Декстер
|
|
Malena | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:45 | Сообщение # 101 |
Заслуженная маньячка форума
Статус: Offline
| Quote (lilit) необычная история и написана с юмором ! А я никак не сяду. Наверно сегодня мой день - буду читать.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
lilit | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:07 | Сообщение # 102 |
Темный Ангел
| Malena, я читаю и ржу постоянно ! с таким юмором написано... даже хотела кое-что скопировать...
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
Malena | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:32 | Сообщение # 103 |
| Quote (lilit) даже хотела кое-что скопировать... А я скопирую - мне там много чего нравиться, например вот это Я выделяю какой то странный феромон? Или женщины Майами вдруг осознали, насколько безнадежны все мужики, и я стал привлекательным по умолчанию?
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
lilit | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:24 | Сообщение # 104 |
Темный Ангел
| Malena, хорошая фраза)))) А ты скопировала или печатала ? у мя не копируется... А мне нра вот эта фраза.. Ведь во сне все мы сумасшедшие, не так ли ? Что такое, в конце концов, сон, если не процесс, посредством которого мы сваливаем свое безумие в темную яму подсознания, а потом выходим с другой стороны, готовые позавтракать овсянкой, а не детьми соседа.
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:33 | Сообщение # 105 |
| lilit, я копирую текст и вставляю его сюда. Цитата отпадная, глубокий смысл в ней.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
lilit | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:41 | Сообщение # 106 |
Темный Ангел
| Malena, копируешь ??? да.. ну.. я же не зарегилась))) вот и не могу своевольничать) Quote (Malena) Цитата отпадная, глубокий смысл в ней я люблю и Джефри Линдсея и переводчика....всем сердцем ! Прочитала книгу... понравилось.. тока концовка смазалась... Маленочка, читай, обсудим...
Сообщение отредактировал lilit - Пятница, 21.11.2008, 10:25 |
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:47 | Сообщение # 107 |
| Однаружила что попимо книги "Дремлющий демон Декстера" Джеффри Линдсей выпустил еще 3 книги о Дкестере. Это Dearly Devoted Dexter (Дорогой друг Декстер) и Dexter in the Dark (Декстер во тьме). Вот дочитаю сегодня первую книгу и буду читать вторую. Добавлено (21.11.2008, 16:47) --------------------------------------------- Я изменила Биллу .... с Декстером. Вот какую обойку на рабочий стол поставила.
Мы те, кто мы есть.
Сообщение отредактировал Malena - Пятница, 21.11.2008, 16:48 |
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:54 | Сообщение # 108 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Malena) Вот дочитаю сегодня первую книгу и буду читать вторую. на английском? Quote (Malena) Я изменила Биллу .... с Декстером. Вот какую обойку на рабочий стол поставила. все, Билл обиделся на тебя! а обойка что-то не обойка совсем. маленькая.
|
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:21 | Сообщение # 109 |
| Quote (Jasmin) а обойка что-то не обойка совсем. маленькая. Ну это я ее такой выставила. Она сама по себе не очень большого размера, но мне на монитор как родная легла. А Билл потерпит, он и так много места в моей голове занял. подвинетсядля Декстера. А книгу я читаю на русском, вот уже до 3 главы дошла.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:24 | Сообщение # 110 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Malena) А Билл потерпит, он и так много места в моей голове занял. подвинетсядля Декстера. Quote (Malena) А книгу я читаю на русском, вот уже до 3 главы дошла. ясненько
|
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:56 | Сообщение # 111 |
| Я нашла на дайрах девушку. которая переводит сама книги. Вот я и читаю - там переведенных пока 12 глав. А так все книги есть уже на русском. Правда в России вместо Дорогой друг Декстер, книг назвали Добрый друг Декстер.Добавлено (21.11.2008, 17:36) --------------------------------------------- После того, как он постоял с открытым ртом, поцарапал себя, и изобразил модель для статуи греческого бога Глупости, Это перевод 2 книги о Декстере - переводчик bitari. И вся книга потрясающая. Перевод шикарный. Добавлено (21.11.2008, 17:56) --------------------------------------------- Я читаю, и все больше удивляюсь - какие все-таки одинаковые Декстеры. но разные истори. Мне нарвиться все что я читаю в книге, но и то что вижу на экране мне тоже чоень нравиться. Вот например Таким образом мой шестнадцатый день рождения был довольно сдержанным. Дорис, моя приёмная мама, недавно умерла от рака. Это четвертая глава 2 книги. А Дорис умирает в 3 сезоне. И вообще в сериале Дорис это эженщина из архива, а тут мама приемная. Но в любом случае интересно читать.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:08 | Сообщение # 112 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Malena) Я нашла на дайрах девушку. которая переводит сама книги. Вот я и читаю - там переведенных пока 12 глав. а почему ее читаешь, а не переведенные и изданные?
|
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:22 | Сообщение # 113 |
| Quote (Jasmin) а почему ее читаешь, а не переведенные и изданные? Не смогла найти в сети книгу переведенную - только на английском. Или в твердом переплете. Я вот завтра поеду в Олимпийский - посмотрю - может и найду их. Посмотрим.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:32 | Сообщение # 114 |
Великая и Ужасная
| Malena, обойка ну или картинка просто суперская !!!
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:34 | Сообщение # 115 |
| Quote (Darkolgetta) обойка ну или картинка просто суперская !!! Дать ссылку на дайр в личку? Я читаю и наслаждаюсь там пока немного. но это ЧТО_ТО..Там есть и видео, и музыка - мало. но интересно.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:47 | Сообщение # 116 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Malena) Я вот завтра поеду в Олимпийский - посмотрю - может и найду их. Посмотрим. Quote (Malena) Дать ссылку на дайр в личку? Я читаю и наслаждаюсь там пока немного. но это ЧТО_ТО..Там есть и видео, и музыка - мало. но интересно. а ты выложи ссылку здесь, может кому интересно будет
|
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:51 | Сообщение # 117 |
| Quote (Jasmin) а ты выложи ссылку здесь, может кому интересно будет Хорошо. Вторая книга о Декстере "Дорогой друг Декстер" (любительский перевод) Добавлено (21.11.2008, 19:51) --------------------------------------------- Я в таком восторге, что словами передать не могу.Так интересно читать это перевод, он очень на мой взгляд художкственен. И еще заметила много моментов - когда книга - служащая основой - активно используется как вкрапление множества интересных, и подчас не маловажных моментов бытия жизни Декстера. Очень интересно. Сижу и анализирую.
Мы те, кто мы есть.
Сообщение отредактировал Jasmin - Пятница, 21.11.2008, 20:10 |
|
| |
lilit | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:10 | Сообщение # 118 |
Темный Ангел
| Quote (Malena) Однаружила что попимо книги "Дремлющий демон Декстера" Джеффри Линдсей выпустил еще 3 книги о Дкестере. Это Dearly Devoted Dexter (Дорогой друг Декстер) и Dexter in the Dark (Декстер во тьме). Вот дочитаю сегодня первую книгу и буду читать вторую. ой как интересно... Quote (Malena) Вот какую обойку на рабочий стол поставила. клевая обойка ! Quote (Malena) Вот я и читаю - там переведенных пока 12 глав. ну..я и не знаю теперь начинать или нет ? Quote (Jasmin) а ты выложи ссылку здесь, может кому интересно будет спасибо, что вспомнила обо мне ! чмок ! Quote (Malena) Я в таком восторге, что словами передать не могу ой... ( в задумчивости.. читать или нет ? )
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:08 | Сообщение # 119 |
Влюбленная во Тьму
| lilit, помню всегда
|
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:20 | Сообщение # 120 |
| Jasmin, спсибо что поправила мое сообщение.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |