Как разные народы переносят низкие температуры: +10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
Есть китайская пословица: жена как первый блин — не только так выглядит, но и вкусно.
Только просветители могут почистить мозги человечества.
Раньше она жила с покойным образом.
Совесть пригодна не только для потребления, но также необходима для обмена, особенно между странами.
В городах почти нельзя увидеть голубых и зелёных, поэтому только в парках мальчики узнают, что это такое и каждый день они очень усталые не только от тел, но и от душ.
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
В 19 веке русские студенты учили французский - потом набили морду Наполеону; В 20 - немецкий - наваляли Гитлеру; В 21 все учат английский. Такой широты выбора у нас не было никогда.
В 19 веке русские студенты учили французский - потом набили морду Наполеону; В 20 - немецкий - наваляли Гитлеру; В 21 все учат английский. Такой широты выбора у нас не было никогда.
Да, это я знаю
Моя валяться: Купил Мерседес завод Автоваз (это еще зачин, тихо!). Завезли немецкое оборудование - на выходе с конвеера все равно получается ЖИГУЛИ. Сменили руководство - на выходе с конвеера все равно получается ЖИГУЛИ. Привезли немецких рабочих, внедрили немецкую систему управления качеством - на выходе с конвеера все равно получается ЖИГУЛИ. Создали комиссию, начали расследование. В это время бывший директор и главный инженер курят на пригорке и наблюдают за этой возней. Главный инженер поворачивается к директору и говорит: - Говорил же тебе - место проклятое! А ты - руки из жопы, руки из жопы!
Alone, Roarke took the gray fabric button from his pocket, the one he'd found on the floor of his limo. The one that had fallen from the jacket of that drab gray suit she'd worn the first time he'd seen her. Studying it, knowing he had no intention of giving it back to her, he felt like a fool. (JD Robb "Naked in Death")
Quote (Курносая)
Говорил же тебе - место проклятое! А ты - руки из жопы, руки из жопы!
Ой, мама "... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.."
«FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
У кошки четыре ноги, Позади ее длинный хвост. Но трогать ее не моги За ее малый рост.
У кошки шестая нога, Позади у нее два хвоста, На бошке четыре рога... Вот такая у нас красота. читать дальше У кошки четыре рога, Позади у нее три хвоста, На бошке шестая нога, Вот такая, в натуре, фигня.
У кошки на жопе рука, Три глаза, четыре хвоста. Но трогать ее не моги, А не то облучишься ваще.
У кошки три пятых ноги, Два щупальца, восемь хвостов - Четыре из них впереди, - И сто тридцать восемь зубов.
У кошки одиннадцать глаз, Из бошки торчит огнемет. Такая она родилась, Мы сами боимся ее.
У кошки четыре рога, Позади у нее три хвоста, На бошке шестая нога, Вы еще не видали кота...
У кошки четырнадцать рук, Три уха, четыре крыла, Под пузом хватательный крюк - Она недавно котят родила.
У кошки пять дюймов броня, Три дула и топливный бак. Такая вот вышла фигня, Радиация, мать ее так.
На кошке под двести рентген. С ней можно читать в темноте. Береги от нее своих ген, Чтоб не выпала шерсть на хвосте.
Хвост кошки три метра длиной, Под хвостом у нее синий глаз. А если вы тронете нас - У вас тоже будет такой.
И еще о животных:
Ног у совы две, грудь у совы одна, рук у совы нет, жопа почти не видна! есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому четкий слух. сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще крыло. у сов маленький рост. есть у совы спина, часто бывает живот. есть у совы слюна (если залезть в рот). перья у сов есть, шерсти у них нет. СОВА это просто ЖЕСТЬ а я о**енный поэт!
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
Alone, Roarke took the gray fabric button from his pocket, the one he'd found on the floor of his limo. The one that had fallen from the jacket of that drab gray suit she'd worn the first time he'd seen her. Studying it, knowing he had no intention of giving it back to her, he felt like a fool. (JD Robb "Naked in Death")
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..)))
Чуть со стула не свалилась от смеха Дальше было только хуже
Стих о любви к осени. Внимание: ненормативная лексика.
Какая «осень золотая»!? Какой еще «природы бал»!? Люблю грозу в начале мая, А осень, суку, в рот ебал! Вы что, как с дуба лист упали, Как ртуть в термометре сползли!? Какой «восторг», какие «дали», Какие, в жопу, журавли!?! Какая «красота природы»!? Какое «время колдовства»!? Пальто, сапог, труба завода И заебавшая листва!!! Послушать вас, так все прекрасно: И холод сраный, дождь и снег. И ветер, блядь, и нос мой красный, И перед лужами разбег. Какая, на хуй, «красок пляска»? Какая, блядь, «прозрачность вод»? Я городской, привыкший к ласке, А не степной оленевод! Романтики, в пизду идите С любовью к всяческой красе! Какая ж мука, извините, Жить в нашей средней полосе!
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
мляяя, как же это про меня-то!!! Никакая красота красок не перебьёт этот собачий холод и все остальные "прелести" осени! Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
нет, я не могу не заделиться такой перловкой по ГП. для дайронечитающих. коменты не мои. у меня на них просто нет сил
Я хотел удавить его серебряным поясом, который так понравился ему в магазине. (Собственно, удИвить. Одна буква, а предложение просто песня))).
ВОЛДЕМОРТ ВЕРНУЛСЯ - вбежал Гарри в зал, где все апплодировали и споткнулся о труп Седрика, а потом показал на труп Седрика- это ВОЛДЕМОРТ убил его, а потом он попросил, чтобы я забрал его труп и отдал его его отцу. Где его отец?"" Все стали испугано перегляываться. Дамблдор чуствовал, что на него повесят всех собак.
Плюс ко всему, парень, который является сыном правой руки Темного Лорда. // Гражданином Непала является любой, зачатый непальцем и непалкой...//
он был так испуган сексуальным контактом с Вольдемортом, точнее, с Его духом, в том лесу, что с тех пор трясся весь год *это, видимо, о Квирреле*
Отец отходит его Круциатусом по попе (мне всегда казалось, что это заклинание не столь избирательно)
Около стола ходила Минерва МакГонагалл, ну, а в середине гостиной с бокалом красного вина стоял сам хозяин дома – Сириус Блэк, отдохнувший и повеселевший после Азкабана. *Дом отдыха? *
Когда за ними закралась дверь, Драко буркну. (...Не успел бедный Драко ни буркнуть, ни мявкнуть – дверь закрадывалась-закрадывалась, и вдруг набросилась…)
Из саммари: 5 год обучения Гарри в Хогвартсе. Темный Лорд хочет убить Гарри, но не собирается ждать до лета. Он решает проникнуть в Хогвардс как ученик, приняв облик самого Гарри (Прим. автора-он соединен с Гарри мысленно почти с рождения поэтому ему будет удобно). Однако все не так просто. В этот год Гарри улучшил свои отношения со своей подругой Гермионой, теперь они спят вместе. Как быть Гарри (Вольдеморту) в этой ситуации ? Как быть Гарри (Гарри), когда в школе появится Гарри (Вольдеморт)? Заметят ли остальные неладное? Возможно Гарри (Вольдеморт) обретет так свое второе я и новый смысл жизни? Читайте фик и узнаете ответы на мучащие вас вопросы
Зельетварение (Получается, Снейп-зельетварь?:))
- Люциус, скажи, чем тебя задело? - Релашио, Круцио, много чего было. Задело и Авадой Кедаврой. (Хе-хе, Люциус, мужичок-который-выжил)
"Да"-кивнул Дамблдор-"его мать умерла при родах, он рос в приюте, его никто не любил, не целовал, не обнимал, у него не было человеческих контактов. О нем не заботились, никто не был рядом, его даже грудью не кормили, а это важно. Я лично пытался исправить это, когда он пришел в Хогварц, но он не захотел" (Дамблдор пытался 11-летнего Тома Реддла грудью кормить?!!!!! Аааааааа)
Снейп наклонился ниже и увидел Поттера, кторый как-то мялся на пароге. "Что вам нужно Поттер"-потребовал Снейп."Вас"-прошептал Гарри и заплакал (на самом деле Гарри пришел сообщить Снейпу, что Дамблдора хотят убить)
Все они - потомки великого Нехерапотолотаниониса - первого Чёрного Мага в мире. Кстати заклинание Смерти - Аваду Кедавру придумал именно он. А назвал её в честь дочери - Авадаамонисы и жены - Кедаврины Погосской. (Я не могу выговорить это имя. Прерываюсь на третьем слоге.)
Девушка склонилась над ним и вдруг поняла, что он не слышит, он без сознания. Что же за человек этот Мастер Зелий? Внешне: мрачный, желчный человек, приводящий в ужас все живое, но какой он внутри?! (а вот и посмотрим! Благо, он без сознания…)
Прямоугольные очки, модная причёска, брьки и белая рубашка. Но сразу можно узнать по извилине на лбу. (Дурсли-таки добились своего. У парня мозг наружу полез)
Принц-полукоровка (да, а Снейп в этом фике должен говорить "Муу!")
Поттер кувыркаясь кубиком летел по лестнице пересчитывая все ступени головой и улыбался счастливой улыбкой как бывало в детстве когда он жил под чуланом (ни запятых, ни логики… но, смешно)
Вольдеморт повернулся в этот момент к Гарри задом и наложил Авадой два раза (ржу долго и мучительно)