Тестомания
|
|
Jasmin | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:25 | Сообщение # 301 |
Влюбленная во Тьму
Статус: Offline
| тоже прошла?)) иди ко мне, мой король Сними же маску, карта. Я узнала тебя, ведь ты - Валет. Ты улыбаешься мне и по-свойски протягиваешь руку. Девушка в джинсах, микс из экстрима и непосредственности. Ты изменила эталон женственности, воспев естественность и ненаигранность. Тебя ценят, как самого верного друга. Твоя улыбка вдохновляет поэтов, затмевая холодные взгляды жеманных красавиц. За спиной королевы ты следуешь безмолвным пажом, но король знает, что под бархатным беретом скрывается шелк твоих волос и что под камзолом бьется самое горячее на свете сердце... думаю, тоже вышел бы король, да только как-то скучно было выбирать все время мудрость в ответах...
|
|
| |
Файрис | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:28 | Сообщение # 302 |
Создающая Миры
| ну... я честно говоря не помню уже что выбирала... но чтобы вечно мудрость? Нее... у меня там много было и другого.
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Курносая | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:29 | Сообщение # 303 |
Маленькое чудо
| Я тоже король
Alone, Roarke took the gray fabric button from his pocket, the one he'd found on the floor of his limo. The one that had fallen from the jacket of that drab gray suit she'd worn the first time he'd seen her. Studying it, knowing he had no intention of giving it back to her, he felt like a fool. (JD Robb "Naked in Death")
|
|
| |
Jasmin | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:31 | Сообщение # 304 |
Влюбленная во Тьму
| Файрис, я тоже разное выбирала. но кажется несколько раз выбрала нежность, ну вот и вышло))
|
|
| |
Файрис | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:32 | Сообщение # 305 |
Создающая Миры
| Курносая,
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:36 | Сообщение # 306 |
Великая и Ужасная
| Сними же маску, карта. Я узнала тебя, ведь ты - Валет. Ты улыбаешься мне и по-свойски протягиваешь руку. Девушка в джинсах, микс из экстрима и непосредственности. Ты изменила эталон женственности, воспев естественность и ненаигранность. Тебя ценят, как самого верного друга. Твоя улыбка вдохновляет поэтов, затмевая холодные взгляды жеманных красавиц. За спиной королевы ты следуешь безмолвным пажом, но король знает, что под бархатным беретом скрывается шелк твоих волос и что под камзолом бьется самое горячее на свете сердце... Что-то мне не очень...
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
vikirose | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:38 | Сообщение # 307 |
Сама по себе
| Сними же маску, карта. Я узнала тебя, ведь ты - Дама Bella!..На любом языке мира имя твое на губах - слаще карамели. Воплощение женственности, предрассветная мечта, легкая дымка воспоминаний...Женщина. Только так, с большой буквы
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:01 | Сообщение # 308 |
Великая и Ужасная
| бойтесь меня!!! Вы находитесь на третьей стадии шизофрении | Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается! | Пройти тест |
|
|
| |
Atanais | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:21 | Сообщение # 309 |
Та, что любит
| Darkolgetta, псих начинающий и законченный псих - чудненькая команда у нас получается Вы находитесь на второй стадии шизофрении Это обычная, среднестатистическая ее форма, подлежит излечению
"я сегодня на заре встану, по широкому пройду полю. что-то с памятью моей стало- все что было не со мной помню......"
Сообщение отредактировал Atanais - Вторник, 23.06.2009, 22:26 |
|
| |
Jasmin | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:58 | Сообщение # 310 |
Влюбленная во Тьму
| хе, я тоже на второй
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:59 | Сообщение # 311 |
Великая и Ужасная
| Вот !!! Я самая самая!!!
|
|
| |
Jasmin | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:00 | Сообщение # 312 |
Влюбленная во Тьму
| Darkolgetta, отличилась
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:40 | Сообщение # 313 |
Бессмертная
| Atanais, Jasmin, девчонки мы с вами в одинаковом положении......
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
|
|
| |
Jasmin | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:57 | Сообщение # 314 |
Влюбленная во Тьму
| все в одной палате лежать будем, а у Оли будет номер-люкс
|
|
| |
Курносая | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:58 | Сообщение # 315 |
Маленькое чудо
| Присоединяюсь к шизофреникам второй стадии
Alone, Roarke took the gray fabric button from his pocket, the one he'd found on the floor of his limo. The one that had fallen from the jacket of that drab gray suit she'd worn the first time he'd seen her. Studying it, knowing he had no intention of giving it back to her, he felt like a fool. (JD Robb "Naked in Death")
|
|
| |
Jasmin | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:20 | Сообщение # 316 |
Влюбленная во Тьму
| Курносая,
|
|
| |
Atanais | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:04 | Сообщение # 317 |
Та, что любит
| Olechka171, Jasmin, Курносая, нас много и вместе мы сила Добавлено (24.06.2009, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (Darkolgetta) Я самая самая!!! отличилась, как всегда
"я сегодня на заре встану, по широкому пройду полю. что-то с памятью моей стало- все что было не со мной помню......"
|
|
| |
vikirose | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:58 | Сообщение # 318 |
Сама по себе
| И у меня вторая стадия..ну это в мои то годы, а что дальше то?
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
Atanais | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:16 | Сообщение # 319 |
Та, что любит
| Quote (vikirose) И у меня вторая стадия..ну это в мои то годы, а что дальше то а че нормаль, пилюльку за маму ,пилюльку за папу, глядишь и опять полноценный здоровый элемент общества
|
|
| |
Olechka171 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:44 | Сообщение # 320 |
Бессмертная
| Quote (vikirose) ну это в мои то годы, а что дальше то? Викуль а вот в моём то возрасте это страшно.......
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
|
|
| |