Гостиная
|
|
Файрис | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:48 | Сообщение # 4901 |
Создающая Миры
Статус: Offline
| Jasmin, Darkolgetta, оясуми, девочки! Возможно тоже скоро поползу... ибо весь день зеваю.
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
kutari | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:51 | Сообщение # 4902 |
Вольный Ветер
| Дорогие мои рад был Вас всех встретить но пора мне бай а то вставать в пять Доброй Вам и спокойной ночи Добавлено (07.11.2011, 23:51) --------------------------------------------- Овётганна, всему свое время --научишься
"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".
|
|
| |
Файрис | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:52 | Сообщение # 4903 |
Создающая Миры
| kutari, спокойной ночи ^^
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Овётганна | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:05 | Сообщение # 4904 |
Потерявшаяся
| Quote (kutari) всему свое время --научишься не очень хочется, если честно
ухх все спать поползли ну и ладно, я тогда тоже всем бб
— Можно вас на два слова? — Конечно. — Авада Кедавра!
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:07 | Сообщение # 4905 |
Великая и Ужасная
| Доброй всем ночи! Привет!
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Файрис | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:09 | Сообщение # 4906 |
Создающая Миры
| Привет. А давайте-ка напьёмся? Дома не было ничего кроме остатков джинтоника, а так хочется нажраться в стельку... хоть виртуально ибо по жизни это анриально...
|
|
| |
Malena | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:33 | Сообщение # 4907 |
Заслуженная маньячка форума
| всем добрый вечер! Читал вчера книгу до двух ночи, утром в 8 разбудили - итог - я не выспавшаяся в свой законный выходной, и потому иду спать сейчас. завтар в 6 вставать. Всех целую и обнимаю - оясуми насай!
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:41 | Сообщение # 4908 |
Великая и Ужасная
| Файрис, я так хочу выпить пару пузырей шампанского с красной икрой и сушами!!!
Malena, отдыхай давай!
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Овётганна | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:47 | Сообщение # 4909 |
Потерявшаяся
| Я, если честно, тоже хочу напиться.
|
|
| |
Malena | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:03 | Сообщение # 4910 |
| и я хочу, да так чтоб от души с подругами, весело и задорно, и еще чтоб голова сиииильно потом болела - как напоминание о прекрасно проведенном времени. ==== Всем добрый вечер. Местами я тут.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Овётганна | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:04 | Сообщение # 4911 |
Потерявшаяся
| Quote (Malena) да так чтоб от души с подругами, весело и задорно вот-вот! душевных посиделок нам явно не хватает
|
|
| |
Malena | Дата: Четверг, 10.11.2011, 02:20 | Сообщение # 4912 |
| Девоньки.....Я грохнулась в приисподнюю....с головой... Я посмотрела первую серию, и я вам скажу что мне понравилось. Я так же смущалась при откровенных сценах, но, эмоции не передаваемые. Атмосфера понравилась. И мужское тело, красивое тело Гейла меня очень даже заинтересовало. Впервые это правда произошло когда Рэда его фото показывала, но тут в динамике прям ням. как хорош. А взгляд, вообщем, я в опустилась в преисподнюю, и буду порционно получать серииДобавлено (10.11.2011, 02:20) --------------------------------------------- вот всегда так - как я ночь сижу - никого нет. стоит мне раньше лечь - все появятся.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
kutari | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:40 | Сообщение # 4913 |
Вольный Ветер
| Всем доброго вечера! Что я вижу --оставить Вас дети мои без присмотра совсем незя Напиться вишь собрались --а меня чего не приглашаете Далее Овётганна, Вам деточка думать о подобном рано --учится-учиться и учиться
Malena, Позвольте сударыня пригласить Вас на бокал вина --приглашаю всех причем совершенно реально --либо в последнюю неделю ноября либо в первую декабря Попутно предлагаю рассмотреть возможность встречи в новогодние каникулы.
За сим разрешите со всем почтением откланяться -- Ваш ПУХ
"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".
|
|
| |
Malena | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:46 | Сообщение # 4914 |
| Всем добрый вечер! kutari, Я за бокал вина, впрочем можно и без оного. Я за встречу. Правда у меня выходные почти все расписаны - 26 я дитё в театр веду, так что занята, а предыдущие выходные у меня приглашение на день рождения. Но да, если очень захотеть то можно и найти время.
--За сим откланиваюсь - пойду смешную корейскую комедию посмотрю
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
kutari | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:22 | Сообщение # 4915 |
Вольный Ветер
| Malena, время найдем А встречу думаю все ж на зимних каникулах провести. Ой --Катя доброго вечера!
|
|
| |
Овётганна | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:50 | Сообщение # 4916 |
Потерявшаяся
| Quote (kutari) Вам деточка думать о подобном рано --учится-учиться и учиться А я вот думаю, мне самое время пить Студенчество как-никак.
Quote (Malena) Девоньки.....Я грохнулась в приисподнюю....с головой...
Жасмиииин, ты одна осталась
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:08 | Сообщение # 4917 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Овётганна) Жасмиииин, ты одна осталась я так и знала
|
|
| |
kutari | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:42 | Сообщение # 4918 |
Вольный Ветер
| Ȟtayétu wašté!
|
|
| |
Malena | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:19 | Сообщение # 4919 |
| А у меня сегодня праздник - я живу в доме ровно 1100 дней!!! Во как! И еще - хоть здесь расскажу - встречалась - уже вчера - с подругй из Питера, она занимается чайной церемонией, как сенпай, и с ее легкой руки я в том году начала тоже заниматься, но моя шигото меня сбила с пути истинного, и я бросила. так вот - сегодня в Урасенке проходила важная чайная церемония под названием "робираки", и после этого мероприятия я присоединилась к ним в ресторанчике вьетнамской кухни. Посидели мы замечательно, встретила я я там своего сенсея по чаю, Алексея, он кажется даже узнал меня, хотя и видел только два раза и то почти год назад. Зовет обратно, ээх. я хочу. очень. но не знаю даже что и делать. А еще Оля была с подругой Юко, которая в свою очередь пригласила двух очаровательных японцев - Ятсуко и Татсую - они изучают русский в Москве, и говорят на русском очень даже хорошо. Я сидела рядышком с ними и мы так здорово пообщались. чудо-просто. Кажется наша беседа им понравилась. Ээээх. А еще я пила кофе по-вьетнамски - мне понравилось - оно терпкое и мне очень понравилась сама его подача. Вот.
Мы те, кто мы есть.
Сообщение отредактировал Malena - Воскресенье, 13.11.2011, 01:20 |
|
| |
kutari | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:23 | Сообщение # 4920 |
Вольный Ветер
| Hinhanni waste!
Катюша -все это оч интересно -я чайную церимонию по телеку виде оч красиво
|
|
| |