Главная страница | Информация о сайте | Форум | Гостевая книга | Обратная связь

Сегодня в Доме были:

Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Анекдоты, приколы, смешные истории
JasminДата: Вторник, 17.02.2009, 01:29 | Сообщение # 321
Влюбленная во Тьму
Награды: 16
Статус: Offline
ооо, я это читала, хохотала до упаду. принести сюда забыла. но это просто шикарная вещица. причем сначала не въезжаешь, что слова знакомые, а потом biggrin biggrin biggrin

ФайрисДата: Вторник, 17.02.2009, 01:30 | Сообщение # 322
Создающая Миры
Награды: 10
Jasmin, аха!!! Уржаться и не встать!!! biggrin А ещё главное ударения и интонации как в японском ставить! И будет вообще зе бест!!!

Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn.
Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.

JasminДата: Вторник, 17.02.2009, 01:31 | Сообщение # 323
Влюбленная во Тьму
Файрис, ага biggrin

vikiroseДата: Вторник, 17.02.2009, 14:23 | Сообщение # 324
Сама по себе
Награды: 9
Файрис, Ааа, жесть.. biggrin

Quote (Файрис)
Скорая помощь - Комуто куяка.

Это меня убило wacko

"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.."

«FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto

DarkolgettaДата: Вторник, 17.02.2009, 18:02 | Сообщение # 325
Великая и Ужасная
Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника.Кастрюлю естественно поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате....Ну естественно забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздалсявзрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька.
Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю.И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули....
Надо было видеть ее лицо..

Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)

ФайрисДата: Вторник, 17.02.2009, 18:40 | Сообщение # 326
Создающая Миры
Quote (Darkolgetta)
но у меня сегодня яйца лопнули....

Ржаааачь!!! Под столом!!! biggrin

Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.

vikiroseДата: Вторник, 17.02.2009, 20:16 | Сообщение # 327
Сама по себе
Награды: 9
Quote (Darkolgetta)
у меня сегодня яйца лопнули....

Ппц, я помираю со смеху.. biggrin

"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.."

«FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto

lilitДата: Среда, 18.02.2009, 15:24 | Сообщение # 328
Темный Ангел
Награды: 4
Quote (Darkolgetta)
Надо было видеть ее лицо..

хорошо, что сердце было здоровое ! ))

Девочки, я валяюсь !!!!! кто смотрел клип Benny Benassi - SATISFACTION ? Там три прекрасных девушки делаю мужскую работу из всех сил ! а это пародия на этот клип...я ржу как лошадь !

вот

А вот это клип, по которому снят данный ролик !

Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.

Сообщение отредактировал lilit - Четверг, 19.02.2009, 01:39

КурносаяДата: Четверг, 19.02.2009, 01:48 | Сообщение # 329
Маленькое чудо
Награды: 8
Quote (lilit)
а это пародия на этот клип...я ржу как лошадь !
вот

Какой кошмар blink Не, мне такое не нравится.

А вот что действительно меня улыбает: Комок меха и Кот из Шрека существует biggrin

Alone, Roarke took the gray fabric button from his pocket, the one he'd found on the floor of his limo. The one that had fallen from the jacket of that drab gray suit she'd worn the first time he'd seen her.
Studying it, knowing he had no intention of giving it back to her, he felt like a fool. (JD Robb "Naked in Death")

lilitДата: Четверг, 19.02.2009, 01:55 | Сообщение # 330
Темный Ангел
Quote (Курносая)
Какой кошмар

biggrin biggrin biggrin biggrin ой не могу)))))) угораю)))) ...да !! это кошмарр ! biggrin

Меховой комочек - прелесть ! happy
Шрек просто умора)))..лапааааааааа..... smile

Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.

DarkolgettaДата: Суббота, 21.02.2009, 19:26 | Сообщение # 331
Великая и Ужасная
Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать:

В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.

Вместо "Зачот!" следует писать:

Ваш креатив - образчик мысли, слога,
До Вас такого точно не писали!
Вам будет зачтено пред ликом Бога,
Что Вы его для нас публиковали...

Вместо "Пацталом" следует писать:

Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:
Рыдаю в три ручья, упав под стол!
Вы добрый гений смехотерапии,
Я ржу, как конь, читая ваш прикол!

Вместо "В мемориз" следует писать:

Я прочитал всю запись дважды,
Нажал на кнопочку с сердечком,
Чтоб ею насладился каждый.
Отныне, присно и навечно...

Вместо "Убейсибяапстену" следует писать:

Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом...

Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать:

Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги...

Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать:

Какою роковой ошибкой
Тебя судьба свела со мной?
Свиньёю, волком, ланью гибкой,
Иди в Бобруйск, к себе домой...

DarkolgettaДата: Суббота, 21.02.2009, 19:26 | Сообщение # 332
Великая и Ужасная
Воинская часть, где-то конец то ли нестидесятых, то ли семидесятых... ВДВ-шники только начали отрабатывать прием "прыжок из самолета без парашюта с отловом тебя в воздухе тем, у кого-таки есть парашют". Это делалась с целью спасения в воздухе десантника, чей парашют-таки не раскрылся. Идея в том, что если десантник, еще не раскрыв парашют, видит, что у товарища лицо обезображено предсмертным ужасом, то он, не открывая своего парашюта, подлетает к нему, обнимает и только тогда открывает свой парашют. И какие-то треклятые иностранцы хотели это смотреть. Маршал Гречко должен был присутствовать, ага, ага... Ну и никто не хочет прыгать без парашюта, ибо слова "десантник" и "ебанутый" все же не являются синонимами, как бы не злопыхала американская разведка. Они просто завидуют, ага.

Так вот, решили пойти на такой трюк. На аэродроме собрали чучело человека из подручных материалов. Нет, на эти слова обратите внимание: на военном аэродроме и из подручных материалов. Итог - собрали квазиробота (исключительно из стальных труб), надели на него форму десантную, в день парада подняли эту чурку на 2000 метров и бросили с самолета. Господа знатоки, а теперь, внимание, вопрос. Сколько может весить двухметровое стальное изваяние? Ну, килограмм триста, я думаю, не меньше. Естественно, эта чушка летит вниз так быстро, что никто не успевает его поймать. Падает эта чушка ,в виду того, что ветер его не относит вниз (тяжеленная зараза) прямиком на аэродром, на какой-то там ангар, пробивает крышу и уходит в землю. Падая, она чуть-чуть не цепляет за нос сидевшего в том ангаре техника. Тот злобно ругается матом, пинает близлежащий чайник, выходит из ангара, хлопает шапкой ушанкой об землю и орет: "ну нахуй эти ВДВ! Увольняюсь сию же секунду!"

А теперь представьте картину со стороны. Летит человек без парашюта, пробивает крышу ангара, выходит оттуда и орет на весь парад, что уходит из ВДВ, причем однозначно к ебени матери!
Говорят, маршал Гречко был потрясен смелостью человека, прыгнувшего без парашюта, оставшегося живым, повысил его в звании и даже медалью наградил... А то, что он ругался после такого прыжка - ну расстроился человек, ну что ты будешь делать...

JasminДата: Суббота, 21.02.2009, 19:45 | Сообщение # 333
Влюбленная во Тьму
Quote (Darkolgetta)
Летит человек без парашюта, пробивает крышу ангара, выходит оттуда и орет на весь парад, что уходит из ВДВ

lol это ж надо так

стишки прикольные тоже smile

lilitДата: Суббота, 21.02.2009, 21:50 | Сообщение # 334
Темный Ангел
Quote (Darkolgetta)
Летит человек без парашюта, пробивает крышу ангара, выходит оттуда и орет на весь парад, что уходит из ВДВ, причем однозначно к ебени матери!

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ржу, как лошадь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Darkolgetta)
Аффтар Жжош! Пешы исчо!"

просто прекрасно ! порадовала ! smile

DarkolgettaДата: Суббота, 21.02.2009, 21:58 | Сообщение # 335
Великая и Ужасная
Quote (Jasmin)
это ж надо так

Quote (lilit)
я ржу, как лошадь !!!!!

почувствуйте гордость за родное ВДВ!!!!

lilitДата: Суббота, 21.02.2009, 22:20 | Сообщение # 336
Темный Ангел
Quote (Darkolgetta)
почувствуйте гордость за родное ВДВ!!!!

уже и по полной ) biggrin

SehtДата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:45 | Сообщение # 337
Начинающий форумчанин
Награды: 0
Файрис, clap hands haha lol Супер!

ФайрисДата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:07 | Сообщение # 338
Создающая Миры
Seht, псиб. Рад, что понравилось! smile

DarkolgettaДата: Четверг, 26.02.2009, 04:42 | Сообщение # 339
Великая и Ужасная
История произошла со мной в период моей жизни в общаге. Жило нас в комнате 4 человека, и как-то раз на зимние каникулы я остался единственным из комнаты, кто не сдал зачеты и, соответственно, все поехали домой, а я оставался досдавать. Поскольку они уезжали, когда я
сдавал зачет, а ключей было меньше, чем людей в комнате, ключ они оставили в комнате, а на замок (английский) не закрыли. Институт был элитным, на дворе застой, так что воровства мы не опасались. В это время в комнату вошел наш товарищ К. и, увидев, что никого нет, сделал
"доброе" дело - захлопнул на замок и пошел гордо всем рассказывать какой он хороший.

Поэтому, когда я пришел и увидел запертую дверь с единственным ключом внутри, мне не составило труда узнать, кто это сделал. Надо сказать, что дверь мы до этого поставили новую и очень не хотелось ее ломать. Поскольку К. был маленький и худенький, мы с соседями решили спустить его по веревке с верхнего этажа, чтоб он через форточку открыл окно и залез в комнату. Дело, напоминаю, было под Новый год, поэтому трезвых вокруг было мало. Взяли у соседей-спелеологов длинную (!) веревку, пошли к соседям сверху, обвязали К. веревкой, другой конец которой привязали к батарее (для страховки) и начали его спускать.

Праздношатаюшийся народ решил принять участие и высыпал на улицу наблюдать и координировать процесс. И хотя моя комната находилась на третьем этаже, оказалось, что из-за доносившейся со всех сторон музыки услышать, что они кричат, невозможно.

Теперь представьте картину. Опускаем мы веревку и наблюдаем за реакцией толпы на улице. Народ начинает чего-то кричать. Мы думаем, что К. промахнулся мимо окна и начинаем тащить обратно. Опять кричат - опускаем потихоньку, чтоб он успел открыть форточку. Народ внизу начинает падать на землю. Блин, опять промахнулся К. - думаем мы, и начинаем тащить обратно. Так продолжается минут 15, со все возрастающей амплитудой, после чего решаем подтянуть К. наверх, к исходному окну и высказать ему наши соображения по поводу кривизны его рук.

Того, что он нам сказал, когда снизу показалась его голова, я не слышал даже от пьяных шоферов. Теперь как же это выглядело на самом деле: Окно он открыл быстро, с первого раза, и даже залез на подоконник. Но поскольку веревка отпускалась медленно - начал ее тянуть и дергать (наверно, чтоб мы ее отпустили). Мы же восприняли это, как то, что он промахнулся и четыре дюжих молодца начали вытаскивать тщедушного, но отчаянно сопротивляющегося К. обратно на улицу. Так повторялось несколько раз.
Последний раз К. даже умудрился обхватить стол - но был подтащен к окну вместе со столом, отодран от стола, и в очередной раз подвешен на веревке.

Зы. А виноват оказался спелеолог - узел завязал, а как развязывать - не показал.

lilitДата: Четверг, 26.02.2009, 10:35 | Сообщение # 340
Темный Ангел
Darkolgetta, biggrin biggrin biggrin
прелесть)

Поиск: