаться. Шутки - это одно. Но в обычном разговоре я такое обращение не приемлю.

я тебя оскорбила? Обозвала тебя нехорошими словами??? Матюгалась на весь форум?? Издевалась над тобой и всем твоим родом включительно??? Я думала, что как давно знающий тебя человек, впрочем как ты меня, имею право на то, чтобы узнать, что с тобой случилось. Повторяю, сообщение в чате выглядело более чем "прекрасно".
И это я говорила про твои шутки. и была предельно серьезна. такими вещами не шутят.

Надо было сразу объяснить причину, или не писать вообще. ИМХО. А так, получается в 10 раз больше обид. угу. Извини, конечно, но тебя здесь любят. А потому твой уход был несколько странен. Тебе не кажется естесственным то, что мы забеспокоились? или я должна была оставаться холодной, как ледышка, и бесчувственной, как тупой валенок? если мне нужно вести себя именно так, то так и скажи. буду знать.

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь, когда ты объяснила ситуацию, я приношу свое сочувствие. (наверное, оно тебе даром не нужно, но хоть моя совесть будет чиста) Мне очень жаль. Если ситуация разъясниться и ты вернешься - я буду очень рада. Ну а если нет... наверное, так надо этой "умняге" судьбе.... как говорится.... что ни делается, все к лучшему........ *В принципе, я могла написать только это, и не комментировать твое сообщение. но, извиняй, не такого я характера. Если на меня начинают катить бочку, то я заправляю эту бочку динамитом и отправляю по обратному адресу. Думаю, именно ТЫ меня поймешь.*
З.Ы. извиняюсь за свой дружелюбный тон. о да.

— Можно вас на два слова?
— Конечно.
— Авада Кедавра!

JasminДата: Четверг, 20.11.2008, 14:01 | Сообщение # 154
Влюбленная во Тьму
милая, ну ничего себе у тебя траблы... очень-очень жаль. хотя честно, мы бы тебя были рады видеть и до 12ти. мы вообще тебя всегда рады видеть!!! и очень тебя не хватает.
конечно, это твое решение, отдохнуть и все дела. в любом случае, я буду тебя ждать. надеюсь, что все наладится.
прекрасно понимаю твою ситуацию. у самой на той неделе выключили инет в 12 со словами, что нечего ночью в сети делать dry но потом вроде отошли... может и у тебя тоже все пройдет.

АйраДата: Четверг, 20.11.2008, 18:58 | Сообщение # 155
Ветер Перемен
Награды: 0
Файрис, надеюсь у тебя всё образуется. Удачи тебе!

redaДата: Четверг, 20.11.2008, 20:13 | Сообщение # 156
Киннизависимая
Награды: 5
Файрис, я очень жду твоего возвращения, милая моя кузина! Всегда тебе рада, буду скучать!

Я та, кто я есть...

MalenaДата: Четверг, 20.11.2008, 21:01 | Сообщение # 157
Заслуженная маньячка форума
Файрис, Сашенька. мы тебя ждем. Дай Бог все наладиться, и ты вернешся к анм на постоянной основе. Будем очень-очень тебя дать.

Мы те, кто мы есть.

ФайрисДата: Четверг, 20.11.2008, 21:01 | Сообщение # 158
Создающая Миры
А для твоего... только пока анимешные варианты... и размером как авы... поищу... а пока вот:

но это так, не серьёзно... ищу пока.

redaДата: Четверг, 20.11.2008, 21:01 | Сообщение # 159
Киннизависимая
Файрис, ничего так мальчики...Но не то, пока...Спасибо, что ищешь smile

Я та, кто я есть...

ФайрисДата: Четверг, 20.11.2008, 21:01 | Сообщение # 160
Создающая Миры

Поиск: