Посиделки у камина
|
|
Darkolgetta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:42 | Сообщение # 1 |
Великая и Ужасная
Статус: Offline
| Радостно потрескивают дрова в камине. Теплый глинтвейн всегда стоит на барной стойке, вместе с любыми другими напитками. Тихо потрескивают дрова и Дом вздыхает о чем то своем.... Он ждет своих жителей!
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:33 | Сообщение # 21 |
Создающая Миры
| *кошка проследила за Кет, удивлённо подняв бровки и подумав А она разве не гранатовый сок пила?, а потом повернулась к подруге в вопросительно-насмешливо на неё посмотрела как бы говоря Я же кошка! Как я могу ответить?*
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:36 | Сообщение # 22 |
Влюбленная во Тьму
| *улыбнулась кошке, поняв все, что она хотела сказать взглядом... и подняла бокал в ее сторону и в сторону Оли* за нас, девочки!
|
|
| |
kutari | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:46 | Сообщение # 23 |
Вольный Ветер
| Мягко звучала музыка, кошка мечтательно лежала на бархатных пуфиках а вокруг расположилось приятное общество НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:47 | Сообщение # 24 |
Создающая Миры
| *кошка довольно мурлыкнула и заурчала... Дом... новый... но всё же тот самый...*
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:48 | Сообщение # 25 |
Создающая Миры
| *кошка резко спрыгнула с колен подруги и обратилась* А Я значит НЕ нормальная?!- глаза её метали молнии от гнева.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:57 | Сообщение # 26 |
Влюбленная во Тьму
| *поперхнулась* кошка, ты чего??? *изумленно смотрела на подругу*
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:59 | Сообщение # 27 |
Создающая Миры
| - Ничего...- обиженно насупившись подпрыгнула, обернулась кошкой и оказалась на высоченном книжном шкафу...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:07 | Сообщение # 28 |
Влюбленная во Тьму
| а ну слезай оттуда, иди сюда. *кошка отказывалась слезать* что же это такое на тебя нашло? *задумчиво* ну давай, спускайся. не огорчайся. никто никого обидеть не хотел. иди ко мне, киса.
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:11 | Сообщение # 29 |
Создающая Миры
| - Плохой КУ!- донеслось сверху и полупревращённая кошка повернулась спинок к комнате. Только хвост висел*
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:11 | Сообщение # 30 |
Великая и Ужасная
| Я встрепенулась в кресле. -Кис кис кис, Фай ну спускайся сюда к нам !
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:16 | Сообщение # 31 |
Создающая Миры
| Кошка тяжко вздохнула... ну не могла она противиться своим подругам... и всё тут!!! Спустя пару мгновений она уже сидела у ногах Оли, положив той голову на колени.. - Бака он... НОРМАЛЬНЫЕ... я тоже нормальная!..
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:19 | Сообщение # 32 |
Великая и Ужасная
| - Ну, ну успокойся, - поглаживая кошку между ушей, - он всех имел ввиду, тихо моя... Посмотрела на Жасмин, - видишь как все там нервничали, ну да мы тут всех вылечим
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:19 | Сообщение # 33 |
Влюбленная во Тьму
| кисонька, ну конечно ты нормальная. *села на пол рядом с подругой и прижалась к ней* просто необычная. да и все мы тут необычные, эксклюзивные!!! а ты самая эксклюзивная кошка *улыбнулась*
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:20 | Сообщение # 34 |
Влюбленная во Тьму
| *подняла глаза на Олю* да уж, довели нас до белого каления... ничего, теперь все будет хорошо.
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:23 | Сообщение # 35 |
Создающая Миры
| *довольно мурчала... как хорошо, что у неё есть такие подруги!* - Дооо... мну особенная... родилась в платиновой ложкой в за... короче есть у меня такая... с детства... *она весело фыркнула* - А мы всех вылечим! И себя... и других!
|
|
| |
Овётганна | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:24 | Сообщение # 36 |
Потерявшаяся
| *Пошатывающейся походкой Огви прошла в глубь комнаты. там она нашла кресло помягче и устроилась там.* - здрааассе, дамы и господа! - я мило улыбнулась. - приятно видеть знакомые все лица. Не желаете меня видеть? - я понимала, что в голосе чувствуется вызов, но..... поделать что-то с собой не могла, да и зачем? я вменяема!
— Можно вас на два слова? — Конечно. — Авада Кедавра!
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:25 | Сообщение # 37 |
Создающая Миры
| - Потому что мы великая Триада! Буахахаха!- зловеще засмеялась она за что получила шутливый щелчок по пушистому уху. - Ню!- и всё равно было весело.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:26 | Сообщение # 38 |
Влюбленная во Тьму
| *довольная, что кошка успокоилась и снова стала самой собой, слушала ее, не прерывая. но тут зашла Огви...* Огви, дорогая, что за чушь ты несешь??? когда это кто-то не желал тебя видеть? мы всегда тебе рады!!!
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:27 | Сообщение # 39 |
Великая и Ужасная
| Отсалютовала Огви бокалом. - Что ты глупости говоришь? Ты наша, определенно, за столько времени мы уже подружились с тараканами друг друга. наливай и давайте выпьем ЗА НАС !!
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:28 | Сообщение # 40 |
Влюбленная во Тьму
| великая Триада? *задумалась* а что, неплохо звучит! *заливисто расхохоталась*
|
|
| |