Сексуальные вампиры в Голивудских фильмах
|
|
|
|
Darkolgetta | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:11 | Сообщение # 1 |
Великая и Ужасная
Статус: Offline
| Все мы знаем что вампиры красивые и сексуальные. Сегодня их становится все больше. Кино, сериалы, книги... Хочется узнать, а кого Вы считаете самым-самым и почему? В этом голосовании мы предлагаем Вам выбрать самого-самого: сексуального, вампирского, настоящее дитя ночи. Кто из них достоин звание лучшего вампира? Если вашего варианта нет среди перечисленных - не стесняемся писать свой вариант с картинкой и фильмом. 1. Лестат - Том Круз ("Интервью с вампиром") 2. Луи - Брэд Питт ("Интервью с вампиром") 3. Арман - Антонио Бандерас ("Интервью с вампиром") 4. Лестат - Стюарт Таунсенд ("Королева Проклятых") 5. Мариус - Венсан Перес ("Королева Проклятых") 6. Дракула - Гэри Олдман ("Дракула Брэма Стокера") 7. Дракула - Джерард Батлер ("Дракула 2000") 8. Дракула - Ричард Роксбург ("Ван Хельсинг") 9. Блэйд - Уэсли Снайпс ("Блэйд") 10. Фрост - Стивен Дорфф ("Блэйд")
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
istrebitelnica | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:13 | Сообщение # 2 |
Печататер
| Я за №2; 4 и 7 ;)))
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…
|
|
| |
reda | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:18 | Сообщение # 3 |
Киннизависимая
| Мой выбор - Том Круз и его Лестат
Я та, кто я есть...
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:21 | Сообщение # 4 |
Великая и Ужасная
| istrebitelnica, только одного и поставь галочку. reda, а я вот в раздумьях, хотя лестад-круза - великолепен - это факт
|
|
| |
reda | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:38 | Сообщение # 5 |
Киннизависимая
| Quote (Darkolgetta) лестад-круза - великолепен - это факт вот и я об этом..Мне Стивен Дорф еще нравится... Луи Питта очень близок к книге, но уж больно слащав что ли...
Я та, кто я есть...
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:50 | Сообщение # 6 |
Великая и Ужасная
| reda, Фрост, Арман, Мариус - хороши!! Олдман - шикарен!
|
|
| |
istrebitelnica | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:52 | Сообщение # 7 |
Печататер
| Darkolgetta, тогда остановлюсь на №7. )))
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:54 | Сообщение # 8 |
Великая и Ужасная
| istrebitelnica, так ты нажми!!! Поставь там точку и нажми "голосовать"
|
|
| |
reda | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:04 | Сообщение # 9 |
Киннизависимая
| Darkolgetta, согласна, Олдман очень хорош
Я та, кто я есть...
|
|
| |
vikirose | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:35 | Сообщение # 10 |
Сама по себе
| Я проголосовала за Лестата - Тома Круза, он шикарен в этом образе. Хотя, колебалась между Лестатом - Стюарта Таунсенда, а еще очень необычный вампирчик Дракула - Ричард Роксбург.
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
lilit | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:54 | Сообщение # 11 |
Темный Ангел
| Лестат Стюарта... мое сердце принадлежит ему...
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
Сообщение отредактировал lilit - Понедельник, 23.03.2009, 00:35 |
|
| |
Darkolgetta | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:06 | Сообщение # 12 |
Великая и Ужасная
| lilit, я помню помню!!
|
|
| |
Файрис | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:13 | Сообщение # 13 |
Создающая Миры
| Quote (Darkolgetta) Фрост, Арман, Мариус - хороши!! Олдман - шикарен! ППКС!!! Я блин никак выбрать не могу ЭХ... наверное всё же будет Мариус... балдею от него... такой лапа! Взгляды на мир, поведение, интонации, аристократичные "повадки"... блин, он - нечто!
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:02 | Сообщение # 14 |
Влюбленная во Тьму
| Тут мне нравятся больше всего Лестат Стюарта и Мариус. все три Дракулы и Фрост тоже очень даже, но не на первом месте. пожалуйс все-так выберу Лестата...
|
|
| |
|
Jasmin | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:16 | Сообщение # 16 |
Влюбленная во Тьму
| lilit,
|
|
| |
vikirose | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:47 | Сообщение # 17 |
Сама по себе
| Я проголосовала за Лестата - Тома Круза, но хотела за Лестата - Стюарта Таунсенда. А вчера впервые посмотрела "Королева проклятых", боже, Стюарт такого сексапильного вампира сыграл, прям ррр, я аж расстаяла, прелесть
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
Jasmin | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:52 | Сообщение # 18 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (vikirose) Я проголосовала за Лестата - Тома Круза, но хотела за Лестата - Стюарта Таунсенда. А вчера впервые посмотрела "Королева проклятых", боже, Стюарт такого сексапильного вампира сыграл, прям ррр, я аж расстаяла, прелесть это значит, что ты перепутала, так? могу исправить Стюарт сыграл замечательно!!!
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:53 | Сообщение # 19 |
Великая и Ужасная
| vikirose, он там очень хорош, но как самый самый вампир мне больше нравится Лестат Круз. Злее и в тоже время обаяшка, убийца, но одновременно одинокая душа, Противоречивый перс, за что и люблю !
|
|
| |
vikirose | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:58 | Сообщение # 20 |
Сама по себе
| Quote (Jasmin) это значит, что ты перепутала, так? могу исправить Не я не перепутала, просто на тот момент я долго между ними не могла выбрать, но раз голос я отдала за Лестата - Круза, то пусть за ним и останется...а то мало ли что, еще загрызет Хд-Хд))) Quote (Jasmin) Стюарт сыграл замечательно!!! О, да! Quote (Darkolgetta) Злее и в тоже время обаяшка, убийца, но одновременно одинокая душа, Противоречивый перс, за что и люблю ! Поэтому-то я и не могла между ними выбрать. Хотю себе гарем из вампиров.
|
|
| |