|
Гостиная
|
|
kutari | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:44 | Сообщение # 4861 |
Вольный Ветер
Статус: Offline
| Файрис, куда уж мне от вас деться
"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".
|
|
| |
Jasmin | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:45 | Сообщение # 4862 |
Влюбленная во Тьму
| Malena, комбанва)
Quote (Файрис) Ибо дома главная женщина, а мужчина лишь на людях, за его пределами! не тот случай, увы. мама также невоспитуема, как и отец. хотя ей то я промываю мозги с завидной регулярностью) Quote (Malena) ты пока не одна - я пока не начала смотреть. и уж тем более не увлеклась что-то мне подсказывает, что это ненадолго Quote (Овётганна) Можно открытую войну, можно попартизанствовать. Он на психологические беседы совсем не ведется? совсем-совсем. и вообще с ним лучше не разговаривать, дабы не нарваться на новые запреты и поучения <_< Quote (Овётганна) а у кого руки все время к Alt+I тянутся, а??? эммм, у меня а еще с некоторых пор к принтскрину. надо же закапсить прекрасные моменты ДА
|
|
| |
kutari | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:46 | Сообщение # 4863 |
Вольный Ветер
| Malena, Катюшь не исчезай надолго Добавлено (07.11.2011, 22:46) --------------------------------------------- Jasmin, еще раз вечер добрый
"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".
|
|
| |
Файрис | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:46 | Сообщение # 4864 |
Создающая Миры
| Malena, оясуми насай! Целуй дитё! Quote (Овётганна) а чего читала? да в детстве мне страшилок на ночь недорассказывали - навёрстывала упущенное *рукалицо* Quote (Овётганна) *ошарашено уставилась в экран* но если среди нас притаился Иосиф Виссарионович.. уааа *с визгом шмыгнула под кровать* не боись! Для своих есть комфортное местечко в Сибири))
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Файрис | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:48 | Сообщение # 4865 |
Создающая Миры
| Quote (Jasmin) хотя ей то я промываю мозги с завидной регулярностью) И она никак не реагирует? О__О Quote (Jasmin) и вообще с ним лучше не разговаривать, дабы не нарваться на новые запреты и поучения <_< А, если тупо игнорить все его приказы и делать как хочется тебе?
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Malena | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:49 | Сообщение # 4866 |
Заслуженная маньячка форума
| Quote (kutari) , Катюшь не исчезай надолго Миша, постараюсь - а так я здесь теперь буду появляться каждый вечер Quote (Файрис) Целуй дитё! Фай, вот прямо сейчас чмокну!
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
kutari | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:50 | Сообщение # 4867 |
Вольный Ветер
| Файрис, слюшай зачем Сибирь сразу на Колыму пошлем Добавлено (07.11.2011, 22:50) --------------------------------------------- Malena, наша общая знакомая пропала совсем даже в аське не появляется
|
|
| |
Файрис | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:52 | Сообщение # 4868 |
Создающая Миры
| kutari, ну зачем так жестоко? Пусть привыкает постепенно ХД Иначе не справится деточка с угнетением народа!
|
|
| |
Файрис | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:59 | Сообщение # 4869 |
Создающая Миры
| Ахаха, таки блин! Это шикарно! Дожить бы до 149 лет.А потом собрать всех родных вокруг своей кровати, попрощаться,закрыть глаза.И в самый ответственный момент заржать во всю глотку и заорать:"А вот хрен вам!"
|
|
| |
kutari | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:02 | Сообщение # 4870 |
Вольный Ветер
| Файрис, я за радикальные методы они больше пользы приносят
Попутно сообщаю -в сентябре был в Ярославле --правда только один день но получил массу впечатлений Добавлено (07.11.2011, 23:02) --------------------------------------------- Файрис, не столько не протянем --хотя бы до ста а лучше уж как Маклауд (но что не реально то не реально)
|
|
| |
Файрис | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:04 | Сообщение # 4871 |
Создающая Миры
| Quote (kutari) правда только один день но получил массу впечатлений Что же можно увидеть за 1 день? Оо Quote (kutari) не столько не протянем --хотя бы до ста а лучше уж как Маклауд (но что не реально то не реально) После фильма "Время" это такая пичалька(( Так хочется жить вечно! Или хотя бы очень долго... и не стареть ни на год!
|
|
| |
kutari | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:07 | Сообщение # 4872 |
Вольный Ветер
| Файрис, нас на автобусе возили и кое что увидеть удалось --но в целом ты права ехать надо не меньше чем дня на три-четыре.
Что до жизни вечной -- с одной стороны это хорошо --но вспомни как Дункан каждый раз переживал новую потерю --морально это тяжело.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:09 | Сообщение # 4873 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Файрис) да в детстве мне страшилок на ночь недорассказывали - навёрстывала упущенное *рукалицо* и чем же они смогли тебя так напугать? Quote (Файрис) И она никак не реагирует? О__О сочувствует, сама жалуется, но менять особо ничего не собирается. впрочем, следует ей все-таки отдать должное. если бы не ее мягкие увещевания и уговоры, все было бы намного хуже... Quote (Файрис) А, если тупо игнорить все его приказы и делать как хочется тебе? чревато потерей ценного имущества (за несоблюдение комендантского часа мне тут грозились разбить комп, а с него станется сдержать слово) или еще чего похуже. восточный характер, дикая вспыльчивость, дело прежде мысли. я уже через многое прошла в процессе воспитания и возвращаться в то "счастливое" детство как-то не горю желанием. ситуация патовая. так что подстраиваемся под реальность, ущемляем собственные желания и существуем дальше.
|
|
| |
Файрис | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:10 | Сообщение # 4874 |
Создающая Миры
| Quote (kutari) но вспомни как Дункан каждый раз переживал новую потерю --морально это тяжело. Просто надо было думать головой и менять ориентацию - ведь к сожалению в первых фильмах бессмертные одни мужики (чёртов шовинизм) - и жил бы препиваючи. Ведь детей у него и так и так быть не может XD
|
|
| |
Файрис | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:13 | Сообщение # 4875 |
Создающая Миры
| Quote (Jasmin) и чем же они смогли тебя так напугать? непривычностью) И у меня слишком живое воображение =_= Quote (Jasmin) ситуация патовая. так что подстраиваемся под реальность, ущемляем собственные желания и существуем дальше. Блин... я бы такого прибила бы... или в психушку упекла... ибо это не жизнь. Это просто страшно... Quote (Jasmin) если бы не ее мягкие увещевания и уговоры, все было бы намного хуже... В общем несмотря на чрезмерную мягкотелость она - мудрая восточная женщина?)) В принципе мне нравится твоя мама) особенно тем, что хоть немного старается тебя понять и изредка поддержать) Как с тем японским набором ^^
|
|
| |
Овётганна | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:18 | Сообщение # 4876 |
Потерявшаяся
| Malena, учеба интересно, но крайне сложно Сейчас просто отвратительнейший завал из химии и китайского, на него даже смотреть не хочется
А смотрю я сейчас Теорию Большого Взрыва *дада, я все знаю, но настолько мне это близко, что слов нет*
И - да, спокойной ночи. Quote (Jasmin) совсем-совсем. и вообще с ним лучше не разговаривать, дабы не нарваться на новые запреты и поучения нене, это из позиций слабости "чтобы не было хуже" Он же привык, что никто ему отпор не дает - вот и ведет себя как царь и б-г Quote (Jasmin) а еще с некоторых пор к принтскрину. надо же закапсить прекрасные моменты ДА ах да, точно, как же я могла забыть-то! Quote (Файрис) да в детстве мне страшилок на ночь недорассказывали - навёрстывала упущенное *рукалицо* Нет, ну на уровне? Про черную руку что ли читаешь? оО Quote (Файрис) не боись! Для своих есть комфортное местечко в Сибири)) Quote (kutari) слюшай зачем Сибирь сразу на Колыму пошлем Quote (Файрис) ну зачем так жестоко? Пусть привыкает постепенно ХД Иначе не справится деточка с угнетением народа! ну спаси-и-и-ибо, ребят добрые вы мои я от вас тогда лучше из сибири в китай сбегу а вы в своем кремле останетесь ><Добавлено (07.11.2011, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Файрис) Блин... я бы такого прибила бы... или в психушку упекла... ибо это не жизнь. Это просто страшно... вот-вот, меня тоже в таких случаях если не к холодному оружию, то к сковородке тянет хотя мы с папой два придурка те еще
— Можно вас на два слова? — Конечно. — Авада Кедавра!
|
|
| |
Файрис | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:19 | Сообщение # 4877 |
Создающая Миры
| Quote (Овётганна) Про черную руку что ли читаешь? оО ээ.. нет Оо но типа того. Quote (Овётганна) ну спаси-и-и-ибо, ребят добрые вы мои я от вас тогда лучше из сибири в китай сбегу а вы в своем кремле останетесь >< Я ей место в правлении миром, а она убегать собралась...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:20 | Сообщение # 4878 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Файрис) Просто надо было думать головой и менять ориентацию - ведь к сожалению в первых фильмах бессмертные одни мужики радикальное решение))) Quote (Файрис) И у меня слишком живое воображение =_= тоже мне вампирша, боящаяся детских страшилок XD Quote (Файрис) Блин... я бы такого прибила бы... или в психушку упекла... ибо это не жизнь. Это просто страшно... а я и не говорю, что это жизнь. Quote (Файрис) В общем несмотря на чрезмерную мягкотелость она - мудрая восточная женщина?)) скажем, она умная русская женщина)) есть подозрение, что таки восточные женщины крутят мужьями, как хотят. у них там это с молоком впитывается))) Quote (Файрис) В принципе мне нравится твоя мама) особенно тем, что хоть немного старается тебя понять и изредка поддержать) Как с тем японским набором ^^ она у меня хорошая, и она нас всех очень любит. поэтому и не может выбирать какие-то стороны...
|
|
| |
kutari | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:22 | Сообщение # 4879 |
Вольный Ветер
| Овётганна, ну куда ты собралась --зачем в Китай? Там ведь нас не будет
Файрис, по большому счету хочется прожить все что осталось так чтоб потом хоть кто-то вспоминал добрым словом Добавлено (07.11.2011, 23:22) --------------------------------------------- Jasmin, мама это хорошо -- она и поругает - она и посоветует
|
|
| |
Овётганна | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:24 | Сообщение # 4880 |
Потерявшаяся
| Quote (Файрис) Я ей место в правлении миром, а она убегать собралась... кем мне в сибири руководить? елками?
— Можно вас на два слова? — Конечно. — Авада Кедавра!
|
|
| |
| |