|
Гостиная
|
|
Файрис | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:56 | Сообщение # 221 |
Создающая Миры
Статус: Offline
| да-да))) Наша семья тут собралась! И ты её важная составляющая часть, милая моя!!!
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
lilit | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:57 | Сообщение # 222 |
Темный Ангел
| kutari, Файрис, kutari, vikirose, еще раз Приветы !!!!!!!!! Я думала, что ту одна буду))), а тут у вас сходнячек))
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
Файрис | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:59 | Сообщение # 223 |
Создающая Миры
| lilit, одна? неее) мы тут будем сидеть))) хоть и с некоторой периодичностью будем исчезать за стол
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
lilit | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:05 | Сообщение # 224 |
Темный Ангел
| Quote (vikirose) Дорогие мои и любимые, что уже кто-нибудь за столом? Провожаете старый гоД мы вот тока щас пришли из театра.. сижу, жую салат))) щас буду чаем отогреваться ! kutari, спасибо за песенку))).. но в одно лицо я петь не буду, а мама не подпоет)) Добавлено (31.12.2009, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Файрис) Я пока только сожрюкала креветок пару... не удержалась пару это мало!!! надо добавить)) Quote (Файрис) МИЛЫЕ МОИ! Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ!!! Обнимаю крепко-крепко! Поднимем бокалы за Старый Новый Год!!! ОТлично ! я свами !!!! тока я пока чаем отпиваюсь - отогреваюсь)) Quote (Файрис) да-да))) Наша семья тут собралась! И ты её важная составляющая часть, милая моя!!! мерси ! я вас тоже люблю !!!!!!!!! Quote (Файрис) одна? неее) мы тут будем сидеть))) хоть и с некоторой периодичностью будем исчезать за стол отлично, что будем вместе ! ну и я тоже иногда за стол.. надеюсь, не под стол буду нырять))
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
kutari | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:06 | Сообщение # 225 |
Вольный Ветер
| lilit, кто сказал что Ты будешь одна, новогодняя ночь это для нашей СЕМЬИ святое! Так что общаемся передаем поздравления и радуемся жизни.
"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".
|
|
| |
vikirose | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:11 | Сообщение # 226 |
Сама по себе
| Quote (lilit) думала, что ту одна буду))), а тут у вас сходнячек А, фигушки одна Мы все тут... Так, мну мартини уже на душу приняла....хорошо Quote (Файрис) мы тут будем сидеть))) хоть и с некоторой периодичностью будем исчезать за стол Да, да правильно.
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
lilit | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:12 | Сообщение # 227 |
Темный Ангел
| Quote (kutari) lilit, кто сказал что Ты будешь одна, новогодняя ночь это для нашей СЕМЬИ святое! отлично ! просто отлично ! я просто подумала, что все в своих домах и все такое) ну, а раз вы везде успеваете.. то я просто в восторге ! Quote (kutari) Так что общаемся передаем поздравления и радуемся жизни. так и будес делать ! я мы тут по Культуре Новогодние Огоньки смотрим.. те, что были голубые) Миронов..Ширвинт.. Райкин.. прикольно, короче !
|
|
| |
Курносая | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:24 | Сообщение # 228 |
Маленькое чудо
| Ой как хорошо! Народу много Настоящий праздник!
Alone, Roarke took the gray fabric button from his pocket, the one he'd found on the floor of his limo. The one that had fallen from the jacket of that drab gray suit she'd worn the first time he'd seen her. Studying it, knowing he had no intention of giving it back to her, he felt like a fool. (JD Robb "Naked in Death")
|
|
| |
lilit | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:27 | Сообщение # 229 |
Темный Ангел
| Quote (vikirose) А, фигушки одна мну согласна на фигушки, если с вами)) Quote (vikirose) Так, мну мартини уже на душу приняла....хорошо а я его отогреваю)) Quote (Курносая) Ой как хорошо! Народу много Настоящий праздник! приветствую ! как твой тигрик?
|
|
| |
vikirose | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:28 | Сообщение # 230 |
Сама по себе
| Quote (lilit) я мы тут по Культуре Новогодние Огоньки смотрим.. Ну-ка, ну-ка глянем. Quote (Курносая) Ой как хорошо! Народу много Настоящий праздник! Да, Яночка, прям так здорово... Помните год назад мы встречали быка?! Как же этот год быстро прошел, даже не заметно...
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
lilit | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:34 | Сообщение # 231 |
Темный Ангел
| А я себе на смс-ку поставила признание Соби в любви Рицки: Ски да ё, Рицка Так в канун НГ, бедный Соби постоянно говорит о своих чувствах Добавлено (31.12.2009, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (vikirose) Ну-ка, ну-ка глянем. тока закончилось.. но может это перерыв, я програмку не смотрела... Quote (vikirose) Помните год назад мы встречали быка?! Как же этот год быстро прошел, даже не заметно... Ой.. как пробежал.. просто пролетел.. я и не заметила... Хотя, этот год оставил свой след.. я посмотрела Лавлесс... и усе.. крыши больше никто не видел)
|
|
| |
vikirose | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:35 | Сообщение # 232 |
Сама по себе
| Quote (lilit) я посмотрела Лавлесс... и усе.. крыши больше никто не видел) Ой, в этот год много новых крышесносов появилось Ой, а мне подарки уже подарили
|
|
| |
Курносая | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:38 | Сообщение # 233 |
Маленькое чудо
| Quote (lilit) как твой тигрик? А что ему сделается?! Он уже который год на двери висит. Настал его звездный час (с ним все фотографироваться будут )
Alone, Roarke took the gray fabric button from his pocket, the one he'd found on the floor of his limo. The one that had fallen from the jacket of that drab gray suit she'd worn the first time he'd seen her. Studying it, knowing he had no intention of giving it back to her, he felt like a fool. (JD Robb "Naked in Death")
|
|
| |
kutari | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:45 | Сообщение # 234 |
Вольный Ветер
| Переключаю прогаммы, смотрел "13-й воин" , смотрел отрывки старых "Огоньков" а сейчас смотрю "покровские ворота"
"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".
|
|
| |
Malena | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:50 | Сообщение # 235 |
Заслуженная маньячка форума
| Quote (lilit) ОТлично ! я свами !!!! тока я пока чаем отпиваюсь - отогреваюсь)) lilit, маньячкО моя!!!!!!!!!!! Радость моя квиндеперсовая! С Новым Годом наступающим тебя! Файрис!!!!!!!!!!!!!!! Сашенька, с праздничком!!!!!!!!!!
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
lilit | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:53 | Сообщение # 236 |
Темный Ангел
| Quote (vikirose) Ой, в этот год много новых крышесносов появилось а у тя ? Quote (vikirose) Ой, а мне подарки уже подарили как здорово !! ну и как ? нравится?) Quote (Курносая) Он уже который год на двери висит. Настал его звездный час (с ним все фотографироваться будут ) и не говори))), дождался)))) Quote (kutari) смотрел отрывки старых "Огоньков" воть-воть.. мне понравиллось) ... Теперь мульчик включили... про наших.. и Конь уж очень ослика из Шрека напоминает)
|
|
| |
Файрис | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:56 | Сообщение # 237 |
Создающая Миры
| Катюша!!! С праздником, радость моя!!!
|
|
| |
Malena | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:04 | Сообщение # 238 |
Заслуженная маньячка форума
| Девчата и мальчишки! Я ушла к столу. Кушать. А то за весь день съела лишь один малююююсенький кусочек торта.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Курносая | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:07 | Сообщение # 239 |
Маленькое чудо
| Я ушла за стол. В 12 часов быть не обещаю, но к часу подтянусь. Всех С Новым Годом! Хорошего всем праздника!
|
|
| |
lilit | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:09 | Сообщение # 240 |
Темный Ангел
| Malena, приветствую ! Как не приду, у вас, Мадам, новая ава.. но все с тем же потрясным мужчиной) Quote (Malena) Радость моя квиндеперсовая! привет)))) Quote (Malena) С Новым Годом наступающим тебя! и тебя, Маленочка, с Новым Годом !Добавлено (31.12.2009, 23:09) --------------------------------------------- Malena, дорогая, иди и кушай)), все таки Новый Год ! Курносая, и ты туда же ? )))) Девочки, всем приятно и много покушать ! Quote (Курносая) Всех С Новым Годом! Хорошего всем праздника! спасибо, лапочка !
|
|
| |
| |