Гостиная
|
|
vikirose | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:17 | Сообщение # 241 |
Сама по себе
Статус: Offline
| Главный крышеснос этого года - это "Доктор Хаус" Quote (lilit) ну и как ? нравится?) Ни че так. Опять косметики подарили..аж на весь год хватит Malena, Курносая, Девочки, приятного аппетита.. Я тоже уже кушаю, только и успеваю бегать к компу и отбирать его у брата
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
lilit | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:39 | Сообщение # 242 |
Темный Ангел
| Quote (vikirose) Главный крышеснос этого года - это "Доктор Хаус" ОО ! это стоящая вещь !!!!!!!!!!! посмотрела полтора сезона.. супер !!!! Quote (vikirose) Опять косметики подарили..аж на весь год хватит дело нужное.. всегда пригодится ! Quote (vikirose) Я тоже уже кушаю и тебе приятного ! Quote (vikirose) только и успеваю бегать к компу и отбирать его у брата тогда не отходи.. и не придется отбирать)
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
kutari | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:40 | Сообщение # 243 |
Вольный Ветер
| vikirose, кушай кушай утречком прилечу свежая кровушка понадобиться!
"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".
|
|
| |
Курносая | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:41 | Сообщение # 244 |
Маленькое чудо
| Посидела с родственниками полчаса, и уже на стенку лезть хочется от их разговоров Эх, пойду обратно...
Alone, Roarke took the gray fabric button from his pocket, the one he'd found on the floor of his limo. The one that had fallen from the jacket of that drab gray suit she'd worn the first time he'd seen her. Studying it, knowing he had no intention of giving it back to her, he felt like a fool. (JD Robb "Naked in Death")
|
|
| |
lilit | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:43 | Сообщение # 245 |
Темный Ангел
| kutari, однако, какие у вас отношения)))Добавлено (31.12.2009, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Курносая) Посидела с родственниками полчаса, и уже на стенку лезть хочется от их разговоров понимаю.. (((( вздохни .. наберись сил и обратно.. на фронт)
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:46 | Сообщение # 246 |
Великая и Ужасная
| он уже совсем близко!!
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Atanais | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:50 | Сообщение # 247 |
Та, что любит
| ЕЩЕ ДЕСЯТЬ МИНУТ - и все))))))))))
"я сегодня на заре встану, по широкому пройду полю. что-то с памятью моей стало- все что было не со мной помню......"
|
|
| |
vikirose | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:03 | Сообщение # 248 |
Сама по себе
| Quote (lilit) тогда не отходи.. и не придется отбирать) Ой, точно-точно. Quote (Курносая) Посидела с родственниками полчаса, и уже на стенку лезть хочется от их разговоров А я уже есть не могу и хочу спать Quote (kutari) кушай кушай утречком прилечу свежая кровушка понадобиться! Я не боюся Quote (lilit) однако, какие у вас отношения))) Он такой Quote (Darkolgetta) он уже совсем близко!! Осталось 8 минут..уряя....загадываем желания..Добавлено (01.01.2010, 00:03) --------------------------------------------- АААаАа, с Новым годом!!!! С годом тигра!!!!! Урааааа!!!!
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
lilit | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:15 | Сообщение # 249 |
Темный Ангел
| С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (01.01.2010, 00:10) --------------------------------------------- Смотрю Простовашино Прелесть.. просто ! Добавлено (01.01.2010, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (vikirose) А я уже есть не могу и хочу спать немного есть такое)) Quote (vikirose) АААаАа, с Новым годом!!!! С годом тигра!!!!! Урааааа УРА ! Новый Год !
|
|
| |
vikirose | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:19 | Сообщение # 250 |
Сама по себе
| Аха-ха, какая у нас новогодняя тема - мы обсуждаем нетрадиционные отношения. Я доказываю, что в этом нет ничего плохого С новым годом!!!!!
|
|
| |
Atanais | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:28 | Сообщение # 251 |
Та, что любит
| С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
"я сегодня на заре встану, по широкому пройду полю. что-то с памятью моей стало- все что было не со мной помню......"
|
|
| |
kutari | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:30 | Сообщение # 252 |
Вольный Ветер
| vikirose,
"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".
|
|
| |
lilit | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:46 | Сообщение # 253 |
Темный Ангел
| Quote (vikirose) Я доказываю, что в этом нет ничего плохого ни капельки) Quote (Atanais) НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! спасибо!
|
|
| |
Atanais | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:55 | Сообщение # 254 |
Та, что любит
| lilit,
|
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:56 | Сообщение # 255 |
Заслуженная маньячка форума
| С праздничком!!!!!!! Я летаю в облоках. так что пишу мало, не обижайтесь.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
kutari | Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:00 | Сообщение # 256 |
Вольный Ветер
| Вечер продолжается, за окном немножко побухали но вмеру, по телеку я вдарился в ретро и смотрю "Небесный тихоход" а затем "Кубанские казаки". Кстати кто-то там чегото обсуждает? Готов присоедениться
|
|
| |
Курносая | Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:02 | Сообщение # 257 |
Маленькое чудо
| Ой... обжорство хуже пьянства... И надо ж было так нажраться! Короче, я здесь. С праздником всех!
Alone, Roarke took the gray fabric button from his pocket, the one he'd found on the floor of his limo. The one that had fallen from the jacket of that drab gray suit she'd worn the first time he'd seen her. Studying it, knowing he had no intention of giving it back to her, he felt like a fool. (JD Robb "Naked in Death")
|
|
| |
kutari | Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:02 | Сообщение # 258 |
Вольный Ветер
| Malena, летать это тоже хорошо!!!
|
|
| |
Курносая | Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:03 | Сообщение # 259 |
Маленькое чудо
| Quote (kutari) Вечер продолжается, за окном немножко побухали но вмеру, по телеку я вдарился в ретро и смотрю "Небесный тихоход" а затем "Кубанские казаки". У меня точно такая же программа
|
|
| |
vikirose | Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:09 | Сообщение # 260 |
Сама по себе
| Quote (kutari) Кстати кто-то там чегото обсуждает? Ммм, я вырвала линию для звонка к родственникам в Тамбов - довольная Quote (Курносая) Ой... обжорство хуже пьянства... И надо ж было так нажраться! Короче, я здесь. Это точно, обожрались до ужаса
|
|
| |