|
Декстер
|
|
Malena | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:53 | Сообщение # 141 |
Заслуженная маньячка форума
Статус: Offline
| Ну я еще это не сделал, так что...но я этим займусь.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:56 | Сообщение # 142 |
Влюбленная во Тьму
| фуф, сделала! пришлось покопаться в сети. наслаждайтесь! добавлен список серий и даты выходы
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:57 | Сообщение # 143 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Malena) Ну я еще это не сделал, так что...но я этим займусь. ой, я ступила. я решила, что это я должна сделать и сделала
|
|
| |
Malena | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:04 | Сообщение # 144 |
| О, как ты оперативно.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
lilit | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:04 | Сообщение # 145 |
Темный Ангел
| Jasmin, спасибо, трудяга ! Quote (Malena) Как-то все скомкано, наспех все сделоано Я тоже это почувствовала.. Но не могу сказать, почему так .. странно... кончается на том, что Браен заносит нож... и вот.. блин, думай сам, как дальше было... попахивает халтурой... Quote (Malena) Но Деб, ни слова не сказала ему после этого. Не задала ни единого вопроса. Меня это удивило. И еще - он ведь над ней нож занесенный держал. Верно? Так как она на это спокойно отреагировала - сказав, что у него типа глаза безумные были, или что-то Смотри, как я это понимаю... Во-первых, Дебора не совсем четко понимает, что происходит... ее же похитил известный маньяк и еще к столу привязал... так что, ей было не до вопросов.. она их потом задаст... но мы этого не увидим… Главное для Деборы в этот момент - достучаться до Декстера… пробиться сквозь туман в его голове… ... Она и говорит ему : не пытайся вести себя КАК сумасшедший... Вообще..я не представляю, что она пережила.. родной брат думает.. убить ее или нет...
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:10 | Сообщение # 146 |
Влюбленная во Тьму
| пожалуйста, девочки
|
|
| |
Malena | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:14 | Сообщение # 147 |
| lilit, спасибо что показала свой взгляд на это.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
lilit | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:16 | Сообщение # 148 |
Темный Ангел
| Jasmin, Malena, всегда рада ! Добавлено (24.11.2008, 00:16) --------------------------------------------- посмотрите, какая клевая фота !
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
vikirose | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:21 | Сообщение # 149 |
Сама по себе
| А я вот не знала, про этот сериал. На выходных начну смотреть. А подскажите, сколько времени уже идет?
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:28 | Сообщение # 150 |
Великая и Ужасная
| vikirose, сейчас прошла 8-ая серия про психиатора.
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
vikirose | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:29 | Сообщение # 151 |
Сама по себе
| Darkolgetta, Ой, так значит, я еще и не много пропустила. Супер.
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
lilit | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:37 | Сообщение # 152 |
Темный Ангел
| vikirose, ну.. если считать, что в сезоне 12 серий.... Этот сериал лучше с начала смотреть... там одна история... и это ценно.. а то надоели односерийные сериалы
|
|
| |
vikirose | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:39 | Сообщение # 153 |
Сама по себе
| lilit, ну это еще не так плохо, вот если б я бы пропустила 12 серий, вот это было бы просто ужас. А так, еще жить можно.
|
|
| |
Malena | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:31 | Сообщение # 154 |
| Quote (vikirose) lilit, ну это еще не так плохо, вот если б я бы пропустила 12 серий, вот это было бы просто ужас. А так, еще жить можно. Уточню - прошла 8 серия 3-го сезона. В каждом сезоне по 12 серий, итого тебе надо посмотреть не больше не меньше 32 серии.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
lilit | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:45 | Сообщение # 155 |
Темный Ангел
| vikirose, видишь как хорошо... Malena, тебе график составила) Все для тебя !
|
|
| |
Malena | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:54 | Сообщение # 156 |
| Quote (lilit) vikirose, видишь как хорошо... Malena, тебе график составила) Все для тебя ! lilit, разве ж это график? Вот это, график. план максимум: смотреть ежедневно по 10 серий (больше низя - мозг закипит, и пробки вышибет), итого выйдет 3 дня и еще 2 часа или норма-план: смотреть по 5 серий ежедневно ( облегченный варинат Декстеромании для начинающих), итого выходит 7 дней. или план-минимум: смотреть ежедневно по 1 серии в день, перед сном (примечание - именно перед сном), итого 32 дня, не считаю выходных. Это самый щадящий режим, для особо впечатлительных.
Мы те, кто мы есть.
Сообщение отредактировал Malena - Понедельник, 24.11.2008, 21:55 |
|
| |
lilit | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:11 | Сообщение # 157 |
Темный Ангел
| Malena, ржу................ Quote (Malena) смотреть ежедневно по 10 серий план Максимум это для маньяков.. Quote (Malena) облегченный варинат Декстеромании для начинающих это тоже для маниаков... но тока начинающих ! Quote (Malena) Это самый щадящий режим, для особо впечатлительных ддя самых маленьких)))) Крутой план.. просто отличный)) теперь всем ясно, что им делать с нашим любимым Дексом !
|
|
| |
Jasmin | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:19 | Сообщение # 158 |
Влюбленная во Тьму
| Malena, отличный план!
|
|
| |
Malena | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:12 | Сообщение # 159 |
| Quote (lilit) план Максимум это для маньяков.. Для таких как мы с тобой. Quote (lilit) это тоже для маниаков... но тока начинающих ! О, а вот это уже не для нас - слишком слабо, малова-то будет.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Mascot | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:08 | Сообщение # 160 |
Печататер
| Упс! Привет, а вот и я... Декстер - это просто улет... Давно посмотрела первые два сезона теперь как наркоман жду каждой новой серии 3-го... Перевод Новы - великолепный. Язык Деборы - просто отпад. Еще в середине первого сезона с удивлением поймала себя на мысли что "болею" за Декстера. Классно сделанный opening - выглядит действительно отвратно - просто как расчленёнка. Воющем я фанат, пребывающий в полном восторге...
|
|
| |
| |