Посиделки у камина
|
|
Darkolgetta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:42 | Сообщение # 1 |
Великая и Ужасная
Статус: Offline
| Радостно потрескивают дрова в камине. Теплый глинтвейн всегда стоит на барной стойке, вместе с любыми другими напитками. Тихо потрескивают дрова и Дом вздыхает о чем то своем.... Он ждет своих жителей!
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Катрина | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:47 | Сообщение # 2 |
Летняя Кукла
| *тут пришла ну наверно знакомая и попросила бакал вина* Darkolgetta Как тут уютно
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:49 | Сообщение # 3 |
Великая и Ужасная
| Катрина, проходи, конечно, бар вон там. Бери кресло или можешь на диване сесть.
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:49 | Сообщение # 4 |
Создающая Миры
| *Словно маленький огненный вихрь в комнату ворвалась кошка, что-то радостно бормоча и вскрикивая* ОЛЬКА!!!!!!! Я тут себе уже местечко присмотрела!!!!! И дверь как я всегда хотела!!! Со следами когтей оборотня! Мне же на том так и не помогли её оформить!!!!! Привет, ВЕР!!!!
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:54 | Сообщение # 5 |
Влюбленная во Тьму
| *задумалась и зашла в приоткрытую дверь, не смотря по сторонам. огляделась только когда споткнулась о толстый ковер* ох, как же хорошо у нас все-таки. здравствуйте девочки. как же я рада вас тут видеть!
|
|
| |
Катрина | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:56 | Сообщение # 6 |
Летняя Кукла
| Привет,Сашенька!!!!!ПРИВЕТ,Ясмин!!!!!!*девушка приветливо улыбалась* *девушка взела бокал белого вина и села на кресло кочалку*
Сообщение отредактировал Катрина - Пятница, 07.11.2008, 21:56 |
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:56 | Сообщение # 7 |
Создающая Миры
| *Кошка оглянулась и посмотрела на чуть не упавшую подругу* ЯС! Ты аккуратнее!!!!! Проходи давай!!!! А я постою... у меня столько эмоций внутри всякиххх... не усижу!!!!
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
kutari | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:58 | Сообщение # 8 |
Вольный Ветер
| Тепло и уютно у камина который переливается языками пламени. Вот рядом расположилось дивное создание на четырех лапках и с хвостом, в ее глазах блеск всех ее предков. Огонь радостно переливается, а за окном тысячи звезд смотрят за происходящим на планете ЗЕМЛЯ
"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:58 | Сообщение # 9 |
Создающая Миры
| *кошка повернулась к девушке* Фай! Зови меня Фай! Мне так привычнее... Это как второе имя уже стало!
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:58 | Сообщение # 10 |
Великая и Ужасная
| - Саша, Жасмин, девочки как хорошо дома ! - Я сидела, смотрела на подруг и наконец то успокоилась, дома... как много в этом слове.. - Бар все найдут, вон там лестница в погребок, чего нет в баре - есть там.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:02 | Сообщение # 11 |
Влюбленная во Тьму
| Файрис, спасибо, я пожалуй все-таки присяду. умаялась за день. как хорошо вечером посидеть у камина, с дорогими мне людьми. просто отдыхать... *налила себе стакан гранатового сока и присела на кресло* Оля, и не говори. невообразимо хорошо!
|
|
| |
Катрина | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:03 | Сообщение # 12 |
Летняя Кукла
| kutari Здравствуй
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:06 | Сообщение # 13 |
Великая и Ужасная
| Катрина, не здравствуй, а играем. здороваемся в гостиной. *злой Архонт*
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:08 | Сообщение # 14 |
Влюбленная во Тьму
| не злись, дорогая. Катрина не очень умеет играть... научится...
|
|
| |
kutari | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:11 | Сообщение # 15 |
Вольный Ветер
| Катрина, доброго вечера! Дом -- добрый родной Дом, как хороше было находить в нем убежище после школы или драк во дворе, как тепло и радостно было пройтись рядом с ним после дембеля, дом всегда примит, согреет и накормит.
"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:15 | Сообщение # 16 |
Создающая Миры
| *кошка фыркнула в бокал тыквенного сока* Оль... ты вся в репертуаре... Люди ещё не привыкли... хотя я на Лины сайте сама такая! *она ходила по комнате... остановилась у камина, провела рукой по статуэткам и фоторгаффиям...*
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:22 | Сообщение # 17 |
Великая и Ужасная
| Я покачала ногой и взглянула на кошку из под ресниц. - Раз уж это наш дом, то пусть все радует. Смотри как тепло от камина, прыгай на ручки ? Я тебя поглажу... - похлопала рукой по коленям.
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:28 | Сообщение # 18 |
Создающая Миры
| Ню!- сказала кошка,- толко сок допью! очень вкусный! Я поттера пересмотрела и перечитала... подсела на тыквенный сок.. Допив напиток и облизавшись она прыгнула на колени трансформируясь на лету...
|
|
| |
Катрина | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:29 | Сообщение # 19 |
Летняя Кукла
| У девушки закончилось вино и она пошла за добавкой
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:31 | Сообщение # 20 |
Влюбленная во Тьму
| тыквенный сок? действительно вкусно? мне кажется, это должна быть жуткая гадость...
|
|
| |