|
Анекдоты, приколы, смешные истории
|
|
Хельга | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:58 | Сообщение # 141 |
![Хельга](/avatar/83/0576-852799.jpg) Несущая смерть
Статус: Offline
| Quote (mergyna) В море падает самолет. Выживает один мужик, и попадает на необитаемый остров. Проходит какое-то время, и вдруг ему бабу захотелось. Ну он вычислил антилопу, и давай за ней гоняться. Так проходит год. Вдруг падает еще самолет, а оттуда выживает одна блондинка. Он ее вылечивает, выхаживает. Когда она приходит в себя, то говорит мужику: - Сделаю для тебя все, что хочешь. Ты спас меня. Мужик недолго думая: - Слыш, баба, помоги поймать антилопу!!! Quote (mergyna) Наутро после первой брачной ночи молодая жена рассказывает своей матери: - Мама, это было так классно, мы с ним трахнулись 3 раза! - Дочка, следи за выражениями! Сказала бы, например, что вы ели шпроты, я бы поняла. На следующий день дочь ей говорит: - Мама, ты представляешь, сегодня ночью мы съели 5 банок шпрот, нам это так понравилось, что муж облизал банку, а я обсосала консервный нож! Похабненько....но смешно до коликов
|
|
| |
lilit | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:00 | Сообщение # 142 |
![lilit](/avatar/85/153480.jpg) Темный Ангел
| А вот эта картинка, я думаю, всем ясна и понятна... ![](http://img3.imageshost.ru/imgs/87430c5192fe272148e473735060562c/tb671c302b3755983de5a3f6bdf22fe69.jpg)
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
Сообщение отредактировал lilit - Суббота, 29.11.2008, 16:03 |
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:02 | Сообщение # 143 |
![Jasmin](/avatar/89/043916.jpg) Влюбленная во Тьму
| Quote (lilit) А вот эта картинка, я думаю, всем ясна и понятна... о да
|
|
| |
lilit | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:03 | Сообщение # 144 |
| Jasmin, ага ! просто у нас с тобой оружия нет..зато есть молоток...
Твоя непристойность,Моя недоступность.Верная дерзость,Милая глупость.Ты наступаешь,Я уступаю.Делай, что хочешь,Я разрешаю.
|
|
| |
mergyna | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:04 | Сообщение # 145 |
Клавишный маньяк
| lilit, Чудо картинки Особенно с Винни понра!!!
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:13 | Сообщение # 146 |
| Quote (lilit) просто у нас с тобой оружия нет..зато есть молоток... не с пистолетом круче. надо завести себе а молотка под подушкой не держу. к тому же вдруг будильник далеко
|
|
| |
lilit | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:16 | Сообщение # 147 |
| Quote (mergyna) Чудо картинки Особенно с Винни понра!!! пасиб ! Винни..это просто нечто.. я просто люблю Альфа.. а тут такое Quote (Jasmin) не с пистолетом круче. надо завести себе будильников не напосешься)
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:23 | Сообщение # 148 |
| Quote (lilit) будильников не напосешься) стрельба по мишеням. зато очень быстро научишься, не открывая глаз стрелять на звук
|
|
| | |
Jasmin | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:26 | Сообщение # 150 |
| lilit,
|
|
| |
Катрина | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:26 | Сообщение # 151 |
![Катрина](/avatar/61/094093.gif) Летняя Кукла
| lilit, Дааааааааааа
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:37 | Сообщение # 152 |
![Darkolgetta](/avatar/36/745728.gif) Великая и Ужасная
| - Доктор, а почему моя жена смеется во время секса? Представляете - я, как это называется, - делаю фрикции, а она смеется... И, главное, я посмотрел - книжку-то она при этом серьезную читает, но всё равно - смеется?! Какими мы стали: 1.По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке. 2.У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из трех человек. 3.Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате. 4.Ты потерял контакт со своими друзьями и семьей, потому что у них нет адреса электронной почты. 5.После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь на телефон так, словно ты еще на работе. 7.Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним. 8.Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе. 9.Ты склоняешь голову набок, чтобы улыбнуться :-) 10.Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься. 11.Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение. 12.Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует. 13.Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по Сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет. Если ты ее любишь... Оригинал: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется - она твоя. Если нет - она никогда и не была твоей... Новые версии: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется - она твоя. Если нет - она не была твоей с самого начала. Если она просто сидит в твоей спальне, ест твою еду, говорит по твоему телефону и совсем не собирается вести себя так, будто ты ее действительно отпустил, то ты или женился на ней или она зовет тебя папой. Пессимист: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вдруг неожиданно вернется - что ж, возможно, она будет твоя. Если, как и ожидалось, нет - она никогда не была твоей. Оптимист: Если ты ее любишь, отпусти ее. Не волнуйся, она обязательно вернется! Мстительный: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она не вернется, выследи ее и пристрели как собаку. Подозрительный: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вдруг вернется, сразу спроси ее, почему она так поступила. Жадный: Если у тебя что-то есть, не отпускай его! Программер С++: if(you-love(m_she)) m_she.free() if(m_she == NULL) m_she = new CShe; Защитник прав животных: Если ты ее любишь, отпусти ее. И вообще, все живые существа должны быть отпущены на свободу! Билл Гейтс: Если вы ее любите, отпустите ее. Вне зависимости от того, вернется она или нет - вам необходим новый Windows XP! Биолог: Если ты ее любишь, отпусти ее. Она проэволюционирует. Арнольд Шварцнеггер: Hasta la vista, baby. I`ll be back! Психолог: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется, ее супер-эго доминирует. Если не вернется, ее подсознание сильнее. Если она не уходит, она наверное сумасшедшая! Лунатик: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется, это будет кошмаром. Если нет, ты должно быть спишь. Гордый: Если ты ее любишь, уйди от нее. Если она спросит почему, плюнь ей в лицо. Эксперт по маркетингу: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется, то твоя торговая марка имеет на этом рынке хорошую репутацию. Если не вернется, попробуй продвинуть торговую марку на другие рынки. Пытался разойтись с подругой. Сели в беседке одного из дворов. Всё как положено: тактично, мирно... В ходе разговора: Она: - Ну давай ещё раз попробуем... - Оля, с тобой ведь даже поговорить не о чём. Ты же даже не знаешь, кто "Мастер и Маргарита" написал! - Ну это же всё можно исправить... - Как можно исправить 11 классов школы?!! Из рядом стоящего дома крик (мне): - Эй, мужик - вызови скорую, у нас телефонов нет, а из-за тебя брат сигаретой подавился.
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
vikirose | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:49 | Сообщение # 153 |
![vikirose](/avatar/27/563616.jpeg) Сама по себе
| Сходство между Мужчиной и Компьютером (Мужчины без обид). Ткнёшь пальцем - он и заведется. Требует много примочек и игрушек. Всегда мечтает попасть в сети. У него все падает с завидной периодичностью. Так и норовит задать дурацкий вопрос. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом. Считает себя умным, но не может обойтись без мамы. Не выносит резких перепадов напряжения. Сначала зависает, а потом вырубается. Бурчит, когда его грузят. Если отключить от питания - совершенно не функционирует. Не боится мыши! Молчаливо сносит все нападки тещи и продолжает делать все по-своему. Конкретно зависает после напряженной и долгой работы. Несмотря на свою независимость и крутость, не обходится без инструкций. Вся мощь и сила в одном месте. Организм подвержен вирусам. Компьютер с большим Hard Di(s)c(k) - хороший компьютер! Также несовершенен! Когда надоедает приводить в порядок, наконец, понимаешь - себе дешевле обзавестись новым.
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
Катрина | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:04 | Сообщение # 154 |
![Катрина](/avatar/61/094093.gif) Летняя Кукла
| vikirose, Я под столом
|
|
| |
vikirose | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:09 | Сообщение # 155 |
![vikirose](/avatar/27/563616.jpeg) Сама по себе
| Катрина, Я тоже была там.
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.." «FUCK - Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв».(с) Jared Leto
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:18 | Сообщение # 156 |
| vikirose, супер!!!
|
|
| |
lilit | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:25 | Сообщение # 157 |
| vikirose, классная вещица..........
|
|
| |
Настасья | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:29 | Сообщение # 158 |
![Настасья](/avatar/68/9996-150049.jpg) Твоя любимая Настасья
| vikirose, у мя с этим даже муж согласился=) правда частично=) но на счет какой части - умолчал зараза!
Существо злобное, но симпатичное...
|
|
| |
mergyna | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:43 | Сообщение # 159 |
Клавишный маньяк
| В: Если бы вы начали писать книгу про свою жизнь...с какой фразы вы бы ее начали? О: Акушер был в шоке..... На производственном совещании: - Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание "всякая херня" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:45 | Сообщение # 160 |
![Darkolgetta](/avatar/36/745728.gif) Великая и Ужасная
| mergyna, очаровательно !!
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
| |