Гостиная
|
|
Овётганна | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:07 | Сообщение # 4941 |
Потерявшаяся
Статус: Offline
| Не, ну пока-то не слишком сложнее... Хотя смотря как медикам химию дают, конечно. Но вот когда начнется специальность - тогда будет атас. Ароматика и все эти высшие углеводороды...
Quote (Jasmin) да ладно, у всех свои преимущества наверное, я пессимист
— Можно вас на два слова? — Конечно. — Авада Кедавра!
|
|
| |
Malena | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:52 | Сообщение # 4942 |
Заслуженная маньячка форума
| Пришла жаловаться - сегодня сових деток водила на конкурс. девоньки - там все проплачено - не думала что когда-нибудь скажу такое работая в детском саду. Ужас. там все было решено еще до нас. Мы второй год участвуем в подобном конкурсе. и второй раз так накалываемся - там все решено еще задолго ДО самого конкурса - мои детки так хорошо отвечали. так все быстро делали. и в конце концов были нарядными как положено (другие команды своих детей так и оставили в "ватных" штанах теплых), и вообще умнички были - а нам начислили наименьшее число баллов, и один был нам вообще зажали - скали что дадут. и в итоге не сделали этого, и сняли два была почти просто так - ....Нечестно. детям обидно. Не хорошо все это. ======== высказалась. Все. ушлаДобавлено (24.11.2011, 15:52) --------------------------------------------- кхе-кхе, сегодня снова ходила на конкурс - работы детские относила - нашу работу одну взяли выше. Ура-ура!
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:46 | Сообщение # 4943 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Malena) сегодня сових деток водила на конкурс. девоньки - там все проплачено уже даже в детских садах? докатились <_< Quote (Malena) нашу работу одну взяли выше. Ура-ура! поздравляю
|
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:37 | Сообщение # 4944 |
| Jasmin, да, даже тут уже все решно - за учатсие вэтих конкурсах. а уж тем более за первые призовые места нам педагогам положены баллы (лишь с этого года началось правда0, и в свою очередь эти баллы несут нам премию. у всех по-разному - но все же хоть какие-то да деньги, и потому...сама понимаешь.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
kutari | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:16 | Сообщение # 4945 |
Вольный Ветер
| Привет Вам мои вампирушечки Надеюсь в добром здравии прибываете? Катя -сочувствую но не удивлен --в нашей "Чудесной стране" чего только не бывает. Россия современная это не СССР -всяко когда моя матушка в садике работала подобного и быть не могло бы.
"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".
|
|
| |
Файрис | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:23 | Сообщение # 4946 |
Создающая Миры
| Вампирёныши мои... я пусть и плакала больше всех - не отрекаюсь - но и у меня могут возникнуть трудности. Интернет - штука непредсказуемая. Уходит и приходит когда вздумается((( Так что прошу... а точнее требую на меня не дуться
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Malena | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:28 | Сообщение # 4947 |
| Файрис, мы не дуемся - мы волнуемся. kutari, да. в СССР такого явно не было. но сейчас во тесть. увы.
Quote (kutari) Привет Вам мои вампирушечки няяя, приятно
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
kutari | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:14 | Сообщение # 4948 |
Вольный Ветер
|
Дорогие мои вампирушечки, самые чудесные и прекрасные на планете Земля. Поздравляю Вас с наступающим 2012 годом! Здоровья, счастья и любви! Успехов в учебе и работе
Ваш Пух.
"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".
|
|
| |
Jasmin | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:01 | Сообщение # 4949 |
Влюбленная во Тьму
| kutari, с Новым Годом! Всего тебе наилучшего!!
|
|
| |
kutari | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:31 | Сообщение # 4950 |
Вольный Ветер
|
Дорогие Мои ДЕВОЧКИ! С праздником! Любви, улыбок и счастья!
|
|
| |
MissisAckles | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:56 | Сообщение # 4951 |
Начинающий форумчанин
| Всем привет В общем тут такое совпадение интересное - зарегестрировалась на вашем сайте в пятницу 13-го и тематика сайта соответствующая, так что считаю это зловещим добрым знаком. Что скажите?
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:02 | Сообщение # 4952 |
Великая и Ужасная
| MissisAckles, приветик, правда народу тут маловато, но компания хорошая, вливайся!
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
kutari | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:26 | Сообщение # 4953 |
Вольный Ветер
| Африка, Азия или Европа . Только как все это обрызгло. Снова хочу очутится дома и услышать смех Оветганны. Звуков любых -- самых прекрасных Файрис катаны звук -- как все далеко и как все родное но сейчас этого нет. Дом на холме темен и пуст --сад запустел и только птицы гнезда в нем вьют. Камин холоден --ветер в трубе -где вы сестрички родные -холодно мне без Вас на земле в этом подлунном мире. Добавлено (18.08.2013, 20:26) --------------------------------------------- URL=http://radikal.ru/fp/55ac1dbcf5304de2bf4e58806cca024f] ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК НАРОД!
Сообщение отредактировал kutari - Понедельник, 30.07.2012, 21:02 |
|
| |
nika | Дата: Вторник, 18.02.2014, 08:02 | Сообщение # 4954 |
Тёмное Очарование
| ОЧЕШУЕТЬ, вы все здесь ^^
Вся наша жизнь полна несправедливостей, я злюсь, но всё равно смиренно опускаю голову и продолжаю улыбаться прохожим, как ни в чем не бывало, ведь кто-то же должен это делать!
|
|
| |
kutari | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 14:50 | Сообщение # 4955 |
Вольный Ветер
| ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!! Добавлено (28.01.2018, 14:50) --------------------------------------------- C НОВЫМ 2018 годом. Счастья. ЛЮБВИ. Мира в сердцах.
|
|
| |