Декстер
|
|
Malena | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:13 | Сообщение # 161 |
Заслуженная маньячка форума
Статус: Offline
| Quote (Mascot) Упс! Привет, а вот и я... Декстер - это просто улет... Давно посмотрела первые два сезона теперь как наркоман жду каждой новой серии 3-го... Перевод Новы - великолепный. Язык Деборы - просто отпад. Еще в середине первого сезона с удивлением поймала себя на мысли что "болею" за Декстера. Классно сделанный opening - выглядит действительно отвратно - просто как расчленёнка. Воющем я фанат, пребывающий в полном восторге... УРА!!!!!!!! Катюшка с нами в строю, да еще и по Дексу как и я сходит с ума.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Mascot | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:15 | Сообщение # 162 |
Печататер
| Malena, ну куда же я без вас? И как по Декстеру можно не сходить с ума? Ты в каком сейчас месте смотришь? Я посмотрела 9-ю серию 3-го сезона и у меня аж зуд....
|
|
| |
Malena | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:20 | Сообщение # 163 |
| Quote (Mascot) Ты в каком сейчас месте смотришь? Я посмотрела 9-ю серию 3-го сезона и у меня аж зуд.... Ты на английском смотришь? Я смотрела 8 серию 3-го сезона, и вот жду перевода 9 серии.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Mascot | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:41 | Сообщение # 164 |
Печататер
| Quote (Malena) 8 серию 3-го сезона Так, блин, может я перепутала? Смотрю на русском в переводе новы. Может я с Героями перепутала? Закончила на той серии когда Декстер дал Мигелю убить очередную жертву и Скорняк похитил Антона. У тебя есть предположения кто же Скорняк?
|
|
| |
Malena | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:31 | Сообщение # 165 |
| Quote (Mascot) Так, блин, может я перепутала? Смотрю на русском в переводе новы. Может я с Героями перепутала? Закончила на той серии когда Декстер дал Мигелю убить очередную жертву и Скорняк похитил Антона. У тебя есть предположения кто же Скорняк? Это 8 серия, если я не ошибаюсь. ( 9 вышла в прошлое воскресенье)
Мы те, кто мы есть.
Сообщение отредактировал Malena - Вторник, 25.11.2008, 14:34 |
|
| |
Mascot | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:33 | Сообщение # 166 |
Печататер
| Ну, сорри, ошиблась...
|
|
| |
lilit | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:40 | Сообщение # 167 |
Темный Ангел
| Quote (Malena) Для таких как мы с тобой. у.....да.... ага ! Quote (Malena) слишком слабо, малова-то будет ты обо мне слишком высокого мнения) Quote (Mascot) Воющем я фанат, пребывающий в полном восторге... АА !!! привет ! рада приветствовать нового члена нашего клуба !
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
Mascot | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:41 | Сообщение # 168 |
Печататер
| Quote (lilit) рада приветствовать нового члена нашего клуба ! Спасибо!
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:54 | Сообщение # 169 |
Великая и Ужасная
| Quote (Mascot) У тебя есть предположения кто же Скорняк? я знаю, но не скажу...
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Malena | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:48 | Сообщение # 170 |
| Quote (lilit) ты обо мне слишком высокого мнения) lilit Что ты. Очень даже высокого, выше не бывает!! Как же я тебя могу обидеть? Quote (Darkolgetta) я знаю, но не скажу... Молодчинка, не надо говорить.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:50 | Сообщение # 171 |
Великая и Ужасная
| БЛИН !!!! Я посмотрела новую серию Декса. 3 - 9 Чувствую себя тупой... Я так верила Мигелю, мне он нравился, я полностью купилась. А уж когда декс орал у меня аж сердце ёкнуло, я то думала он и правда сорвался, кошмар какая я наивная... За Антона реально переживала, сериал такой могли все что угодно сделать... Вобщем серия класс !!
|
|
| |
Malena | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:59 | Сообщение # 172 |
| Quote (Darkolgetta) А уж когда декс орал у меня аж сердце ёкнуло, я то думала он и правда сорвался, кошмар какая я наивная... Я когда трейлер смотрела у меня глаза из орбит повылазили, опомниться весь день не могла - не верила что Декс так может орать. А Мигель, мне он не нравился. сразу, с первого взгляда. Уж больно у него вид сразу был какой-то "больной" - у меня сразу мысли о нем не хорошие пошли. Эти круги черные под глазами, эти резкие движения, всплески агрессии, не, он мне не нравился, и я ему с самого первого дня не верила. И подтвердилось это в тот самый момент, когда он нож воткнул в того мужчину, с каким видом он это сделал, сразу сказало мне что он делает это не первый раз. Рука не дрогнула.Добавлено (25.11.2008, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Darkolgetta) За Антона реально переживала, сериал такой могли все что угодно сделать... Вобщем серия класс !! Антон мне очень симпотичен, я как он пропал сразу поняла что с ним что-то не так, что он в беде. Я серию не смотрела - буду ждать на русском.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:08 | Сообщение # 173 |
Великая и Ужасная
| Malena, мне просто наверно хотелось друга для Декса. а убивать недрогнув это еще не показатель, есть такие пофигисты маму зарежут и не поморщатся... посмотри серия простая, и так поймешь.
|
|
| |
Malena | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:12 | Сообщение # 174 |
| Quote (Darkolgetta) Malena, мне просто наверно хотелось друга для Декса. а убивать недрогнув это еще не показатель, есть такие пофигисты маму зарежут и не поморщатся... посмотри серия простая, и так поймешь. Может и правда скачать? *чешит затыло к задумчивости* А Мигель мне все равно не нравиться. и я ему не верю.Добавлено (26.11.2008, 20:12) --------------------------------------------- Девчата, скрестите за меня пальцы - я качаю 3.09 Декса.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:29 | Сообщение # 175 |
Великая и Ужасная
| Malena, молоток !!
|
|
| |
Malena | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:03 | Сообщение # 176 |
| Darkolgetta, милая, я скачала 3.09 как на русском , так и на ангельском. Но сегодня смотреть сил вообще нет. Самочувствие отвратное.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:09 | Сообщение # 177 |
Великая и Ужасная
| Malena, ну как посмотришь - отпишись и не болей, отдохни !!
|
|
| |
Malena | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:48 | Сообщение # 178 |
| Quote (Darkolgetta) ну как посмотришь - отпишись и не болей, отдохни !! Спасибо - сейчас смотреть буду.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
lilit | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:47 | Сообщение # 179 |
Темный Ангел
| Malena, поползала я по сети, в поисках каких-нибудь сайтов про нашего Декса... и вся в расстройстве осталась(( Сайты есть, но в нихникто не пишет... ну почему ? не понимаю... по УК писали же... и спорили и выясняли отношения между героями... не понимаю, это сериал такой... или просто писать не охота никому...
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:19 | Сообщение # 180 |
| Quote (lilit) Сайты есть, но в нихникто не пишет... ну почему ? не понимаю... по УК писали же... и спорили и выясняли отношения между героями... не понимаю, это сериал такой... или просто писать не охота никому... На Ново-форуме активно обсуждают. На дайрах кажется тоже.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |