Посиделки у камина
|
|
Darkolgetta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:42 | Сообщение # 1 |
Великая и Ужасная
Статус: Offline
| Радостно потрескивают дрова в камине. Теплый глинтвейн всегда стоит на барной стойке, вместе с любыми другими напитками. Тихо потрескивают дрова и Дом вздыхает о чем то своем.... Он ждет своих жителей!
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Овётганна | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:29 | Сообщение # 41 |
Потерявшаяся
| Я передернула плечами. - да так...... я сама во всем виновата. Я печально наклонила голову. Надо где-нибудь надыбать плед...... и не где-нибудь а под своей попой....... *укуталась в плед*
— Можно вас на два слова? — Конечно. — Авада Кедавра!
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:30 | Сообщение # 42 |
Влюбленная во Тьму
| давайте! за нас можно пить сколько угодно раз! *усмехнулась* Фай, передай пожалуйста еще сока, а то я уже половину выпила, половину выплеснула, после твоих изысканий *в ее глазах горели искорки смеха*
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:31 | Сообщение # 43 |
Создающая Миры
| - Огви! Проходи! И пей с нами! Всё наше-твоё! Потом опятьпризадумалась... - А что? Ты, Яс- светлая составляющая!!! Я... хм... Оль, а кто из нас тьма? Красивая и чарующая?- хитро смотрит на девушку,- А Огви ВЕТЕР! Наша свобода! Пока есть она- нас фиги достанешь!
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:32 | Сообщение # 44 |
Влюбленная во Тьму
| Огви, милая, прекрати грустить и винить себя в чем бы то ни было! все в порядке!!! когда мы вместе, все определенно в порядке!
|
|
| |
Овётганна | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:33 | Сообщение # 45 |
Потерявшаяся
| Я высунулась из пледа и проворчала. - ага. ветер. не ветер, а куча дерьма. А! я поняла! я БОТИНОК! с оторванной подметкой! вот так! Гордо подняла носик. а вот теперь пускай все думают почему ботинок и почему с оторванной подметкой!
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:36 | Сообщение # 46 |
Создающая Миры
| - Мдаааа... хорошо же ты полетала, Огви... что тебе так мозги продуло...- задумчиво рассматривая это чудо природы протянула кошка.
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:36 | Сообщение # 47 |
Великая и Ужасная
| "Кто из нас тьма" усмехнулась... Мы с тобой сумрачные радуги !! Вроде и не свет и не тьма, и все вместе !
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:40 | Сообщение # 48 |
Влюбленная во Тьму
| и что это я светлая составляющая? думаешь во мне нет тьмы? есть она. да и люблю я тьму очень!!! Оля, только не радуги. этакое семицветье - это не мое... мы свет и тьма вместе, неразделимые, но и не смешиваемые. мы не серость! а именно свет и тьма! Огви, а ну прекрати эти самоуничижения! а то сейчас вот вылью на тебя ушат холодной воды - может одумаешься!
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:40 | Сообщение # 49 |
Создающая Миры
| - Думай тише! Хотя у тебя всё на лице написано...- усмехнулась она,- Но должны быть ещё Тьма и Хаос...
|
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:41 | Сообщение # 50 |
Заслуженная маньячка форума
| Quote (Овётганна) Гордо подняла носик. а вот теперь пускай все думают почему ботинок и почему с оторванной подметкой! Ууу Какая ты хитренькая, мы значит думай и гадай, а сама своему серому веществу покой и благодать устареваешь временно?
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:42 | Сообщение # 51 |
Создающая Миры
| - Может тогда Сумрак? Не свет, не Тьма... и не Серость...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:43 | Сообщение # 52 |
Влюбленная во Тьму
| думай тише - это ты кому, а, Фай? и Хаос?... ну может быть....
|
|
| |
Овётганна | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:44 | Сообщение # 53 |
Потерявшаяся
| - мне не нравится твой тон! *кидает в Фай кремовое пирожное и прячется в плед* *вереща из пледа* а вот теперь хоть воду выливайте мне не страшно!! ДЖЕРОНИМО!!!! Добавлено (07.11.2008, 23:44) --------------------------------------------- Quote (Malena) Ууу Какая ты хитренькая, мы значит думай и гадай, а сама своему серому веществу покой и благодать устареваешь временно? ага! правда я хорошо устроилась?
Сообщение отредактировал Овётганна - Пятница, 07.11.2008, 23:45 |
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:45 | Сообщение # 54 |
Влюбленная во Тьму
| а думаешь, зря я Сумеречная что ли? *улыбнулась* в любом случае мы неоднозначны и включаем в себя многое! никого нельзя определить одним словом!
|
|
| |
Файрис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:47 | Сообщение # 55 |
Создающая Миры
| Фыркнула, убирая с лица крем. - Молодец... воспитание так и прёт... Холодно взглянула на этот пофигистичный клубок шерсти и вышла из коминной...
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:47 | Сообщение # 56 |
Великая и Ужасная
| Я тихо встала и прошла в другую часть зала к старинному роялю. - А давайте я вам девоньки сыграю ?? Училась ведь когда то... Я откинула крышку, положила руки на клавиши и из рояля полилась лунная соната Баха.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:47 | Сообщение # 57 |
Влюбленная во Тьму
| *еле увернулась от пироженого нацеленного в Фай* ну ты даешь, Огви...
|
|
| |
reda | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:48 | Сообщение # 58 |
Киннизависимая
| Я зашла в комнату, зябко поеживаясь. Увидела камин и обрадовалась
Я та, кто я есть...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:49 | Сообщение # 59 |
Влюбленная во Тьму
| Леля, сыграй конечно. надо только Файрис вернуть. а то опять убежала. *обернулась к Огви* вот ты никак поспокойней не можешь? ну зачем ты так опять?
|
|
| |
reda | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:50 | Сообщение # 60 |
Киннизависимая
| Еще и музыка, довольно улыбнулась я
Я та, кто я есть...
|
|
| |