Сексуальные вампиры в Голивудских фильмах
|
|
|
|
Darkolgetta | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:59 | Сообщение # 21 |
Великая и Ужасная
Статус: Offline
| Quote (vikirose) Хотю себе гарем из вампиров и Спайк будет "Любимой женой"
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Файрис | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:05 | Сообщение # 22 |
Создающая Миры
| Quote (vikirose) Хотю себе гарем из вампиров. о дааааа... я тоже!!! *мечтательно прикрыла глазки* А ещё бы ангелочка, джей рокера и охотника... всех по одному экземпляру... и уж тогда именно они были моими "Любимыми жёнами"!!!
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:08 | Сообщение # 23 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (vikirose) Не я не перепутала, просто на тот момент я долго между ними не могла выбрать, но раз голос я отдала за Лестата - Круза, то пусть за ним и останется...а то мало ли что, еще загрызет Хд-Хд))) ааа, понятно Quote (Darkolgetta) но как самый самый вампир мне больше нравится Лестат Круз. Злее и в тоже время обаяшка, убийца, но одновременно одинокая душа, Противоречивый перс, за что и люблю ! ну мне просто Интервью не понравилось...
|
|
| |
vikirose | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:17 | Сообщение # 24 |
Сама по себе
| Quote (Darkolgetta) и Спайк будет "Любимой женой" Ага, самой главной, поэтому одаривать его придется...эээ..не придется, а с удовольствием буду одаривать... (умолчу). Quote (Файрис) всех по одному экземпляру... Да, да я за! Было бы великолепно. Quote (Jasmin) ну мне просто Интервью не понравилось... Ну видимо каждому свое. Я так, обожаю этот фильм.
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
Файрис | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:19 | Сообщение # 25 |
Создающая Миры
| Quote (vikirose) Да, да я за! Было бы великолепно. только я чур себе уже забила! *вспомнила Каса, Гакта и Дина... и умилилась... а потом вдруг покраснела и кааак вскрикнет* ДУШ!!! Срочно в душ! Ледяной!!!
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:22 | Сообщение # 26 |
Великая и Ужасная
| Quote (Файрис) ДУШ!!! Срочно в душ! Ледяной!!! Эх... а мне проще - Муж срочно муж! Живой!!
|
|
| |
Файрис | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:34 | Сообщение # 27 |
Создающая Миры
| Quote (Darkolgetta) Эх... а мне проще - Муж срочно муж! Живой!! везёёёёт!!! Он у тебя рядышком совсем!!! Можешь разбудить и напомнить про супружеский долг... а моё чудо далеко... и мы малёхо в ссоре!
|
|
| |
vikirose | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:43 | Сообщение # 28 |
Сама по себе
| Quote (Файрис) ДУШ!!! Срочно в душ! Ледяной!!! Quote (Darkolgetta) Живой!! Главное отличие
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:45 | Сообщение # 29 |
Великая и Ужасная
| Quote (Файрис) мы малёхо в ссоре! грюстно.... Quote (vikirose) Главное отличие а то!!! Теплый мужик это здорово! Не то вампиры!!
|
|
| |
Файрис | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:47 | Сообщение # 30 |
Создающая Миры
| Quote (Darkolgetta) Теплый мужик это здорово! эт замучательно! Quote (Darkolgetta) Не то вампиры!! зато они выносливее! Вот из-за всего этого я и хочу ассортимент богатый чтоб был! Чтобы чередовать!!! А ангел... так вообще! И тёплый, и выносливый!!!
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:57 | Сообщение # 31 |
Великая и Ужасная
| Quote (Файрис) А ангел... так вообще! И тёплый, и выносливый!! Ангел... *фыркнула* то ли дело оборотень! И мужик в доме и скотина в хозяйстве!!
|
|
| |
Файрис | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:00 | Сообщение # 32 |
Создающая Миры
| Quote (Darkolgetta) Ангел... *фыркнула* то ли дело оборотень! И мужик в доме и скотина в хозяйстве!! бугага!!! Эт дааа... зато у мну будут свои личные авиалинии! И бесплатный солярий тоже!
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:02 | Сообщение # 33 |
Великая и Ужасная
| Quote (Файрис) И бесплатный солярий тоже! мне не идет загар, мне хорошо аристократическая бледность... *синюшный оттенок*
|
|
| |
vikirose | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:05 | Сообщение # 34 |
Сама по себе
| Quote (Darkolgetta) и скотина в хозяйстве!! Ха-ха, а потом в голодные времена и съесть моня, животное как ни как...эх, что-то у меня изврашенные мысли полезли.
|
|
| |
Файрис | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:06 | Сообщение # 35 |
Создающая Миры
| Quote (Darkolgetta) мне не идет загар, мне хорошо аристократическая бледность... *синюшный оттенок* хе... особенно примечание понра! А мне и так и так отлично! С этим повезло.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:24 | Сообщение # 36 |
Великая и Ужасная
| Quote (vikirose) потом в голодные времена и съесть моня, животное как ни как...эх, что-то у меня изврашенные мысли полезли. Фу на тебя. зачем же сразу сьесть... Оно само будет дичь добывать!
|
|
| |
vikirose | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:36 | Сообщение # 37 |
Сама по себе
| Quote (Darkolgetta) Оно само будет дичь добывать! Ах, ну да!
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:44 | Сообщение # 38 |
Несущая смерть
| Разрываюсь между Стюартом Таунсендом и Ричардом Роксбургом.... оба мне очень нравятся, а вот выбрать ну никак не могу...Ну ладно...голосую за Стюарта)))
|
|
| |
vikirose | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:16 | Сообщение # 39 |
Сама по себе
| Ага, лестат - Стюарт лидирует.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:06 | Сообщение # 40 |
Великая и Ужасная
| Блин как бы так еще раз проголосовать за Круза.....
|
|
| |