|
Гостиная
|
|
Malena | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:54 | Сообщение # 4821 |
Заслуженная маньячка форума
Статус: Offline
| оясуми насай - приятных снов
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Овётганна | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:24 | Сообщение # 4822 |
Потерявшаяся
| Ну просто повальнейшее у вас у всех пошло на квиров. Кстати, я тоже пришел, вот.
— Можно вас на два слова? — Конечно. — Авада Кедавра!
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:36 | Сообщение # 4823 |
Великая и Ужасная
| Овётганна, квиры пожирают мозг!! а ты не смотрела??
Овётганна, ты пришел - ура
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Овётганна | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:42 | Сообщение # 4824 |
Потерявшаяся
| Darkolgetta, смотрела, все сезоны
И я тут и я тут ДА! Все равно по ночам не сплю, а так хоть с пользой буду. Скоро мб планшет подарят и можно будет из кровати в инете сидеть
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:47 | Сообщение # 4825 |
Великая и Ужасная
| Quote (Овётганна) смотрела, все сезоны ааа! расскажи что тебе там больше всего понрава???
|
|
| |
Овётганна | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:00 | Сообщение # 4826 |
Потерявшаяся
| Ну я смотрела довольно давно ^^" Но из всех эпизодов больше всего люблю свадьбу Мелани и Линдси - ну так уж трогательно было, что просто... Первый сезон, понятное дело, практически весь пошел на ура. Люблю последнюю серию 3го сезона. Где все вываливают на улицы под True Faith ммм *_*
Ну а так мало что помню... Надо бы пересмотреть, но у меня сейчас другой сериал в любимчиках ходит.
Сообщение отредактировал Овётганна - Понедельник, 07.11.2011, 02:00 |
|
| |
Darkolgetta | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:10 | Сообщение # 4827 |
Великая и Ужасная
| Quote (Овётганна) Первый сезон, понятное дело, практически весь пошел на ура. Люблю последнюю серию 3го сезона. Где все вываливают на улицы под True Faith ммм *_* дадада! оно всех цепляет!
|
|
| |
Овётганна | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:18 | Сообщение # 4828 |
Потерявшаяся
| Хотя, по-хорошему, мне вот сейчас совсем не до сериалов...
А от списка на просмотр уже самой страшно
Сообщение отредактировал Овётганна - Понедельник, 07.11.2011, 02:18 |
|
| |
Darkolgetta | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:25 | Сообщение # 4829 |
Великая и Ужасная
| Quote (Овётганна) А от списка на просмотр уже самой страшно а мне что-то все не нравится. пересматриваю лавлесс и квиров и читаю, читаю ....
|
|
| |
Овётганна | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:27 | Сообщение # 4830 |
Потерявшаяся
| Quote (Darkolgetta) а мне что-то все не нравится. пересматриваю лавлесс и квиров и читаю, читаю ....
А я еще не знаю: нравится или нет. Просто еще не смотрела.
Потом у меня как минимум еще не все сезоны Баффи и натуралов просмотрены *отчаянно краснеет*
Ну и пик ностальгии, конечно: я Тайны Следствия сейчас пересматриваю
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:38 | Сообщение # 4831 |
Великая и Ужасная
| Quote (Овётганна) Потом у меня как минимум еще не все сезоны Баффи и натуралов просмотрены *отчаянно краснеет* я суперов тоже подзабросила. утомляют бросила глии и рингер и второй сезон лост герлы и мистфитс... короче на сегодня смотрю только диарейку, тайный круг и американ хоррор стори. последнее доставляет
|
|
| |
Овётганна | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 03:09 | Сообщение # 4832 |
Потерявшаяся
| Quote (Darkolgetta) утомляют и не говори. Судя по тому, что там происходят, ребятам дали камеры и сказали что-то в духе "а, фиг с вами, делайте что хотите". А я вообще суперов 1го сезона люблю, что мне делать? Хех. Вот, собираюсь Grimm смотреть, там вроде что-то похожее обещается.
Мисфитсы же там 3 сезон пошел вроде, да? Но не знаю, там же один из актеров ушел, а он забавный был...
Вот про Quote (Darkolgetta) американ хоррор стори уже не в первый раз слышу, там про что?Добавлено (07.11.2011, 03:09) --------------------------------------------- А и - да, я спати иду, так что.. до завтра, предположительно ^^
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 08:53 | Сообщение # 4833 |
Великая и Ужасная
| Quote (Овётганна) Мисфитсы же там 3 сезон пошел вроде, да? Но не знаю, там же один из актеров ушел, а он забавный был... вот да, без нейтана совсем не то. да и вооббще отпустило уже
Quote (Овётганна) уже не в первый раз слышу, там про что? там про дом с призраками. но там такие призраки и такой дом! а главное как снято. стильно и с надрывом и жутенько и классно в общем!
|
|
| |
Jasmin | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:48 | Сообщение # 4834 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Malena) есть - ночь. Ночью мои спят. эх, у меня это удовольствие отняли Quote (Файрис) Я уже на самом деле уже не пойму, чего он добивается? Что он от тебя хочет?! думаешь, я понимаю? мне не объясняют, меня ставят перед фактом. вот, мне тут выговор сделали, что я громко не здороваюсь, когда прихожу домой. а ничего, что я его видеть и слышать не хочу <_< в общем, все сложно. квартира - маленькое государство, он - местный тиран, мы - угнетенные подданные. Quote (Овётганна) смотрела, все сезоны фшоке. я буду последним отсталым слэшером, который это не посмотрел))) Quote (Овётганна) Скоро мб планшет подарят и можно будет из кровати в инете сидеть планшет - хорошая штука. хотя серфинговать по сети в нем мне не очень понравилось. браузеры все какие-то левые... все надеюсь, что их доведут до ума. зато читать/смотреть - очень неплохо. меня угнетает только невозможность делать капсы)))
какие у нас всех разнообразные крыши однако
|
|
| |
kutari | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:02 | Сообщение # 4835 |
Вольный Ветер
| О как. Благородное собрание моих дорогих и где-то любимых дам провело очередной сбор! Приветствую Вас всех Надеюсь прибываете в добром здравии и относительном благополучии. Я же сейчас нахожусь в славном городе Кадис в стране Испании и вместе с жителями отбиваю атаки французских войск.
"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".
|
|
| |
Овётганна | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:48 | Сообщение # 4836 |
Потерявшаяся
| Quote (Darkolgetta) без нейтана совсем не то. да и вооббще отпустило уже Есть момент. Хотя сам по себе сериал неплохой был. Quote (Darkolgetta) там про дом с призраками Испортите вы мне учебный год Quote (Jasmin) он - местный тиран, мы - угнетенные подданные. А как же Ленин? А Мао? А Фидель с Че? Уота Тайлера в пример приводить не буду - неудачник. Quote (Jasmin) фшоке. я буду последним отсталым слэшером, который это не посмотрел))) Ммм, ну я же не слэшер. Мне сериал понравился исключительно из-за своей реалистичности и достаточно тонкой психологии. И здесь я а-а-а-бсолютно серьезно. Quote (Jasmin) браузеры все какие-то левые... Ничеееее! Вспомним 90е и общение с наилюбимейшим ИЕ Quote (Jasmin) меня угнетает только невозможность делать капсы))) Ну еще бы тебя это не угнетало.
kutari, йииии!! Здравствуйте! Quote (kutari) вместе с жителями отбиваю атаки французских войск. надеюсь, не благородные арабские войска?
|
|
| |
Файрис | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:24 | Сообщение # 4837 |
Создающая Миры
| kutari, привееет!!! Ты там осторожно! Давно там? На долго ещё там останешься? Quote (Jasmin) в общем, все сложно. квартира - маленькое государство, он - местный тиран, мы - угнетенные подданные. Извини конечно, но... а по наглой роже всем угнетённым народом никак? На примере исторического момента...
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:38 | Сообщение # 4838 |
Влюбленная во Тьму
| kutari, привет)
Quote (Овётганна) А как же Ленин? А Мао? А Фидель с Че? Quote (Файрис) Извини конечно, но... а по наглой роже всем угнетённым народом никак? На примере исторического момента... тут есть одно маленькое проблемко в лице мягкой мамы. а без поддержки... угомонить его невозможно. совершенно несгибаем и ни за что не идет на компромисс. так что свержение невозможно, диалог тоже, иммиграция - единственный вариант. но жить где-то впроголодь, работая на трех работах, тоже не очень хоцца. Quote (Овётганна) Ммм, ну я же не слэшер. Мне сериал понравился исключительно из-за своей реалистичности и достаточно тонкой психологии. И здесь я а-а-а-бсолютно серьезно. я промолчу Quote (Овётганна) Ну еще бы тебя это не угнетало. ах, я так предсказуема
|
|
| |
kutari | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:38 | Сообщение # 4839 |
Вольный Ветер
| Добрый вечер вашей хате!
Файрис, -- я постараюсь -- вот только еще на 372 странице нахожусь а всего их 719 --читаю очередной роман Переса - Реверте "Осада, или шахматы со смертью" --как и все его книги отличное чтиво Овётганна, привет ребенок
"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:44 | Сообщение # 4840 |
Великая и Ужасная
| Quote (Овётганна) Мне сериал понравился исключительно из-за своей реалистичности и достаточно тонкой психологии. И здесь я а-а-а-бсолютно серьезно. мне кстати тоже, хотя и история любви и вообще отношений брая и джа тоже немаловажно. а главное я много думала и на многое посмотрела по другому
kutari, приветствую!
как здорово всех снова видеть тут! Кошка ты молодца!
|
|
| |
| |