|
Анекдоты, приколы, смешные истории
|
|
Darkolgetta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:16 | Сообщение # 1 |
Великая и Ужасная
Статус: Offline
| Ну как же я не создам мою любимую темку... тащим все сюда !
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Овётганна | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:14 | Сообщение # 2 |
Потерявшаяся
| Девчонки, где-то сперла)))) Женско-мужской фразеологический словарь Где ты шлялся, скотина? - Я соскучилась. Дорогой, у тебя не найдется денег? - Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились. Завтра к нам приедет мама. - Завтра к нам приедет теща. Как у тебя дела на работе? - Тебе не повысили зарплату? Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения? - Нам нужен новый утюг. Может, пойдем погуляем? - Пошли скорей по магазинам! Можно задать тебе вопрос? - Тебе конец! Надо переставить мебель. - Давно пора купить новую мебель, да где уж нам, с твоим-то заработком! Ой, давай забежим в магазин? - Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора. Ой, приезжай скорее, я соскучилась! - У подружки занят телефон. Ой, я же купила тебе пива! - Я купила себе новую кофточку. Ой, я так счастлива! - Вот еще бы замуж... Откуда у тебя помада на рубашке? - Господи, ну соври что-нибудь! О чем ты думаешь? - Прекрати молчать. Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе! - Хочу сегодня опять подвигать мебель. Слушай, давай не будем отмечать мой день рожденья... - Я вся такая несчастная-разнесчастная. Сходи за хлебом. - Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны, йогурт. Картошки, морковки, луку, свеклы, капусты, сахару и чего-нибудь к чаю. Тебе звонила какая-то мымра. - Тебе звонил человек, обладающий женским ГОЛОСОМ. Ты даже гвоздь забить не можешь! - Ты уже полгода не делал ремонт! Ты думаешь только о себе! - Я думаю только о тебе! Ты забыл, какой сегодня день! - Ты забыл, что сегодня семь месяцев со дня нашей свадьбы! Ты меня не любишь. - Мне скучно. Ты опять вчера заснул перед телевизором. - Слава Богу, хоть выспалась! Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась! - Опять пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе. У меня душа не на месте. - У меня перекрутились колготки. У нас нет хлеба. - Мы живем хуже всех. Мы нищие. У нас ничего нет! У тебя кто-то есть? - Вчера чистила пиджак. Что за жизнь! - У меня плохое настроение, но придраться не к чему. Я быстренько! - Я столько, сколько надо. Я у мамы, живи, с кем хочешь! - Я приеду завтра, после обеда! Правильный перевод женских фраз ПРИ ЗНАКОМСТВЕ: Я о вас много слышала! - Можно попробовать его "закадрить". Мне действительно важно знать ваше мнение по этому вопросу - Пусть думает, что я считаю его очень умным. Чем вы занимаетесь? - Сколько вы зарабатываете? Вы женаты? - Господи, сделай так, чтобы он был холост! Я вам сама позвоню. - А то еще нарвешься на придурка... О ДРУГИХ ЖЕНЩИНАХ: Она же красавица, и умница, и готовит отлично! - Скажи, что она мне просто в подметки не годится! Она такая сильная женщина, я ею восхищаюсь! - Я бы удавилась на ее месте, а эта дура еще улыбается. Эта шлюха спит со всеми подряд! - Матерь Божья, я бы все на свете отдала, чтобы у меня была такая грудь! О МУЖЧИНАХ: Мужчинам только одно и нужно! - Я ему нравлюсь, ура! Мужчине этого не понять: - Ах, какая я загадочная: Все вы, мужчины, такие! ( игриво) - Можно, можно, не робей: Все вы, мужчины, такие! (зло) - Ну, надо же, оказывается, он вовсе не умирает от любви ко мне: Он - единственный мужчина, с которым есть о чем поговорить. - Уверена, что он в меня тайно влюблен! ПРИ РАССТАВАНИИ: Спасибо, как - нибудь в другой раз: - Даже и не надейся! Давай останемся друзьями. - Сейчас у меня есть вариант и получше, а тебя я придержу в резерве, на всякий случай... Ты еще совершенно незрелая личность. - Я смогу найти кого-нибудь побогаче и посолиднее. Позже ты сам все поймешь. - Отстань, ради Бога! Добавлено (08.11.2008, 15:14) --------------------------------------------- В ПОСТЕЛИ: Милый, ты меня задушишь! - Этот кретин сейчас меня раздавит. Тебе было хорошо? - Ну, чего лежит как бревно? Мне еще ни с кем не было так замечательно. - А если ты принесешь мне чего- нибудь выпить, будет еще лучше: Милый, я что-то устала сегодня: - И почему у него пахнет изо рта? В СУПРУЖЕСТВЕ: Давай поговорим! - Наконец-то я объясню тебе, какой ты безнадежный идиот Милый, ты не забыл, какой сегодня день? - Сейчас он признается, что не помнит, тогда можно смело устраивать плановую истерику и получить в утешение тот подарок, который я давно хотела! Где ты шлялся до трех часов ночи? - Попробуй еще только скажи мне завтра, что у нас нет денег на новую мебель: Дорогой. ведь секс- это не главное в любви! - Что поделать, если меня к нему уже не тянет. Не лишаться же из-за этого содержания и крыши над головой?! Я отдала тебе лучшие годы своей жизни! - А ты так не стал тем, о ком я мечтала: Где деньги, сволочь?! - Где деньги, сволочь?!
— Можно вас на два слова? — Конечно. — Авада Кедавра!
|
|
| |
sysluFFka | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:37 | Сообщение # 3 |
Зубастик
| Овётганна, супер...до сих пор смеюсь...
Люди не замечают, как по ночам плачет та, что идет по жизни смеясь... P.S. пожелаю всем и всегда спокойной ночи...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:49 | Сообщение # 4 |
Влюбленная во Тьму
| Овётганна, класс!
|
|
| |
Настасья | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:29 | Сообщение # 5 |
Твоя любимая Настасья
| Quote (Darkolgetta) Ну как же я не создам мою любимую темку... тащим все сюда ! а я ее искала Овётганна, пацстолоом....
Существо злобное, но симпатичное...
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 06:14 | Сообщение # 6 |
Великая и Ужасная
| Ну и перед сном... - Знаешь, что надо сделать, чтобы я не придушил этого мерзкого кота?! - Что? - Его надо утопить! - Доктор, что мне делать, у меня из ушей морковь растет! - Да как же такое могло получиться? - И сам не знаю, я сажал кабачки. Блондинка одевает шлем виртуальной реальности. В нём появляется надпись: - В вашем теле не обнаружен мозг. Использовать спинной в качестве основного? Хотел узнать, когда же наконец спустится лифт и выглянул в шахту. Узнал. Десять часов делал Доктор Айболит сложнейшую микрохирургическую операцию: - Всё! Лети, Маленький Комарик, и больше не ломай своё крылышко! Через минуту хлопает себя по щеке: - Вот тварь неблагодарная! Больше всех от результата выборов президента США пострадал комедийный актёр Лесли Нильсен - не играть ему больше президента в "Очень страшном кино 5,6...". Зато появился шанс у Эдди Мерфи и Уэсли Снайпса. СССР. Ночью в гостиничном номере двое соседей не дают уснуть третьему: рассказывают политические анекдоты. Тот их пугает: - Здесь всё прослушивается! Они смеются и продолжают. Тогда он выходит и просит дежурного ровно через пять минут принести в номер три чашечки кофе. Возвращается, наклоняется к пепельнице и говорит: - Товарищ майор! Три кофе в номер, пожалуйста! Дежурный вносит кофе. Потрясённые рассказчики ложатся спать. Наутро шутник просыпается в одиночестве. Спрашивает у дежурного, где его соседи. Тот отвечает: - Ночью гебисты приезжали, забрали их! - А почему меня не забрали? - Да ихний майор сказал: "Уж больно мне его шутка с пепельницей понравилась!" Разговаривают три охотника на тему кто из них что самое страшное испытал в жизни. Первый: - Иду по лесу с ружьем,на встречу мне медведь бежит, я в него целюсь, стреляю, осечка, так вот звук этой осечки с тех пор всегда у меня в ушах. Второй: - Был как то раз на охоте, все потроны истратил, а на встречу мне выходят три бешенных волка, так их взгляд с тех пор всегда у меня перед глазами. Третий: - Охочусь я как то раз с собакой на медведя, иду тихо, скрытно, и тут моя сабака прыгает на меня передними лапами со спины, я в принципе понимаю что это Шарик, но срать остановиться уже не могу. Жили-были дед да баба. Дед - бывший хирург, любил выпить. У хирургов это профессиональное. А баба любила сдавать деда в вытрезвитель. Ну стерва просто: только дед выпьет, она тут же к телефону, вызывает милицию и сдает деда.И это его, который месяцами живет на даче, обеспечивая на год старую дуру соленьями-вареньями! Однажды бабка опять раскипятилась: - Ты почему, старый чёрт, до сих пор крышу на бане не перекрыл? Сколько я тебе уже говорила об этом! - Так это... гвозди доставал... а теперь вот их прокипятить надо. - Что? Гвозди?! Прокипятить??!!! - Да, да. А ты что, не знала? Тогда они дольше служить будут - я по телевизору слышал в передаче "Наш дом - Россия". - Ну, если так... Бабка поставила на плиту кастрюлю, дед ссыпал туда гвозди, а сам пошёл к соседу. Звонить. В психиатричку: - Бабка моя с ума давно сдвинулась, но я терпел, а теперь не могу. Прихожу я домой, а она мне суп из гвоздей варит! Там сначала не поверили, но когда дед сказал, что сам медик и назвал себя - приехали. Смотрят - точно! В кастрюле - гвозди, а у плиты - бабка. Ну и повязали её... Пока разбирались, дня три она там пробыла. Лечили успокоительными. А когда вернулась, стала как шёлковая.
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Настасья | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:04 | Сообщение # 7 |
Твоя любимая Настасья
| Quote (Darkolgetta) "Уж больно мне его шутка с пепельницей понравилась!"
|
|
| |
Файрис | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:06 | Сообщение # 8 |
Создающая Миры
| Quote (Darkolgetta) я в принципе понимаю что это Шарик, но срать остановиться уже не могу. Уржалась!!!!! Quote (Darkolgetta) - В вашем теле не обнаружен мозг. Использовать спинной в качестве основного? БлондинкО!!!! Вообще атас!!!!
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:05 | Сообщение # 9 |
Влюбленная во Тьму
| Darkolgetta, супер!
|
|
| |
Настасья | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:19 | Сообщение # 10 |
Твоя любимая Настасья
| <Okleve10> а модокоскар есть втарой? Не магу найти <x200> модокоскар втарой...ппц...а потом кричат, что поиск не работает ************ Вчера сидим в кино, пила 5. В самом конце, когда Дерика (вроде так имя) расплющивает красочно между стен, девушка сидевшая рядом утыкается в парня лицом с криками "фуууу я уже не могу меня щас стошнит, как это можно смотреть" на что парень невозмутимым голосом "А я тебе говорил пойдем на мадагаскар!" ************ я после последней уборки собрал комп из того, что нашел, и продал! ************ В последнее время мне как баянисту (музыканту) стало ОЧЕНЬ тяжело искать ноты в интернете... ************ Nica: на кой люди идут смотреть "Пилу-5"! Что они надеются там увидеть, чего не видели в первых четырех пилах? Ускользающая: другие насадки *********** он: Как ты относишся к дружескому сексу?) она: Если это вопрос, то негативно, а если предложение, я согласна! *********** xxx: Дьявол носит прадо yyy: дьявол водит ладу )) zzz: дьявол выпил йаду vvv: так ему и надо!
|
|
| |
Jasmin | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:24 | Сообщение # 11 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Настасья) я после последней уборки собрал комп из того, что нашел, и продал круто, тоже так хочу Quote (Настасья) В последнее время мне как баянисту (музыканту) стало ОЧЕНЬ тяжело искать ноты в интернете... это точно... Quote (Настасья) vvv: так ему и надо!
|
|
| |
Настасья | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:29 | Сообщение # 12 |
Твоя любимая Настасья
| У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза! ________________________ [22:21:08] <ROV> тебе наверное 14-16 лет [22:21:19] <sunrise> 15 [22:21:33] <sunrise> а тебе? [22:22:33] <ROV> 21 [22:23:18] <sunrise> не переживай ______________________ Он: У меня к тебе серьезный вопрос Она: валяй Он: С кем в уневере перепехнуться можно,так,чтобы без обезательств???? Она: с Ваней __________________________ для прекращения дальнейшего появления старпёрских... гм... "цитат" про кнопки турбо, гибкие дискеты и прочие каменные топоры предлагаю перечислить как можно больше IT-реликтов сразу. Итак. Я уважаю тех кто помнит: - EGA/CGA и монохромные мониторы (в том числе черно-зеленые); - Матричные принтеры в которые вставляли копировальную бумагу когда кончалась краска; - спектрумовские и Радио-РК игрушки, которые грузились с кассет и бабин по 15 минут и не всегда с первого раза; - перфоленты и перфокарты, которые нельзя было рассыпать; - неоткрывающиеся мыши которые макали за хвост в стакан спирта чтобы отчистить шарик; - как звучит pc-speaker; - файлы config.sys и autoexec.bat; - пиратские диски-многоигровки по 500 игр; - винду версии 3.0; - горизонтальный настольный корпус для системного блока, на который ставился монитор; - подключения по диалапу на скорости 4800 бод с характерным звуком и отсутствием сплиттера со всеми вытекающими; - винчестеры по 40 мб; - игры, в качестве защиты от риратства время от времени требующие цитаты из мануала; - сетку через COM порты; - выгрузку драйвера мыши и кейруса для освобождения памяти, которой нуникак ни хватало; - понятие "конвертируемая память"; - нортон коммандер и дос навигатор; - BBS;
|
|
| |
Jasmin | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:46 | Сообщение # 13 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Настасья) У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза! вообще-то он очень многие игры и программы так обозначает, особенно если крякнутые Quote (Настасья) не переживай Quote (Настасья) пиратские диски-многоигровки по 500 игр Quote (Настасья) горизонтальный настольный корпус для системного блока, на который ставился монитор Quote (Настасья) нортон коммандер и дос навигатор а я вот это помню и горизонтальные корпуса у нас еще в одном компклассе стоят Quote (Настасья) игры, в качестве защиты от риратства время от времени требующие цитаты из мануала и такое было как же много я пропустила
|
|
| |
Настасья | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:55 | Сообщение # 14 |
Твоя любимая Настасья
| Quote (Jasmin) такое было surprised как же много я пропустила biggrin ага было!... -дисковод 3,5А тож раритетник уже считай Добавлено (09.11.2008, 14:55) --------------------------------------------- zzz а жить в Москве где собираешься? xxx Есть 3 места :-) zzz :-D Курский, Ярославский и Киевский? =) ______________________ Artess: нет, Немезида - богиня возмездия, а не мести. iBeer: а в чем вообще разница? Artess: ну смотри пример Artess: тебе кинули в лицо говном Artess: вот если ты возьмешь, и кинешь ему в лицо говном - это месть Artess: а возмездие - это если ты подашь на него в суд за моральный ущерб и отсудишь все имущество =) ________________________ Peleias (21:46:47 3/11/2008) Отправка файла: Сашко.rar Размер: 400,05 Мб Azathoth (21:47:29 3/11/2008) ну чо, ближайшие часа два мы с тобой неразлучны) _________________________ xxx: Слушай, тебе деньги как, не горят, ничего, если на выходных верну? yyy: Ничего! только тебе придется приехать ко мне на дачу за 300 км xxx: хм... xxx: если сильно надо тогда до выходных отдам!!! yyy: Не, на выходных в самый раз. как раз мне там скучно будет.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:55 | Сообщение # 15 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Настасья) дисковод 3,5А тож раритетник уже считай ну это да. хотя у меня он есть. и дискеточки сохранились. а вот дисковод пятидюймовик я пропустила
|
|
| |
Jasmin | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:58 | Сообщение # 16 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Настасья) Курский, Ярославский и Киевский? =) точно!!! Quote (Настасья) а возмездие - это если ты подашь на него в суд за моральный ущерб и отсудишь все имущество =) тоже правда. нечего мелочиться на месть!!! Quote (Настасья) ну чо, ближайшие часа два мы с тобой неразлучны) Quote (Настасья) Не, на выходных в самый раз. как раз мне там скучно будет.
|
|
| |
Настасья | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:22 | Сообщение # 17 |
Твоя любимая Настасья
| Истинное отношение к нашему сисадмину стало понятным, когда девочки из бухгалтерии приняли общее решение скормить ему тортик двухнедельной давности.. ____________________ Это только на первом-втором курсе когда девушка с парнем собираются вместе сделать лабу - они правда будут делать лабу _____________________ <elanc> американцам в школе по истории преподают, что советский союз хотел начать ядерную войну, а кеннеди их остановил.. =) <elanc> блин.. <elanc> дайте мне броню имперского штурмовика! <elanc> я — гражданин империи зла! у меня должно быть соответствующее обмундирование! =) ___________________ уважаю тех людей,кто помнит кнопку TURBO на системнике!!!!!!! ____________________ Классическая сисадминская привычка: нажимать для переключения языка сначала Ctrl+Shift потом Alt+Shift, чтобы уже после этих сочетаний гарантированно на любой машине переключить раскладку. ____________________ Прохожу мимо магазина сантехники. Надпись на стеклянной двери: "буду через 10 минут". Проходя опять, гдето через 1.5 часа, (магазин все еще закрыт), вижу надпись снизу на стекле маркером: "прошло 45 минут, ты уволен. Геннадий Андреевич (тот, который директор)" ______________________ Affector: Слышь, есть ножовка или пила? Sergun: На хуа? Affector: Надо. Есть? Sergun: есть. ну и? Affector: Неси к месте ,где за компом сидишь. Sergun: дурак чтоль? Зачем? Affector: Как принесешь - пиши. Sergun: ну допустим принес Affector: Отпили ножки стола, за которым сидишь сантиместров на 30 примерно Sergun: зачем? Affector: Чтобы рожу твою видно было из-под стола, кретин малолетний!
|
|
| |
Jasmin | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:12 | Сообщение # 18 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Настасья) я — гражданин империи зла! у меня должно быть соответствующее обмундирование! =) надо нам всем обмундирование такое!!!
|
|
| |
Катрина | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:14 | Сообщение # 19 |
Летняя Кукла
| Настасья, слов нет
Сообщение отредактировал Катрина - Воскресенье, 09.11.2008, 16:15 |
|
| |
Настасья | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:19 | Сообщение # 20 |
Твоя любимая Настасья
| Quote (Jasmin) lol надо нам всем обмундирование такое!!! во-во! я тож такое хочу Quote (Катрина) lol lol слов нет к нам вчера девушка на альбее приехала, говорит что в машине что-то булькает раздражающе... нашли в багажнике 3х литровый пакет вина... _____________________________
|
|
| |
| |