Аниме
|
|
Ра | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:13 | Сообщение # 41 |
Дитя Лезвия
Статус: Offline
| это на случай если кино скушное будит и в сон потянет?)))) прогрессивно))))
Уверовав - увидишь...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:22 | Сообщение # 42 |
Влюбленная во Тьму
| Ра, угу у нас все продумано
|
|
| |
Ра | Дата: Пятница, 14.11.2008, 04:50 | Сообщение # 43 |
Дитя Лезвия
| типа "все включено"))) туалет надеюсь рядом?
Уверовав - увидишь...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:20 | Сообщение # 44 |
Влюбленная во Тьму
| Ра, естественно. за углом.
|
|
| |
nika | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:38 | Сообщение # 45 |
Тёмное Очарование
| БЛИЧ БЛИЧ БЛИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хитсугая Тошира такой няка!!! Добавлено (20.11.2008, 15:38) --------------------------------------------- Вообще я просто обожаю аниме, но смотрю только то,кторое мне нра по нарисовке. Поэтому их очень много, все и не припомниш! Одно из самых любимых это ДМК!!=))
Вся наша жизнь полна несправедливостей, я злюсь, но всё равно смиренно опускаю голову и продолжаю улыбаться прохожим, как ни в чем не бывало, ведь кто-то же должен это делать!
Сообщение отредактировал nika - Четверг, 20.11.2008, 15:36 |
|
| |
Файрис | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:13 | Сообщение # 46 |
Создающая Миры
| nika, ох... нашла Блич в золотой раздаче на кинозале... до 150ой серии!!!! *прыгает от радости*
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Malena | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:15 | Сообщение # 47 |
Заслуженная маньячка форума
| Quote (nika) Ты записывай!!! Ты думаешь стоит? Я аниме не очень-то увлекаюсь - все что смотрела это Тетрадь смерти, и еще Алхимик не смотреный лежит. И все.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
nika | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:17 | Сообщение # 48 |
Тёмное Очарование
| Quote (Malena) аниме не очень-то увлекаюсь - все что смотрела это Тетрадь смерти, и еще Алхимик не смотреный лежит. И все. У меня тоже так было. одно посмотрела другое, а вот теперь разговариваю оказывается не на русском!
Вся наша жизнь полна несправедливостей, я злюсь, но всё равно смиренно опускаю голову и продолжаю улыбаться прохожим, как ни в чем не бывало, ведь кто-то же должен это делать!
|
|
| |
Файрис | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:18 | Сообщение # 49 |
Создающая Миры
| Malena, хооо! Ну дак всё впереди!!!!
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Файрис | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:19 | Сообщение # 50 |
Создающая Миры
| Quote (nika) У меня тоже так было. одно посмотрела другое, а вот теперь разговариваю оказывается не на русском! happy ага!!! та же фигня!
|
|
| |
Jasmin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:34 | Сообщение # 51 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (nika) одно посмотрела другое, а вот теперь разговариваю оказывается не на русском! все верно. я правда на нерусском не разговариваю. но словечки знаю
|
|
| |
Cry777 | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:30 | Сообщение # 52 |
Alone
| Ни чё так,мне нравится. Моя подруга пересмотрела все возможные аниме!Она обожает!
Не надо видеть, чтобы верить, Надо поверить, чтобы увидеть... Моя киска, жми чтобы погладить!
|
|
| |
Mascot | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:33 | Сообщение # 53 |
Печататер
| Упс, это я удачно зашла... Так вышло, что в последнее время просто только и делаю что смотрю анимэ... Тетрадь смерти видела , но как-то не впечатлило что ли...Хотя L жуткая душка со своими пончиками в меду, ну и конечно Шинигами удались... Волчий дождь оч. понравился , даже плакала в конце(эти депрессивные японцы со своими несчастливыми концами - вобщем все умерли, но как-то красиво). Дальше следует ТАКОЙ список, что писать замучаюсь... Бесёнены везде просто зашибись. Вот уж что умеют рисовать так это мужиков красивых, хотя яой не люблю, не греет вообще...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:17 | Сообщение # 54 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Mascot) Вот уж что умеют рисовать так это мужиков красивых, хотя яой не люблю, не греет вообще... вот-вот, но рисуют отпадно! а кто это?
|
|
| |
Mascot | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:49 | Сообщение # 55 |
Печататер
| Бесёнены - это те самые красавчики(просто дословно красавчик по-японски) мужики всех мастей,цветов глаз и волос(длинны и проч,проч...) Бесёдзё - тоже самое, только женщины... И вообще, последнее время перед едой просто тянет заорать во все горло : Итадакимас(приятного аппетита по-японски)... вот что значит перегрется на анимэ...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:14 | Сообщение # 56 |
Влюбленная во Тьму
| Mascot, спасибо за объяснение Quote (Mascot) И вообще, последнее время перед едой просто тянет заорать во все горло : Итадакимас(приятного аппетита по-японски)... вот что значит перегрется на анимэ...
|
|
| |
Mascot | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:20 | Сообщение # 57 |
Печататер
| Jasmin, всегда пожалуйста. Могу поделиться своими знаниями в этой области. К тому же дочь моя просто вынудила меня увлечься анимэ. Когда дома только об этом и твердят, а весь комп замусорен рисунками. К слову сказать, когда я года 4 назад купила ей толстый самоучитель по рисованию манги, ничто не предвещало такого развития событий. Слава Богу пока не дошло до косплея. а то ведь еще и прикиды шить заставит. Хорошо если это будт какое-нибудь сёдзё, а если скажем Final fantasy VII%)
|
|
| |
Jasmin | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:52 | Сообщение # 58 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Mascot) Слава Богу пока не дошло до косплея. а то ведь еще и прикиды шить заставит. Хорошо если это будт какое-нибудь сёдзё, а если скажем Final fantasy VII%) мдааа, а я косплей не очень люблю. это все настолько надумано. хотя ооочень редко встречала довольно интересные фото.
|
|
| |
Mascot | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:09 | Сообщение # 59 |
Печататер
| Jasmin, пока проносит мимо этой байды , что хорошо Просто смотрю анимэ , иногда с удовольствием. Вот , например, Рыцарь-вампир... Как раз в нашу любимую тему. Какие там бесёнены.... Упасть и валяться. Ну опять-таки вампиры, все окутано жуткой таинственностью, какое-то затаившееся *вселенское зло*, намеки на инцест(куда же без него , в японии куда ни плюнь либо яой, либо инцест, либо юри... ), ну и естественно девица(настоящая сёдзё героиня) мечется между двумя мужиками... Короче, все как я люблю
|
|
| |
Jasmin | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:11 | Сообщение # 60 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Mascot) в японии куда ни плюнь либо яой, либо инцест, либо юри... вот что меня больше всего там бесит...
|
|
| |