Главная страница | Информация о сайте | Форум | Гостевая книга | Обратная связь

Сегодня в Доме были:

Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Анекдоты, приколы, смешные истории
JasminДата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:07 | Сообщение # 381
Влюбленная во Тьму
Награды: 16
Статус: Offline
lilit, ага :D

КурносаяДата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:49 | Сообщение # 382
Маленькое чудо
Награды: 8
lilit, это нечто! lol2

Alone, Roarke took the gray fabric button from his pocket, the one he'd found on the floor of his limo. The one that had fallen from the jacket of that drab gray suit she'd worn the first time he'd seen her.
Studying it, knowing he had no intention of giving it back to her, he felt like a fool. (JD Robb "Naked in Death")

lilitДата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:57 | Сообщение # 383
Темный Ангел
Награды: 4
Курносая, если вам нра.. то я могу еще притащить.... ;)

Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.

КурносаяДата: Понедельник, 20.04.2009, 00:02 | Сообщение # 384
Маленькое чудо
lilit, тащи, лишним не будет ;)

Alone, Roarke took the gray fabric button from his pocket, the one he'd found on the floor of his limo. The one that had fallen from the jacket of that drab gray suit she'd worn the first time he'd seen her.
Studying it, knowing he had no intention of giving it back to her, he felt like a fool. (JD Robb "Naked in Death")

Сообщение отредактировал Курносая - Понедельник, 20.04.2009, 00:02

lilitДата: Понедельник, 20.04.2009, 00:47 | Сообщение # 385
Темный Ангел
«Гарри с трудом привязал к посылке лапу Букли. Сова недовольно клюнула его в шею.»

«Дадли был такой толстый, что Гарри свободно умещался в нем и при желании могла влесть Гермиона»

» - На зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри. ‹Одно из моих любимых›»

«Сова словно взбесилась. Она куда то так сильно клюнула Гарри, что тот еще долго, тяжело дыша, сидел на корточках стирая рукой кровь. ‹Вот убрать «куда-то» и фраза сюда не попала бы.›»

«Синегазый единорог ‹Я думаю, что все же «глазый», хотя черт его знает...›»

«Кошка Филча с разбегу сбила Гарри и стала ему грызть ‹Хоть убейте - не знаю как тут оказалось «ему»› »

«Малфой стал харкать кровью, чтобы все подумали что ему плохо»

«Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи»

«Троль с зловонным рыком во взгляде наблюдал за безпечной троицей»

«Перед матчем у Гарри не было апетита. Но все же Гарри открыл рот, чтобы положить туда хоть что нибудь и сьесть»

«На балу с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела ‹Не иначе с каркасом платье›»

«Гаррь ‹Это его так ласково назвали›»

«Гарри увидел снич и чуть не упал от возбуждения с метлы ‹сексуальный мячик...›»

«Локхарт гордо шел по обеденому залу поражая всех своим достоинством. Даже Снейп удивленно поднял бровь. После он с усмешкой оглядел студентов. Девушки слали ему улыбки в ответ на взгляд, а парни смущенно опускали взгляд. ‹Вроде ничего особенного, но при прочтении я подавился чаем и еще раз взглянул на категорию фика›»

«Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от неожиданности. Похоже в комнате он был не один.»

«Закусив губу, Гарри аккуратно просунул его в рот Гермионы. ‹C точки зрения автора, «просунул Его» - это «просунул лекарство». Я абалдел, когда первый раз прочитал.›»

«Перелетные совы с печальными криками улетали на юг.»
» - Хедвиг, где ты был?»

«Война началась неожидано. Многие даже удивились, но решили не верить.»

«Наташа задумчиво поглядела на Рона, отчего тот хрюкнул овсянкой»

«Снейп со злобой пнул котел Невила стоящий на парте. ‹Матрица да и только. Не хватает разве «в прыжке и с разворота»›»

«Гермиона осторожно каснулась языком щеки Гарри. Что-то подсказало ему, что это был не дружеский поцелуй и он попытался оттолкнуть его рукой.»

«На Приват Драйв наступило утро и Гарри как обычно стал щупать очки.»

«Из-за тяжелых дверей раздовались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной ‹Да... Бывает же бешеная любовь... Даже резина горит от скорости. На самом деле там пытали Флер.›»

«Сначало Невилл напряженно пыхтел, но потом вдруг облегчился. ‹У меня небыло ни малейших догадок, почему именно «облегчился», но автор пояснил, что читать нужно - «обле’гчился», а не «облегчи’лся».›»

- Уизли, кончай уже - сколько можно?! - возмутился Драко.»

» Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри.»

«Петунья была лошадью во всех отношениях, да еще и с мужем-свиньей, имевшего толстого сына Дадли»

«Штора с хрустом отломилась от карниза и закутала изумленную девушку.»

«Снейп грозно завис над ничего не знающим Гарри»

«Волдеморт открыл рот и подумав задумчиво почесал голову. Что сказать на это он не решил, поэтому решил больше не искать.»

«Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза. ‹Опять матрица. Представте себе кентавра балансирующего на одном копыте(+возможно руки) и бьющего тремя другими Хагрида. И так два раза.›»

»‹Из того же боя› Рон напал на кентавра сзади и воткнул палочку так глубоко, как смог. Челоконь закричал от страха.»

«Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию
- Продолжайте, Поттер, а я посмотрю.
‹Речь о расклеивании запрещенных обьявлений›»

«Рон бешено заарал перекрывая нервный стук сердца»

»«Где же зонт с обломком палочки?» - тревожно думал Хагрид шаря рукой взаде себя.»

«Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когдато мальчиком. ‹Какие трогательные ночные мечты›»

» - Кто здесь?!
- Это я здесь.»

«Шелест травы напомнил учиникам о начале обеда ‹Интересно чем?›»

«Букля чистило перья, но они не отмывались»

«Драко поднял глаза и увидел летающего Поттера у самой земли ‹редкий вид - «летающий Поттер»›»

«Флер раздвинула руки и приняла Гарри в обьятья ‹Чего не ноги-то...›»

«День ходил к вечеру, но солнце еще вставало ‹Может автор имеет ввиду под «солнцем» что-то другое? Да и день «ходящий» к вечеру та еще фраза›»

«Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки»

«АраКОК был злым пауком, но большим и частенько принемал у себя Хагрида. Лесник ему нравился и он его любил. Хагрид тоже не брезговал пауком. ‹Зоофилизм...›»

Добавлено (20.04.2009, 00:47)
---------------------------------------------
«Минерва Мак-Гоногал любила котов и из-за этого даже иногда становилась кошкой.»

«Новая ученица была такой красивой, что даже Дамблдор удивленно занял чемто руки под сталом, так как они дрожали при виде красоты. ‹Вторая молодость у старика. Любви все покорно, она все поднимет...©›»

«Гарри с сомнением посмотрел на Ченг, после бесоной ночи с Гермионой он сомневался что продержится больше десяти минут.‹Это Гарри про то, что с метлы во время матча упадет. А с Гермионой они всю ночь книжки читали в библиотеке. Но то ли я такой пошлый, то ли фраза очень уж двоякая...›»

«Хедвига клюнула мальчика в шею, за то что он любит её только когда надо почту относить»

«Драко МаФЛой безудержно хохотал, ревя сквозь слезы.»

«Дамблдор открыл клетку у феникса и взялся за яйцо Гарри ‹разумеется про птичье яйцо речь идет›»

«Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу»

«Волдемор стал работать палочкой усерднее, причиняя Хвосту все больше боли. ‹Дак вот как он его пытал... Ни о каком круцио речь и не шла... То Хвост так и умолял не делать этого.›»

«Молль ‹Это так ласково Молли Уизли муж назвал. Из того же фика где «Гаррь»›»

» - Кто в коридоре трахнул бутылку с соком?! ‹Это Филч, возмущался. Перечитав эту строку, автор промямлил, что, действительно, надо бы заменить...›»

«В кабинете было много народу, Гарри сходу даже удивился тому как это все здесь смогли уебститься. ‹Ну разумеется уместиться. Как так можно опечататься я не знаю...›»

«Неразлучная троица постучалась в двери дома Хагрида. Им никто не открыл. Тогда Гарри заглянул в окно. Все просто - Хагрид безмятежно срал как младенец. ‹Опечатка. должно быть сПал. Вообще «п» и «р» путают довольно часто, так как на клавиатуре они соседние›»

«Букля взлетела но на третий раз все таки села»

«Гарри оценивающе посмотрел на плаксу Миртл, но вдруг понял, что с Гермионой в этом деле будет по удобнее. ‹На самом деле Гарри думал на чьи плечи возложить кое-какую миссию›»

«Кентавр сбросил надоевшего Рона с зада. ‹Уместнее с крупа. Сидело три человека и Рону достался круп. А так непонятно что подумать можно...›»

«Волан-де-морт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца. ‹Волд фениксов разводил, хотел их потом драться против Министерства заставить. Но... Гермиона нагло вырвала у него ИЗ РУК оба яйца...›»

» - Гарри!!! Скорее трави дементоров оленями!»

«Молчать уже небыло никаких сил, но и сказать на это было нечего.»

«Гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что Драко подло воспользовался этим.»

«Чоу улыбнулась Уизли и Рон понял, что Гарри его убьет, но отказать девушке он не имел права. ‹Вот так изнасилования и происходят...›»

«Хедвига была какая то странная, через минуту Гарри понял что ей оторвали лапы прямо вместе с письмом.»

«У Гермионы уже онемел язык, но Снейп велел продолжать.»

«Флитвик был такой маленький, что достовал студентам едва до пояса, чем они беззастенчиво пользовались.»

Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.

КурносаяДата: Понедельник, 20.04.2009, 01:20 | Сообщение # 386
Маленькое чудо
Ну люди и перлы выдают! :D
Хотя я думаю, что в моем переводе тоже пара ржачных фраз найдется :D

lilitДата: Понедельник, 20.04.2009, 01:31 | Сообщение # 387
Темный Ангел
Quote (Курносая)
Ну люди и перлы выдают

Это у них отлично получается !

Quote (Курносая)
Хотя я думаю, что в моем переводе тоже пара ржачных фраз найдется

А ты дай кому-нибудь почитать.. свежий взгляд обнаружит прикол или несовпадение !

КурносаяДата: Понедельник, 20.04.2009, 01:34 | Сообщение # 388
Маленькое чудо
Quote (lilit)
А ты дай кому-нибудь почитать.. свежий взгляд обнаружит прикол или несовпадение !

lilit, не, никому не дам, пока до конца не переведу :p

lilitДата: Понедельник, 20.04.2009, 02:10 | Сообщение # 389
Темный Ангел
Quote (Курносая)
не, никому не дам

:( :'( не попалась.... эх....

;) ;) ;) :)

JasminДата: Понедельник, 20.04.2009, 14:00 | Сообщение # 390
Влюбленная во Тьму
*голос изпацтала* ой, не могу, спасите меня. зачем я стала читать ЭТО в универе. еле сдержалась, чтобы не засмеятся в голос. lol2
спасибо, Лида. примерно половины этого не видела. очень порадовало!!!

lilitДата: Понедельник, 20.04.2009, 15:11 | Сообщение # 391
Темный Ангел
Quote (Jasmin)
голос изпацтала

:D :D :D :D Вылезай)

Quote (Jasmin)
зачем я стала читать ЭТО в универе. еле сдержалась, чтобы не засмеятся в голос.

Да..это было бы прикольно ! ..для окружающих ! :D

Quote (Jasmin)
спасибо, Лида. примерно половины этого не видела. очень порадовало!!!

Я рада !!!!! это главное !

JasminДата: Понедельник, 20.04.2009, 18:30 | Сообщение # 392
Влюбленная во Тьму
Quote (lilit)
Да..это было бы прикольно ! ..для окружающих !

просто дело происходило в компклассе, где все спокойненько отдыхают. если бы я громко рассмеялась, сразу бы народ сбежался - узнать в чем дело. а там такое :D

lilitДата: Понедельник, 20.04.2009, 18:59 | Сообщение # 393
Темный Ангел
Quote (Jasmin)
сразу бы народ сбежался - узнать в чем дело. а там такое

А там очень народное творчество ! :D

понимаю)) ;)

JasminДата: Понедельник, 20.04.2009, 19:35 | Сообщение # 394
Влюбленная во Тьму
lilit, :)

DarkolgettaДата: Понедельник, 27.04.2009, 18:14 | Сообщение # 395
Великая и Ужасная
Награды: 10
не помню может я уже выкладывала, но меня так позитивит с этого!

Щастье сидело на шкафу и тупо жрало бублик.
- Ты что это делаешь? – ужаснулся Серега.
- Я ест! – радостно прошамкало Щастье.
- Бублик? – Серега холодным потом покрылся.
- Щастье ест! – энергично закивало Щастье.
- Он же - закуска! Он же - последний! –
Серега в ужасе схватился за голову,потом – за холодильник. – А пельмени?
- Оно не может не… - Щастье на всякий случай отодвинулось подальше от края шкафа. Чтобы шваброй не дотянулись.
- Твою мать! – тихо шепнул Серега и шлепнулся на стул.
- Не мать, - обнял его сзади кто-то пушистый, с волосатыми ножками. – Щастье.

Серега лишь кивнул. На пол сыпались крошки, и кто-то громко чавкал над ухом. Несмотря на полное отсутствие денег, Сереге внезапно стало хорошо. Подслушивавшие под дверью соседи почему-то этому очень завидовали. Хотя бублик у них был.

Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)

JasminДата: Понедельник, 27.04.2009, 18:28 | Сообщение # 396
Влюбленная во Тьму
Darkolgetta, красиво

lilitДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:18 | Сообщение # 397
Темный Ангел
Darkolgetta, прикольное такое счастье ! :v

DarkolgettaДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:22 | Сообщение # 398
Великая и Ужасная
Награды: 10
Jasmin, lilit, аха! Щастье - ест!!

Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)

lilitДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:24 | Сообщение # 399
Темный Ангел
Darkolgetta, ага.. с таким счастьем без з/п останешься)

КурносаяДата: Понедельник, 27.04.2009, 23:47 | Сообщение # 400
Маленькое чудо
Darkolgetta, класс! :D Действительно позитивно ^_^

Поиск: